ID работы: 8456285

Вкусить сладость сна

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      «Теплоооо…»       Горячая вода растворяется все ненужные мысли в белокурой головушке. Девушка удобно расположилась головой на каменном бортике, наслаждаясь полученным расслаблением. Фоном слышался разговор между волшебницами, в суть которого, она даже не пыталась вникать.       «Неплохо так, отремонтировали, и правда, словно на источниках. Жаль только не вдвоём с Лексом…» Пребывая где-то в недрах своих мыслей, Люси не заметила приближения. — Люси… — тихо позвал кто-то блондинку.       Даже знать не хотелось кто это… Так хорошо. — Эй, ты спишь что-ли? — «кажется это Кана.» Лениво приоткрыв левый глаз, заклинательница покосилась на звавшего. «точно Кана…» — ммм? — это все, на что она была способна в данный момент. Смотря на алую от жара волшебницу. — Слушай… Эм… А ты не знаешь, есть ли у Лекса кто-то — у меня видимо шок отразился на лице… От чего она немного нервно продолжила. — ну понимаешь, его сейчас с девушками не видно… Да ещё и отшивает приходящих… Вот я подумала… Ну так что? — с некой надеждой во взгляде смот на меня…       «Аж неприятно стало. Им Кана интересуется… Конечно им будут интересоваться! «мысленная оплеуха себе» Первый парень на деревне блин! Аж трясёт от нахлынувшей ревности… Так…вдох — выдох, нужно успокоиться и ответить… Кана ждёт.» — Эмм. Честно, не могу сказать. Он не святоша, но чтобы прям ''девушка'', такого не наблюдала. — закрывая глаза и стараясь спокойно это сказать, что бы просто никак не выдать себя. — а что такое? Для себя информацию собираешь? — вопросительно глянула на гадалку.       На что та лишь хмыкнула… — Знаешь, да. Он мне давно нравился. Да и хочется узнать какой он в постели. — пошловато улыбается девушка. «ещё минуту назад, она нервничала, а сейчас прямо львица похотливая» — как-то услышала что у него просто огромный член.       «Я чуть было водой не подавилась от такого. Ну и ну. Слышала она! Вот ещё какие-то потаскухи его член обсуждали! Вдох- выдох. Держать себя в руках… Играть роль сестры… " — Кана! — прошипела я. — не при мне его размеры и успехи обсуждай! — Прости, прости — виновато улыбнулась брюнетка. — То есть тебе он интересен только ради удовлетворения и все?! — с неким нажимом уточнила помыслы рядом булькающей. — Ну почему же… И может что посерьёзнее. Хотя… Характер у него не ахти… — задумчиво разглагольствовал объект моего гнева.       «Внутри как огнём горит. Вот все карты порвала бы к чёртовой матери! Или тут притопить. Так свидетелей много… Спокойно Люси. Спокойной.»       Натянув улыбку, в душе бросая самые нелестные эпитеты, в адрес картежницы, Люси держалась. Как можно отстранённеё, с виду, от темы ЕЁ мужчины. — Да… Есть такое. — «, но не для всех» — мысленно добавила блондинка — если не уверена, то и пытаться не стоит.       Теперь уже Кана на неё вопросительно взирал а. — Нуууу… Тут два варианта: 1) Одна ночь и разбежались — оно тебе надо?!; 2) Недолгие отношения — ты уже назвала его недостатки, а их ещё ого-го… А вот твой главный для него минус — это литры этилосодержащих напитков, входящих в твой организм за день… Ты можешь бросить пить ради него? — дождавшись отрицательного кивка блондинка продолжила. — Ну вот… Только время друг друга потратите.       Подозрительно — задумчивый взгляд послужил мне ответом. — Кстати! — напомнила о себе Мира. — Люсиии, так что там насчёт парня?       Вот теперь все внимание было устремлено на мою скромную персону… — Ну просто, есть парень, который очень нравится… Можно даже сказать больше, чем нравится — впервые признаюсь в чувствах к парню, кому-то ещё. Как некомфортно под взглядами подруг. А подруг ли?! Ни одной из них, не могу сказать что у меня творится внутри… Так тяжело. Хотя вот духи, как-то застали их вместе, не совсем одетыми, в кровати… И как-то уж подозрительно, спокойно отнеслись… Вот над этой реакцией с их стороны, я как-то не размышляла, а стоит, на досуге…       И тут посыпались вопросы: Кто? Из гильдии? Когда познакомить? Все серьёзно?       Я лишь скромно улыбалась и отвечала односложно.       «Серьёзно? Да это серьёзно… По крайней мере для меня. А вот у Лексуса… Судя по поступкам, да, он счастлив. И вообще, сложившаяся ситуация, сама по себе серьёзная… Даже слишком…»       Девочки снова отвлеклись, точнее, переключились на стремительно краснеющую Леви и её отношению к Гажилу… Да… Я тебе сочувствую. Хочу домой, в нашу кровать, прижаться к брату и забыть про этот большой мир, находясь в своём, маленьком и уютном…       Дом встретил тишиной… Давно такого не было… Видимо братик решил навестить свою кровать в доме деда. Ну что ж, правильно с одной стороны. А то дед подозрительно на него косит я и вопросами закидывает, мол — «где мой внучек ночует».       С осадком в душе от разговора с Каной и одиночеством, от отсутствия тепла брата в кровати, расстроенная девушка приняла душ и отдалась тишине, темноте, и холодной постели…

***

      Утро девушку встретило противной погодой. Без особого энтузиазма вылезла из кровати. Переделала необходимые дела дома, решила почитать перед камином, завернувшись в плед. А рядом стояла кружка с горячим шоколадом, что дразнил вкусовые рецепторы блондинки, подталкивая скорее вкусить сей напиток.       Лексус так и не появился… А она так надеялась. «Ну раз гора мышц сюда не идёт, пойду я к ней…» С этими мыслями, блондинка обходя лужи, направлялась в гильдию…       В гильдии братца не оказалось, был лишь Бикслоу, что странно на неё поглядывала. В умишку блондинке прокралась мысль, что он все знает. Подтверждение тому, морда мага душ чуть гаденько скривилась, на лице читалось неодобрение.       «Конечно, спать с братом… Сама бы не одобрила. Но это моя жизнь, и мне решать с кем спать и кого любить…»       Фыркнув на выражение лица Бикслоу, Люси пошла к Леви. Провести время в приятной компании и хоть как-то отстраниться от нашедшего мерзкого одиночества.       Вечером Лексус тоже не появился… Из слов Миры, выяснилось, что он ушёл на недельное задание, один. К гамме чувств, что душили её с утра, навалилось и обида. Обидно было до слез. Разве не он говорил что на задания ходить будут вместе? Что это лишний раз побыть вместе и почувствовать долгожданную свободу… Как пара, а не брат и сестра, даже просто сидеть на лавочке, в каком-то далёком городке. Быть обычной парой… Но он ушёл. Один. В расстроенных чувствах девушка пошла домой… Тщетно пытаясь сдержать выступившие слезы… Внутри все сжималось и горело от нахлынувших чувств.       Вдовль дома смочив подушку, своими слезами, девушка сама не заметила как уснула.       Всю неделю провела в расстроенных чувствах, но слезы зареклась больше не лить. Явится и ответит за каждую слезинку! Девушка отвлеклась как могла… Уборка, готовка, просидела день над романом, но так не написав и строчки откинула до лучших времен. Готовка была в приоритете. Хотелось всего и побольше… Внезапно проснувшийся голод списала на стресс…       Как-то вечером, засыпая, девушка почувствовала нужное телу и душе тепло, и с блаженной улыбкой отдалась в руки Морфея…       Отходя ото сна, блондинка почувствовала тяжесть чужого тела, паника охватила ещё не успевший проснуться разум. Люси подорвались на кровати, просто вылета и стукаясь смачно, пятой точкой об пол. На шум подорвался сам источник тепла, вопросительно приподнимая бровь. Раздирающие изнутри чувства, не дали ей ничего путного сказать, а хотелось. Ох как хотелось… Все этому козлу высказать! Только рот собралась открыть, как её дёрнули на кровать и нависли сверху закрывая рот поцелуем. Страстным, жадным, показывая тем самым все его чувства. Откинув свои скверные мысли, ненадолго, она отдалась его теплу и со всем желанием отвечала ему, периодически издавая стоны. Терпением он никогда не отличался, поэтому ночная одежда слетала с девушки кусками. Жадные поцелуи спускались вниз, отключая мозг напрочь. Им руководил инстинкт, точнее внутренний дракон рвался соединиться с желанной девушкой, если потребуется, на пути перегрызая всем глотки. От возбуждения парень дрожал, надеясь что не сорвётся и не сделает ей больно… Как он скучал… Просто выть хотелось… Зря. Зря послушал Бикслоу и сбежал. Она нужна ему как воздух…       Проводя носом по влажным, от смазки, половым губам девушки, Лексус с упоением втягивал в себя запах её возбуждения, от чего остатки разума помохали платочком, уезжая на, так ненависном, ему поезде. Крепко цепляясь в её бедра, он с неким трепетом пробовал её на вкус, лаская интенсивно языком. Девушка извивалась и порой вскрикивая, когда он задевали клитор… Не в силах больше сдерживаться, блондин приспустил мешающую одежду и резко ворвался в девичье лоно. От неожиданности заклинательница взвизгнула и впилась ногтями в широкие плечи, притягивая парня к себе для поцелуя. Парень набирая темп, врывался глубже, резче, сминая податливые губы сестры. Чувствуя, как стенки сжимаю его член, маг ускорился, чувствуя скоро разрядку. Двигаться стало труднее, яйца болели, прикусывая нежную кожу ключицы, он с громким рыком парень вошёл глубже и изливался, чувствуя как его член во что-то упёрся. Следом, не своим голосом, кричала сестра, грудь колыхалась от рваного дыхания, дразня твердыми сосками.       Собравшись с силами, парень вышел и одним рывком заставил девушку встать на колени и опереться руками об изголовье кровати. Её трясло ещё от прошлых пережитых ощущений, и сейчас она не понимала что с ней делают. Открывшийся вид возбудил снова, особенно вид её вагины, из которой упали на простыню, пара капель Его спермы. Членом пройдясь по складочкам, он ворвался в лоно полное его семени, это осознание высвободило внутреннего зверя. Парень преображался: чешуя покрыла тело, когти появились, клыки удлинились. Член увеличился в размерах, на что девушка заскулила. В комнате послышался запах слез. Не в силах терпеть, он старался быть аккуратнее, растягивая её под свой размер, входя до максимума. Когда послышалось стоны, парень аккуратно взял когтистой рукой её грудь, и увеличил темп. Рыча от ощущений узкого влагалища, зверь старался принести удовлетворение своей самке и как можно обильнее излиться в неё. Девушке стало легче и намного приятнее, сознание, чуть было, не покинуло её, но такого, она ещё не испытывала. Насаживаясь на его огромный член, блондинка закатывала глаза от боли и наслаждения, иногда казалось что он разрывает её. С её уст срывались пошлые стоны в ответ его звериному рыку. Оргазм накрыл её чуть отключая сознание, где-то краем сознания она чувствовала как брат её подхватил и стал насаживать на себя быстрее. Глубоко внутри стало тепло, звериный рев её даже не оглушил. Она просто провалилась в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.