ID работы: 8456419

Охота на Волка. Том 2:Возраждение

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы ждали... Вы просили... Вы дождались!

Настройки текста
Что ж, город полностью изменился, прошло ровно пол года. Дети часто резвились у лесов и играли с волчатами. В парках также бегали пушистые комочки. Теперь никто не пытался их убить, хоть иногда и настораживались от их действий. Конечно, остались и те, кто хочет их убить, но жизнь не сказка да? Что ж. Вернёмся в стаю, как там дела? Начало мая, прекрасное время, совсем скоро лето. Маленькие, трёхмесячные щенки бегали и прыгали, пока их матери наблюдали за детьми. Возлюбившиеся Северная Ночь радостная ходила по лагерю, нечего не могло предвещать беды. Те кто когда то были за Тёмных, кто раньше был именно из этой стаи, вернулись, но с одним условием, людям не вредить. Так сейчас и было. Ненависть недавно стала мамой и родила прелестных двух щенков. Глухое Рычание, отличный защитник, Чахлый, до сих пор пытается выбить прощение сестры, но та его отвергает. Три щенка, которых я уверена, что вы их помните, сидели сейчас возле палатки оруженосцев и ждали когда придут их наставники Летучелап, Мышелап и Воронолапка. Вот важно шествуя выходит белый волк, которого уже всё прекрасно знают, а уж тем более помнят. Олди. Подходит к ребятишкам и весело произносит – нууу-с, Летучелап, пойдём Тот с радостью убегают к выходу. Теперь нет страха за свою жизнь, нет этого страха, что был когда жила Тёмная Стая, когда они всех убивали, а винили Северную стаю. А теперь давайте посмотрим где Хелдик Бело серый волк лежит у дивана, сверху его гладят. На диване сидит три парня, один посередине, это Слава, с боку от него, Ял, а с другого бока, Смейл. На кресле сидит Рав, на другом Кейн, который читает газету. И Эффект на подлокотнике дивана, со стороны Алмата. Телевизор показывал программы, волки стали очень важно части в зоопарках, но не как экспонаты, а как люди, который там работают, да, работники. Они могли в какой то мере разговаривать с животными, в общем-то стали полноценно жить. Славина рука медленно спустилась на уши волчонка, его волчонка. Чтож, появилось там три пары, и вы помните как они все стали встречаться. Алмат и Женя А́лмат посмотрел на Женю. Эти зелёные глаза всегда манили парня. Но он боялся, боялся быть отвергнутым, но явно не сегодня. Он уже всё решил...– Жень,повернись. Женя медленно повернул голову на свою любовь. -Д...? Не успев договорить его заткнули собственническим поцелуем. Женя сделал этот поцелуй лишь мягче. Глаза парня медленно закрылись. Алмат взял одной рукой Женю за талию, а второй поддерживал подбородок. Эл опустил руки на шею Смейла. Алмат отодвинулся от Эла и сказал: – Люблю тебя... – И я тебя... Рав, Ял и Кейн Затуманенные глаза смотрели на Рава и Кейна. Не знание кого выбрать. Оптемиста или реалиста? Но... Если оба нравятся... – мне... Вы мне оба нравитесь,Никак друзья! Наконец дал ответ Ялексер. Оба обняли с лёгким шепотом «мы понимаем». Аид и Хелд Аид повернулся и увидев безжизненное тело друга,он везде узнаёт Его волчонка... Подбежав к нему он поднял его голову. Шея прогрызына... –я... Люблю ... Тебя... Слав...ик... Последнее,что сказал волк. Слава, услышав это, начал говорить – прошу,не покидай меня,не оставляй меня... Сейчас они сидели и спокойненько пили чаёк, точнее пил только Ял. Сейчас парни планировали сходить в парк – Ля, люди, мы в парк хотели... – Рав почесал затылок, просто этих домоседов надо из дома выгнать. – Аха, сейчас чаёк допью, и пойдём – улыбнулся ял. – Ню-ню – ответил Рав – Я вас на улице подожду – сказвл волчонок и став человеком вышел из дома. На улице, было красиво, совсем скоро лето. Это так прекрасно! Конец школы, конец всему! Но начало чего то нового. Глаза бесика опустились когда он услышал своё волчье имя – Серолап! Обернувшись он увидел старшую дочь Воздушной, её тоже должны помнить, Льдинка. На тот момент трёхмесячная. А сейчас ей целых девять лун, скоро воительница! – Привет, малышка, как Воздушная? – с улыбкой спрашивает Серолап – Двойня! Правда... Один из них... Слепой Глазик. А его сестра кисточка здарова. – Оу... Ясно... Я приду чуть позже! Пока, Льдинка – Пока Серолап! Бросившись в глушь леса, Льдинка с улыбкой бежала. – Глазик слеп... Интересно, почему Глазик? – ну ладно... » как только мысль парня закончилась сразу вышли остальные втривая Ялу, какой он уснула, потому, что долго чай пил. – нашли на счёт чего спорить – с улыбкой закатил глаза Хелд.

в другой месте.

– Это! Наш, новый дом! – старичку, которому на вид все 90, стоял под лесом, уши и хвост выживали его, тагже как и множество волков позади...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.