ID работы: 8456285

Вкусить сладость сна

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Нельзя развернуть ветер… Но можно развернуть парус…       Приехали мы в глушь… Станция находилась посреди леса, а ближайшее селение даже видно не было… Сказать что нам повезло, это ничего не сказать… Тем не менее, я счастлива. Сейчас мы можем быть самими собой. Сейчас мы пара, не брат и сестра, а именно пара. Здесь нас никто не знает, мы свободны, аж дышать стало легче. — Милая… — прервал мои размышления Лексус. — о чем задумалась? — он посмотрел на меня с нежностью во взгляде и открытой улыбкой. Маг вёл меня по тропинке, слегка сжимая мою руку в своей. Я попыталась улыбнуться, но беспокойство отразилось на моем лице. — Что такое? — нахмурил брови Маг, — ты нехорошо себя чувствуешь? — его голос был пропитан беспокойством.       Я так счастлива, сейчас он рядом, беспокоится обо мне. Но мы тут ненадолго, всего лишь задание. А в Гильдии мы для всех брат и сестра… — Я прекрасно себя чувствую. — выдохнула и подалась вперёд. За несколько дней вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Мы соединились в желанном поцелуе. Он нужен мне, сейчас. Я обхватила его шею руками и прижалась плотнее. Он хочет меня, я чувствую. Я потерялась о его твёрдое, выпирающее достоинство. С рыком мне в губы, он плотнее прижал меня к себе, впиваясь одной рукой в мои ягодицы. — Люси - с дрожащим от напряжения голосом он оторвался от сладких губ. — Нам нужно выполнить задание и я хочу быстрее домой. — произнес блондин, пытаясь восстановить дыхание. — знаешь, думаю мне определённо стоит к тебе перебраться. — ухмыляясь сказал парень.       Девушка на это лишь плотнее прижалась к парню, уткнувшись носиком ему в грудь, откуда было слышно счастливое «угу».       Со стороны кустов послышался хруст, чьи-то громкие шаги, сопровождающиеся дико громким треском сухих веток.       Меня задвинули за спину. Тихо бросил «жди тут», пошёл по направлению шороха. Когда скрылся из вида, я услышала громкое: — Ух Еб!       Что-то треснуло, и звук падающего тела. Сразу же из кустов показалась довольная моська Дреяра. А за шкирку тащил какого-то рыжеволосого мужика. — Вспомни солнце, вот и лучик — произнёс и кинул безвольную тушку на травку. — Задание выполнено быстро и чётко. Элемент неожиданности все-таки крутая штука. — хохотал громовержец.       Маг молний взял мужчину поставил портал, миг и недомага как и не было. — Ну что же моя дорогая, — с предвкушением на лице произнёс брат. — у нас в запасе есть время, и я знаю как мы его проведем! — вот пошлая улыбочка на его лице обещала просто прекрасное времяпрепровождение с дорогим мне мужчиной. — Нам ведь добираться два дня — сказала я слегка улыбнувшись. И все же, внутри этого грозного мужчины — дите малое, как в Саламандре, но видеть это дано лишь мне. — Нууу… — протянул игриво подходя ко мне. — иди ко мне и все увидишь — он сгреб меня в охапку и по телу заплясали маленькие молнии, мгновение и мы стоим у меня в спальне. — Ух ты, — восхищённо оглянулась и посмотрела на брата, который смотрел на меня. — телепортировался на дальнее расстояние? Да ещё и меня прихватил! — радовалась я, и сразу заметила как он побледнел.       Увидев мой обеспокоенный взгляд, он быстро объяснил:  — Недавно пробовать начал. Ещё не привык, сил много уходит на такое перемещение. — Так, ложись давай, а я быстро в ванную и перекусим — подмигнув, девушка скрылась в коридоре.       Выйдя из ванны в одной футболке, которую давненько отжала у Лекса, крикнула брату что ванна свободна, а сама направилась готовить ужин. Готовка ужина труда не составила, вскоре дожаривался последний стейк, а картошка была почти готова. Стояла нарезала лёгкий салат когда почувствовала взгляд на себе, обернулась и покраснела до кончиков ушей. Все таки, непривычно видеть его сразу после душа, ещё влажного, в одном полотенце. Взглядом прошлась по моему блондинку и облизнула пересохшие губы. Столкнувшись с его взглядом и сердце забилось быстрее. Он смотрит на меня как тогда, в поезде.       Молча направился в мою сторону, развернул к себе лицом и убрал прядь мешающих волос. Он смотрел нежно, в тоже время с желанием, сила которого и ощущалось под его полотенцем. Приподнял за бедра и усадил меня на стол, прижался выпирающим достоинством прямо к моей промежности. От чего, я кусая нижнюю губу тихо простонала. Я хотела, до дрожи в теле, сильно хотела своего брата. Не могу терпеть. Схватила за шею и притянула к себе, впиваясь в его губы. Да! Хочу… И когда я успела стать такой... Чувствую как возбуждение дрожью проходит по моему телу и тянусь к нему ближе. Он понимает моё желание и даёт больше. Страстно сплетая языки, он ласкает моё тело и впивается в бедра, притягивая ещё ближе к себе. Его правая рука касается внутренней стороны бедра, я стону ему губы и раздвигаю ножки шире, чувствуя как становится мокро и тянет внизу живота.        Долго мучить он не стал, отодвинул трусики и прошёлся пальцами по важным склада, остановился на клиторе, от чего ноги задрожали. Выгнулась от неожиданности, когда почувствовала внутри себя его пальцы, томно простонала откинув голову, а его губы покрывали поцелуями мою шею. Свободной рукой он стягивал с меня футболку.       Когда с футболкой было покончено, он добрался поцелуями до груди и нежно захватил сосок губами. Стоны становились настолько прошлыми, что самой было стыдно. И это возбуждало ещё больше.       Мой резкий вскрик прошёлся по кухне, когда брат вошёл в меня. Сразу набрал быстрый темп, он входил глубоко крепко держа за бедра, помогая себе. Смазка стекла по коже вниз, а пошлые, хлюпающие звуки отдавались в ушах вперемешку с моими стонами. Он наполнял меня резкими толчками проникая в меня все глубже. Стало невыносимо жарко, тело жаждало тех волнительных ощущений, что он подарил мне в прошлый раз. Всё моё тело напряглось, оповещая о скором приближении фейерверка чувств, и он не заставил себя ждать. Зажмурившись, не заметила как сильно сжала волосы Лекса, и оторвав от своей груди впилась в его губы. Меня трясло, я кричала ему в губы и почувствовала как в меня проникает его семя. Он рычал в ответ как зверь и резко укусил за шею. Тяжело дыша мы льнули друг к другу. — Ты даже не представляешь как меня возбуждает, когда от тебя пахнет мной. — хрипло проговорил брат, целуя место укуса, я даже не поморщилась от боли, сил просто не было — Именно как твоим мужчиной. Запах моего семени, внутри тебя, вызывает невероятное ощущение спокойствия — что ты только моя! — слегка рыкнул мне на ухо. — Твоя — прошептала, собрав остатки своих сил, гладя моего мужчину, по его широкой спине. — но ты же понимаешь, что запах убрать все же нужно, от греха подальше, и каверзных вопросов со стороны согильдийцев, а особенно других убийц драконов?       Лексус скривился и вышел из меня поправляя трусики, в которые сразу впиталась его сперма вперемешку с моими соками. Как пошло и стыдно, до покраснения щечек. Хотя ощущение, что это именно его семя сейчас во мне, дарит не передаваемые чувства. — Я все понимаю, дорогая — проговорил накладывая ужин — но дома, ты будешь пахнуть мной Вся! И вне дома хотелось бы, чтобы каждый знал что бы моя женщина… Но я понимаю, будем чаще уезжать на задания, а сюда никто зайти не может. Он посадил меня за стол и чмокнул в макушку, ставя тарелку передо мной. — Ты моя! — серьёзно посмотрел на меня брат, на что я лишь улыбнулась и покрылась лёгким румянцем. — Если тебе кто-то будет уделять внимание, больше положенного, я выдерну ему все лишние отростки.       Трапеза проходила за лёгкой болтовней о том, о сём…       А я что?! Я счастлива! У меня такой мужчина, и совсем не важно что для всех мы брат и сестра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.