ID работы: 8456419

Охота на Волка. Том 2:Возраждение

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война Северной стаи Южной

Настройки текста
25 лет назад. 28 августа 10:00 Юная предводительница, на тот момент ученица Снежинка. Она огляделась бросая косой взгляд на ворота лагеря, она знала, знала, что на них нападут, но ей не верили, почему? Никто не знает. Между Южной и Северной стаей, уже давно была война, всё из-за территории, похищений щенков и того хуже, убийств. Всё это делала Южная стая, обвиняя в этом Северную Pov Снежинка Почему?! Почему мне не верят?! Ах, да… я же Оруженосец… глупое правило! Глупый Закон! Как там, моя сестричка? … Её похители когда нам было по полтары луны. Это ужасно… А сейчас мне придётся драться с ней! Глазами я начала метаться по лагеря ища укрепления. Нет, и нет. Слышу странный топот. А после Камыш забегает к нам – Южная! Стая! Они! На! Нас! Напали! Они! Идут! В! Обход! – иногда он задыхался от быстрого бега, нечего не было бы, если бы все не посмотрели на меня, я услышала голос Взрывчаткилапки она бросилась в туннель, а после оттуда послышался её крик. Я по камням бросилась туда. А там … там её тело… шея… разгрызана… ах… они… Я… Я… Я отомщу им! Берегись Южная Стая! Медленно, но уверено к ним выходит наша Предводительница. Глаза яростно пылали – Что вы наделали?! *** Открываю глаза, где я?... Это палатка целительницы? О, Дуболап! Ученик целительницы! А это... О нет... Дубинка, целительница! – Дуболап? – Снежинка? Хоть ты! Ты последний выжевший оруженосец! – Что? Травалапка!? А Камнелап?! А Неболапка?! – Мертвы..., – глухо ответил он, – как и Дубинка... Мертво его лагеря... Я не чего не могу сделать с этим... Я всеволишл ученик! Что я могу?! Мне 9 лун! Я ещё нечего не знаю! Я никого не спасу! Я всегда буду не прав! Я... Я... Я бесполезен! – Дуболап! Не говори так! Что с котятами? – Ветрушка, Жемчи и Корочка... ,– всё, что сказал он, а потом видимо вспомнил, – и... И Крапинка! Да ... Крапинка... Я с грустью посмотрела на него, а он на меня... Твари... Наше время. Северная Ночь сидела на земле и вспоминала всё, что случилось после этого. Корочка - съела не ту ягоду. Съела Тис (Смерть-ягода) Ветрушка -хороший оруженосец, задавила камнями когда спасала котят Жемчи - попалв под машину. Крапинка - юная целительница..., Загрызла лиса. Дуболап - драсти, Дуб, он ещё жив. Голубые глаза уставились вдаль. Онк чувствовала себя чужой в своей стаи. Одна... Одна против всего мира. У Хелда Тот переваривал слова Северной и подошёл к Льдинке – Ты всё поняла? Поняла, что нужно передать Воздушной? – Да, Серолап. Саша став человеком, начал продираться через кусты. Он выходит. Как всё сейчас прекрасно, скоро лето, конец школе, но нет того настроения, которое хотелось бы. Его - просто - нет. Он медленно проходит на поляну, которую он помнил как вчера, убийство Лианы. Это ли не горе? Для того, это было да. Он проходит к дому ребят и тянет ручку. «Открыто? Понятно, сейчас получат... » но не было весёлых мыслей, а там, он увидел парня. С ушами и хвостом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.