ID работы: 8456366

Дурак ты, Мин Юнги!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Vegas2000 бета
shadow_moon_1502 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Что делают обычные девушки в дождливый осенний день? Заваривают чашечку кофе или какао и укутываются в плед… Проводят вечер в кругу подруг или, в конце концов, работают. Но что же делает в этот день Дженни? Конечно, она как и все хотела отдохнуть после учёбы: заварила кофе, легла на кровать и просто смотрела на оживленный город. Да, Нью-Йорк трудно назвать самым живописным местом в мире, но всё-таки он прекрасен. Прекрасен всем, что в нем есть: своими небоскрёбами и живыми улицами, по которым каждый день проходят тысячи людей. В этот момент раздался пронзительный звук, исходящий от входной двери, выводя девушку из своих мыслей. Дженни уже представила в дверях либо пьяную в стельку Лису, либо зарёванную от неразделенной любви Розэ. Но догадки молодой особы не подтвердились, ведь на пороге был тот, кого она уж точно не ожидала увидеть. Перед ней стоял её насквозь промокший однокурсник Юнги. Оглядев его с ног до головы, она застыла от удивления. — Господи, что случилось?! Проходи! — Дженни впустила в квартиру студента и побежала за полотенцем. Он, в свою очередь, прошёл на кухню и сел за стол, рассматривая все вокруг. В это время уже подоспела Дженни с полотенцем и чашкой в руках. Она поставила перед ним горячий кофе и слегка обтерла мокрые волосы, избавляя их от излишней влаги. — Спасибо, но кофе, правда, не стоило, — он поднял глаза и встретил серьёзный взгляд Джен, что обеспокоенно рассматривала его. — Пей, ты наверняка замёрз — осень всё-таки. Так что стряслось? — она положила полотенце Юнги на плечи и села напротив, в то время как парень смущённо отвёл взгляд и немного покраснел. — Меня выгнала домовладелица… — щёки Юнги запылали пунцовым цветом, что не ускользнуло от взгляда девушки. — Почему? — Дженни положила свои руки на его холодные ладони, продолжая смотреть на своего собеседника. — Я не успевал оплатить аренду, — он вконец засмущался и опустил голову. Конечно, Юнги было нелегко — он студент последнего курса университета, учится игре на пианино, но, к сожалению, стабильной работы нет, как и дохода, а денег еле-еле на еду хватает. Как бы это обидно не звучало, но Дженни искренне жаль его. Он талантливый и перспективный молодой человек, но из-за нехватки каких-то зелёных бумажек, не может нормально жить. Кто-то скажет: «Сам виноват!», но ведь не всегда всё может решать в своей жизни сам человек. «Как же цинично нынешнее общество» — с этой мыслью Дженни посмотрела в окно, в котором виднелись тучи, которые, кажется, и не думают рассеиваться. — Так, переночуешь у меня! — она встала и не спеша направилась к шкафу. — Нет, я не могу! Мне даже лечь негде! — Юнги начал отнекиваться, чувствуя себя неловко из-за причиненных неудобств. — Ляжешь со мной. — Дженни достала из шкафа объемное одеяло и подушку. Увидев недоумение на лице однокурсника, Джен продолжила: — Меня всегда удивляло твоё сеульское воспитание. Не знаю, как там, но в Нью-Йорке это нормально! — Дженни посмотрела на часы. — Уже девять. Иди в душ, а я приготовлю тебе постельное бельё. — немного помедлив, Юн направился в ванную.

***

Безусловно, Дженни могла достать свою раскладушку и положить Юнги туда, но смотреть на его горящие от смущения щёки и потерянный взгляд стоят одной ночи, проведенной в кровати с ним. Джен закрыла крем и пошла в спальню, где уже дремал Юнги, лёжа на спине. Она аккуратно залезла на кровать и положила руки на его плечи. — Люблю тебя, Мин Юнги, — тихо прошептала она, нежно поцеловав парня в макушку. — Что? — молодой человек немного повернул голову в сторону Джен, удивившись из-за подобного заявления. — Дурак ты, Мин Юнги! — Дженни легла и почти сразу заснула. Она никогда не думала, что будет радоваться как школьница из-за того, что просто лежит в одной кровати с парнем, который ей нравится. И он точно дурак, если не замечает этого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.