ID работы: 8456332

mistake

Слэш
R
Завершён
35
автор
Nia Shulman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лукас прижал Чону к стенке. Ким же старался не смотреть младшему в глаза. Да, Лукас был младше, но ростом и телосложением Чону ему явно уступал. Когда на телефон Кима пришло сообщение от Лукаса с содержанием: «Жду на заднем дворе», Чону решил, что это отличная возможность закончить эти отношения. Твёрдой и решительной походкой он вышел из здания библиотеки и направился к кошмару своей жизни — Лукасу. — Ты знаешь, без поцелуя я не уйду, — китаец насмешливо улыбался, а смелость Чону спустилась глубоко в пятки. Сцену с разрывом отношений, старший прокручивал в голове миллионы раз, но сейчас все пошло не по его плану. Сам Лукас никогда не входил в планы Чону. Он просто хотел поступить в университет, хорошо выучиться, потом, возможно, поехать заграницу работать. Но сейчас он стоит здесь, на заднем дворе университетской библиотеки, прижатый к стенке главарем одной из крупнейших группировок Сеула. — Лукас, может не здесь, — Чону чувствовал, как руки младшего обвивают его талию. — Здесь никого нет, я все проверил. — Но… — Не зли меня, малыш, — Лукас берет Чону за подбородок, заставляя старшего повернуть голову. Их взгляды наконец-то встречаются. — Я вообще-то твой хён! — Да плевать мне на эти ваши «ранги», — Лукасу надоело ждать. Он остервенело впился в губы Чону, проскальзывая языком внутрь. Старший не ожидал такого рвения, но понимал, что ели он не ответит парню, будет только хуже. Поцелуй был пылким, страстным, а руки Лукаса переместились на задницу Чону. Младший слегка сжимал её, чтобы вырвать из своей добычи сладкий стон. Да, именно добычи. Лукас охотник, а Чону его добыча, трофей. А как ещё назвать того, кто является младшим братом твоего заклятого врага?

***

— Тварь. Я знал, что он не так просто здесь ошивается! — Доён сидел в машине, припаркованной возле университета брата, и наблюдал, как Лукас спешит к своему мотоциклу. Юкхей даже не подозревал, что за ним следят. Он был так окрылён чувствами к Чону, что не подумал, почему с каждым разом рядом с ним все меньше охраны. — Так ты специально оставил с Чону только Джено? — Джонни, правая рука Доёна, сидел за рулём. Он наблюдал за реакцией босса через зеркало заднего вида. — Конечно. Этот малец не видит ничего дальше собственного носа, Чону легко сбежал от него на встречу к этому отродью, — Доён достал из кармана пальто пачку сигарет и, взяв одну, собрался закурить. — Эй, я же просил не курить в машине. — Отвянь, мне херово, — Доён чиркнул зажигалкой, чтобы прикурить, но рука Джонни легла сверху на зажигалку, тем самым потушив огонь. Ни один мускул на лице Джонни не дрогнул, хотя Доён был уверен, что на руке должен остаться ожог. — Я просил тебя не курить в машине. Будь добр выполнять эту маленькую просьбу, — Джонни откинулся на сидение. Доён не стал возражать. Он просто ещё раз убедился, что не зря взял его в банду и сделал своим псом. Высокий, коренастый американец, с хорошими бойцовскими навыками идеально подходил на эту роль. — Что будешь делать? — Джонни опять смотрел на Доёна через зеркало заднего вида. — Я использую их связь и уничтожу Лукаса и всю его банду. — А как же чувства твоего брата? — Чувства Чону здесь не причём. Ничего личного — только бизнес. Чёрный мерседес резко сорвался с места и поехал в сторону шоссе. В это время Чону стоял около окна университетской библиотеки. Кинув взгляд на машину и номера, он от волнения прикусил губу. Парень понимал, что скоро кто-то умрет.

***

— И как долго ты собирался скрывать от меня, что трахаешься с моим врагом? — Доён сидел за столом в своем кабинете. Напротив него стоял родной младший брат, который стыдливо опустил голову. Он не мог смотреть на старшего — страх очень сильно сковал его. Ноги дрожали, а дышать становилось труднее. — Я с ним не трахался… — Не ври мне! — Доён закричал и стукнул кулаком по столу. Даже Джонни, который стоял возле двери кабинета, на секунду стало не по себе. Не часто увидишь босса в таком гневе. — Ты думал, что вечно можешь скрывать это от меня? Как вообще тебе пришло в голову начать встречаться с ним, мужиков мало? Ты же знал, кто он! — Я… Я испугался его… — Чону не смел поднять взгляда на брата. Он прекрасно понимал, что это конец, потому что Доён не поверит в эту чушь про страх. Да и врал младший всегда неубедительно. — Ты боишься его? — Доён резко встал из-за стола и подошёл вплотную к брату. — А меня ты значит не боишься? И последствий, которые начнутся из-за вашей с ним связи, тоже не боишься? — Доён, я… Прости меня! — Чону не смог остановить поток слез. Он вытирал их рукавом кофты, но все же старался не смотреть на брата. Младший прекрасно знал, что его ожидает за такое предательство, но все же была надежда, что Доён передумает. Они же братья. — Ты не отделаешься от меня одним своим «прости». Ты предал меня. Предал всю нашу семью, спутавшись с врагом. Я знал, что ты часто убегал из дома, от охраны, которую я к тебе приставил, — Доён схватил рукой за подбородок брата и заставил Чону посмотреть ему в глаза. — Я думал, что ты к девке сбегаешь… — Доён, я… Брат… — Чону не переставал плакать. Он смотрел прямо на старшего и ему было страшно. Все знают, что бывает с людьми, которые предают Ким Доёна. — Джонни, забери у Чону телефон и закрой его в комнате. — Прости… Доён сидел за столом в кабинете и, стуча пальцами столу, прокручивал в голове план по решению этой непростой проблемы. Ким был зол. Нет, он был в ярости. Вон Юкхэй, по прозвищу Лукас, появился совсем недавно в Сеуле, но каким-то непонятным для Доёна образом, смог отвоевать у него 1/3 часть бизнеса. Поставщики и дилеры спокойно уходили сотрудничать с Лукасом, перекрывая путь к территории, которую с таким трудом завоёвывал отец братьев. Этот бизнес достался Доёну в наследство, и он с удовольствием принял его. Но… Всегда есть «но». Младший брат Доёна — Чону. Он был не создан для таких дел. Парень был слишком добрым, милым и наивным. Поэтому, когда Чону изъявил желание учиться и стать достойным человеком общества, старший не стал возражать. — Прости, но мне пришлось ударить его, — именно с этими словами в кабинет зашёл Джонни. На лице красовалось пару свежих царапин, оставленные явно младшим Кимом. — Он пустил в ход свои ногти? — Доён ухмыльнулся. — Пытался ещё укусить, но я ударил его. Он в отключке. — Ты его вырубил?! Совсем уже… — Я не виноват, что твой брат такой хлюпик и не смог выдержать просто хук с права, — Джонни подошёл к столу босса и стал бесцеремонно рыться в ящике стола. — Лапы свои оттуда убери, — Доён лишь кинул взгляд на подчинённого и продолжил своё увлекательное занятие: пялиться в одну точку и думать, что делать дальше. — Я ищу перекись. Ещё не хватало от его ногтей заразу подцепить. Сказал бы это кто-то другой, сразу бы оказался на кладбище. Но это был Джонни, его верный пес. Он никогда не подводил и не предавал его. Поэтому американцу прощалось многое. Даже такая вольность, как ударить или оскорбить его младшего брата. — В моей голове перекати поле. Ни одной адекватной мысли, кроме как: убить, расчленить, а останки разбросать вдоль реки Хан, чтобы бродячие собаки обглодали все до костей. — Воу… Как все запущено. Но, к счастью, у меня есть план, как нам избавиться от Лукаса.

***

Чону очнулся через пару часов с ужасной головной болью. Парень и сам не ожидал от себя, что отключится после удара Джонни. Он прекрасно помнил, как хотел вырваться из хватки пса и убежать, куда глаза глядят. То, что его оставили в живых, не означает, что потом его не убьют. Но за себя он беспокоился в последнюю очередь. Его волновал Лукас. Да, Чону любил его, хоть и не хотел признавать этого факта. И расстаться он хотел с ним только из-за брата, как бы больно это не было. Ким знал, что рано или поздно Доён узнает обо всем, и тогда прольётся много крови. Нужно было что-то делать. Оставаться в этом доме ему нельзя. Жить хотелось сильнее, чем сохранить родственные узы. Вскочив с кровати, парень кинулся к тайнику, который сделал давно, ещё когда отец был жив. Он хранил там вещи, которые могут помочь ему при побеге — Чону никогда не хотел быть гангстером и ему не нравилось всё то, что делает его семья. В тайнике были деньги, поддельный паспорт и пистолет. Своего телефона Чону не обнаружил, Джонни забрал его и отдавать явно не собирался. Но в тайнике был ещё один. Предоплаченный телефон для экстренных ситуаций. Его дал Лукас, на тот случай, если всё станет совсем плохо. Скинув нужные вещи в рюкзак, Чону отправил смс любимому с временем и адресом места встречи. Назад дороги не было. Теперь он официально отрёкся от семьи и должен будет скрываться и, если Лукас не придёт на встречу, сразу уезжать из страны. В Корее его найдут везде. С замком на двери Чону расправился быстро. Он сбегал из дома не в первый раз, и все нужные отмычки были у него наготове. Возле двери его комнаты сидел Джено. Парнишка-охранник, которого в последнее время назначали охранять Чону, прямо как и сейчас. Но Джено был ещё слишком молод, для такой серьёзной работы и, решив, что младший брат босса никуда не денется, уснул. Чону это было на руку и, осторожно выйдя из комнаты, он направился к выходу из особняка, в котором жили братья Ким и приближённые к ним люди. Чону посчитал это удачей, что именно в этот момент в доме никого не было. И, поймав такси, направился к месту встречи с Лукасом. Младший Ким даже не заподозрил, что в тот момент, как машина такси тронулась с места, вслед за ней поехал чёрный мерседес.

***

Чону бежал изо всех сил. Когда такси подъехало к нужному месту, парень кинул деньги водителю и, не забирая сдачу, вылетел из машины. Он бежал по пирсу, возле небольшой лодочной станции у реки Хан. Именно здесь познакомились Чону и Лукас — это стало их местом. — Детка, что случилось? — Лукас уже давно ждал любимого. Короткое смс сильно встревожило его, и он немедленно отправился на встречу, оставив все свои дела. — Он знает. Он всё знает, — Чону кинулся в объятия к Юкхею, одновременно пытаясь отдышаться от быстрого бега. — Ты уверен? — Ещё как… Доён вызвал меня на ковер. Я до сих пор в шоке, что остался жив, — Чону глубоко вздохнул, чтобы наконец-то выровнять дыхание. — Меня заперли в комнате, но мне удалось сбежать. Лукас, я не могу вернуться туда. Доён не станет щадить меня, даже если учитывать то, что я его брат. — Вот именно, не стану. Голос послышался откуда-то сзади. Обернувшись, Чону увидел своего старшего брата с пистолетом в руке. — Я же говорил тебе, Доён. Твой глупый братец приведет нас прямо к нему. Лукас почувствовал, что его затылку приставили пистолет. По голосу было ясно, что сзади стоит цепной пёс его врага — Джонни. Бежать было некуда. Лукас и Чону — оба были под прицелом. Ясно только одно, что все было подстроено. Младшему Киму слишком легко удалось сбежать из дома. Джонни знал, что тот приведёт их сразу к Лукасу. Оставалось только подождать и проследить за ним. — Отойди от него, — Доён скомандовал брату, а сам подошёл ближе к врагу. Они с Джонни поменялись местами. Теперь Ким Доён держал на прицеле того, кого мечтал убить уже давно. — Мало того, что ты позарился на мою территорию, так теперь лезешь в мою семью? И насколько низко нужно пасть, чтобы вмешивать в наши разборки младших, — Доён стоял на расстоянии от Лукаса, направив на того пистолет. Подойти ближе он не рискнул. Лукас выше, физически сильнее, ему не составит труда выбить из рук Доёна пистолет. — Но сработало же, — Лукас ухмыльнулся, — ты в бешенстве, а мелкий даже и не подозревал, что его используют. Ещё немного и он бы стал сливать мне компромат на тебя. Чону не верил своим ушам. Было слишком больно слышать такое. Сердце сжималось в тиски, но младший Ким продолжал смотреть на Лукаса таким же влюбленным взглядом. — Ты же не думал, что я и впрямь люблю этого чудика? Но трахается он отменно. Так ни одна девка подо мной не стонала, как он. Ты попробуй как-нибудь. Ты же Босс, тебя не осудят, если трахнешь брата, — Лукас не смотрел на Чону. Все слова были обращены только к Доёну, и реакция не заставила себя ждать. Старший Ким сначала ударил Лукаса в живот и, когда тот согнулся от боли, Доён схватил его за волосы и ударил коленом в лицо, хорошенько разбив нос. — Доён, нет! Прекрати! — Чону хотел рвануть к Лукасу и попытаться остановить брата, но крепкая рука мужчины остановила его. Сильно давя на плечо и тыкая пистолетом в бок, Джонни не давал Чону влезть в разборки между наркоторговцами. — Тебе надо было лучше следить за мелким. Он у тебя такой наивный. Верит всему, что говорят другие. Стоило признаться ему в любви, как он тут же растаял и покорно раздвинул передо мной ноги, — за такое Доён снова несколько раз ударил Лукаса ногой. Его злило каждое слово, каждый хриплый звук, который издавал Юкхей. Даже когда тот уже лежал на асфальте и пытался выплюнуть кровь, скопившуюся во рту, старший Ким не переставал избивать его. Лукас не сопротивлялся. Зачем? Он сразу понял, что сегодня умрет, как только почувствовал пистолет у своего виска. Он не боялся смерти, не боялся, что его распотрошат как собаку. Ему было страшно за Чону. Как только Доён расправится с Юкхеем, он мог приняться за младшего брата, который, несмотря на всю ситуацию, остался верен семье. Он не рассказал ни одного секрета своего брата. Даже случайно. Но Лукасу это было не нужно. Он искренне любил Чону и хотел только одного — быть рядом. Когда Лукас уже лежал почти без сознания, Доён отбросил пистолет. Держать его под прицелом было бессмысленно. В таком состоянии Вон Юкхей не сможет дать отпор, как бы не старался. — Доён! Прошу тебя, перестань! Не убивай его! — Чону кричал уже надрывисто, ибо от постоянных криков «нет» и просьб остановиться, начало ссадить горло. Он рыдал, кричал, бился в истерике, но Джонни крепко держал младшего, не давая ему шевельнуться и прекратить казнь. Когда Доён отбросил пистолет и достал кинжал, Чону побледнел. Он сразу понял, что сейчас произойдет. Именно этим кинжалом отец братьев Ким убивал неверных. Это холодное и острое лезвие видело слишком много крови и использовалось только для казни. Доён схватил обессиленного врага за волосы и, сильно потянув, заставил того встать на колени лицом к Чону. Из разбитого носа текла кровь, смешиваясь с кровью изо рта. — Хочешь сказать что-то напоследок? — не убирая руку с волос, Доён наклонился к Лукасу и говорил прямо в ухо. — Увидимся в аду, гнида! — Лукас посмотрела на врага и улыбнулся. — Собаке, собачья смерть! — Доён заставил Юкхей запрокинуть голову и твердой уверенной рукой перерезал горло своему врагу.

***

Тёмный подвал без окон и с одной единственной дверью — лучшее место, чтобы держать единственного и важного пленника. Чону здесь почти никогда не был, лишь в детстве. Тут всегда хранились старые вещи семьи Ким, но когда Доён пришел к власти после смерти отца, подвал переделали в «пыточную камеру» или, как называл её Джонни — «комната, где каждый познает свой страх». Сейчас подвал был почти пуст. Только в возле стены лежал пыльный матрас, а рядом миска с уже давно остывшим супом. — Ты так ничего и не ел, — Доён стоял возле матраса, на котором отвернувшись к стене лежал его младший брат. Он не прикасался к еде уже несколько дней, не смотрел на брата, когда тот приходил проведать его, не произносил ни звука, когда Джонни спускался в подвал проводить воспитательные работы. — Если ты расскажешь, где прячутся шавки Лукаса, я выпущу тебя отсюда. Чону молчал. Лежал на пыльном матрасе, закрыв глаза, и молчал. Ему было уже все равно, что станет с ним. Пусть даже его будут избивать каждый день. Ему было всё равно. За неделю нахождения в подвале, он уже пытался свести счёты с жизнью. Нашел в хламе, который не успели убрать, старый ржавый нож, но даже этого хватило, чтобы перерезать себе вены. Его нашёл Доён, когда спускался проверить брата и поговорить с ним нормально. Спасти Чону удалось, крови вышло совсем немного. И после этого случая подвал вычистили полностью, не оставив ничего. Да, старший Ким был зол на брата, но смерти ему не желал. Ему нужна была его верность и покорность. Он знал, что должно было пройти время, чтобы Чону забыл о смерти Лукаса, но времени у Доёна не было. Остатки банды Лукаса спрятались и потихоньку уничтожают людей Доёна, мстя за смерть их главаря. Старший Ким уже устал считать трупы своих людей и, чтобы наконец-то все это прекратить, нужно было сломать Чону. Подчинить его себе полностью, чтобы тот сдался и рассказал все, что знает о банде его любовника. — Своим молчанием ты ничего не добьёшься, — Джонни в очередной раз спустился в подвал для проведения «воспитательных работ». — Он не выпустит тебя отсюда, пока ты не расскажешь все, что знаешь. Чону сплюнул кровь вместе с очередным сломанным зубом. Он злобно смотрел на Джонни, но не сказал ни слова. — Лукас, конечно, молодец, до самого конца защищал тебя. Разыграл перед нами сцену, что якобы использовал тебя, а ты невинная жертва. Неужели он решил, что мы настолько тупые и ничего не поймём? — Джонни нанёс ещё пару ударов в живот и по рёбрам. Силы приходилось рассчитывать, ибо от одного неосторожного удара, Чону мог потерять сознание. Старшему это невыгодно, младшего Кима нужно быстро допросить, а не ждать, пока тот очнётся. — Рано или поздно, ты все равно умрёшь. Как бы сильно Доён не старался сохранить тебе жизнь — ты умрёшь. — Тогда зачем спасли меня? Не лучше было бы дать мне умереть? — Чону лежал на полу и смотрел на стоящего над ним американца. — Это Доён тебя спас. На его месте, я бы дал спокойно тебе умереть. Ты всё равно ничего не знаешь о приспешниках твоего ёбыря. — Откуда… — Откуда я знаю? — Джонни усмехнулся. — Догадался. Китаец не такой тупой, чтобы посвящать брата своего врага в планы его банды. — Он из Гонконга. — Одна хуйня, которая мало меня волнует, — Джонни поднял обессиленного Чону на руки и бросил на матрас. — Меня волнует другое: доверие клана к твоему брату падает. Ты предатель, но до сих пор жив. Даже несмотря на то, что ты якобы знаешь ценную информацию, тебя слишком долго держат в живых. И всем глубоко насрать, что ты младший брат босса. Ты должен умереть, как все предатели. — Так убей меня, чего ждёшь? — Если бы было все так просто, давно убил. Но за такое меня по голове не погладят. Поэтому ты должен решить проблему сам. Ты заварил всё это и если хочешь, чтобы хоть кто-то из вашей родни оставался в живых — действуй. После этих слов, Джонни кинул на матрас к Чону крепкий и толстый канат. Намек был сразу ясен. Чону понимал, что так действительно будет проще и лучше. — Передай ему, что мне жаль. — Хорошо. Утром Доён понёс еду своему младшему брату в подвал. Из-за темноты он не сразу смог разглядеть, где младший Ким, на матрасе или сидит в углу. Когда единственная лампочка наконец-то осветила комнату, Доён увидел верёвку на деревянной перекладине, конец который был накинут на уже безжизненное тело Чону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.