ID работы: 8456427

Твой голос, в памяти останется навеки.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь пришла, но видимо ошиблась адресом.

Настройки текста
Я проснулась с отличным настроением. На улице ярко светит солнце, легкий, но прохладный ветерок колышет листву деревьев. Сладко потянувшись я направляюсь на кухню, чтобы сделать себе кофе с молоком и карамелью, и пару бутербродов. Включив музыкальный канал, там шла какая-то грустная песня, но я сразу переключила, так как могу расплакаться лишь от одной грустной мелодии. Сев за стол, я слушала свой плейлист в вк, кушала бутерброд и запивала его кофе. Утро уже удалось на славу. Быстренько позавтракав, я пошла в ванную. Нанеся свою любимую масочку с запахом абрикоса, я решила посмотреть фильм. Я так увлеклась просмотром, что не услышала как мне звонят. Это была мама. Охх, как же я скучала по ее родному голосу. Взяв трубку, я не успела ничего произнести как телефон падает и разбивается вдребезги. Слезы непроизвольно начинают течь из глаз, мозг всячески пытается отвергнуть сказанное человеком, который мне позвонил. Нет, нет, нет... Этого не могло случиться - кричала я... Медленно скатившись по стенке, я взяла телефон, который чудом еще работал. Я зашла в галерею, и начала просматривать мои фотографии с родителями. Почему? Почему это случилось со мной? Почему они разбились? Они не могли.. Может они решили разыграть меня в мое день рождение? Прямо сейчас они позвонят мне в дверь, подарят мой любимый трюфельный торт, обнимут и поздравят? Скажут, что любят меня... Проводя свое день рождение в истерике, я не заметила как пролетел весь день. Медленно встав, держась за стену, я направилась в ванну. Смыв маску, которую нужно держать около 45 минут, я направилась в гардеробную. Взяв черную, большую толстовку с надписью мразь, которую я ни разу не одевала так-как заказала по ошибке. Далее одев черные, единственные темные джинсы, я обула мамины черные кеды, взяла плеер и наушники, закрыла дверь и вышла на улицу. Погода заметно ухудшилась. Смешно, не правда-ли? Она будто чувствует, что у меня на душе.. Тьма опустилась на город, звезды окутали небо, луна заменила яркое солнце.. Ветер стал сильнее, поэтому по моему телу время от времени пробегала дрожь.. Увидев старую многоэтажку, я решила пойти и посидеть на крыше. Лифт оказался не рабочим, и мне пришлось подниматься пешком. Еле дойдя до крыши, там была еще и лестница, охх, чувствую, что моя дыхалка не выдержит.. Поднявшись я споткнулась и чуть не упала. Посмотрев на предмет, который чуть не стоил моей жизни, тк я была на краю крыши, я увидела пачку сигарет... Она была почти полная и внутри была зажигалка.. Кхм.. Достав одну сигарету и подкурив, я жутко закашлилась.. Охх, это не так просто как кажется.. Постепенно я перестала кашлять, и кто-то положил руку на мое плечо. Я вздрогнула и закричала.. - Да что ты орешь то? - Спросил незнакомец. Я: - А что ты пугаешь? - Я стоял тут с самого начала, даже когда ты начала курить мои сигареты. Я: -Ой, прости. Я не знала, что они твои. - Я протянула ему пачку. - Оставь себе. Я не видел тебя раньше, но ты же не просто так пришла в 2 часа ночи на крышу, и начала курить, не так ли? Я: - Во-первых, я не знала сколько время. Во-вторых, тебя не касаются мои проблемы. - Ладно, не хочешь - не говори. Меня зовут Ян, а тебя? Я: Меня зовут Т/и. Приятно познакомиться. - Взаимно. У тебя очень красивое имя. Да и ты красивая. Я: С..Спасибо..) Я почувствовала как начала краснеть.. О нет, он заметил. Он улыбнулся, о Господи, у него великолепная улыбка. Пиздец, а бывает любовь с первого взгляда? Он что-то говорит. А я ничего не слышу, лишь смотрю на его волосы. Они такие красивые, рыжего цвета, карие глаза, пухлые губы и улыбка, смотря на которую видишь маленькие острые клыки.. - Ээу, Т/и. Ты в порядке? Ты где-е? А-а-у Я: -А? Все нормально, я тут. - Да? А то ты так смотрела на меня, я уж подумал, что ты убить меня собираешься. Мы посмеялись и я поняла что влюбилась. Взяв еще одну сигарету, я закурила. Охх, какой же дым красивый. Я готова вечность на него смотреть. Но тут мою идиллию прерывают, забирая сигареты. Посмотрев на Яна он строго сказал: - Ты мне слишком сильно понравилось, для того, чтобы разрешать тебе убивать себя. Я ничего не ответила смущенно отводя взгляд. Он приобняла меня, и прижал к себе. Он такой теплый и духи у него классные. Вроде-бы.. Ментол с сиропом? Кхм.. Необычно. Мы сидели в обнимку, смотря на солнце. И я опять увлеклась мыслями и не заметила как он на меня смотрел.. Повернув голову, я вскинула бровями, тем самым задавая немой вопрос. Он лишь улыбнулся кончиком губ, и наклонил голову. Он прошептал мне прямо в губы: - Прости, что влюбился в тебя, прости, что сделаю больно.. Главное не влюбляйся в меня.. Он поцеловал меня... Я: -Поздно, я уже влюбилась.. Он кинул на меня грустный взгляд, встал, подал мне руку и обнял. Он это сделал так нежно, будто вкладывал в эти объятия все свои чувства. А может так и есть?.. Он медленно отошел от меня и еще раз, кинул фразу : - прости.. Я не понимала, что происходит, зачем он это говорит... Но через пару секунд до меня дошло... Слезы покатились ручьем из моих глаз, я кричала ему хватит, но он не слушал.. Я: -Ян, это не смешно.. Прекрати... Пожалуйста... Знаешь почему я здесь? Сегодня мои родители погибли в автокатастрофе, сегодня мое день рождение, и скоро я отправлюсь в детский дом... Ян, прошу... Не оставляй меня совершенно одну... Я медленно опустилась на край крыши, закрыв лицо руками... Если он это сделает я тоже прыгну.. Я: - Если ты прыгнешь, то я пойду следом..- Прошептала я, смотря ему в глаза, глотая слезы.. Он снял свою толстовку и вручил мне в руки, при этом произнося: - Храни эту кофту, носи, обнимай... Пока она с тобой, я всегда буду рядом.. Прости меня, но так надо... Я взяла и крепко обняла его кофту... Он подошел к краю крыши и кинул на меня свой последний взгляд и улыбнулся.. Он полетел вниз.. Я услышала глухой удар. Услышала крики людей, который были на улице. Вдруг стало холодно. Мир окончательно потерял смысл... Спустившись с крыши, увидев тело юноши, которого я полюбила за пару часов, мое сердце издало глухой удар.. В глазах застыл ужас, а руки сжали кофту парня сильнее.. Я развернулась и побежала домой.. Забежав в коридор, я закрыла дверь и заперлась в ванной.. Включив воду, я в одежде забралась в ванную. Слезы текли, глаза горели, внутри все сжималось от безысходности.. Но тут меня посетила одна мысль... Я могу встретиться со своими близкими.. Могу остаться с ними.. Могу присоединиться к ним.. Мой взгляд упал на бритву. Ударив ею о кафельную стену, я достала два острых лезвия... Взяв одно, я провела по запястью. На удивление, боли не было. За то ванная наполнялась кровью.. Когда все руки были в глубоких порезах, а пальцы отказывались держать лезвия, я начала терять сознание... Я умерла.. Этим утром, в этом районе, найдут два трупа подростков...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.