ID работы: 8456479

Ох уж эти драки...

Слэш
R
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ах, как прекрасен Нью-Йорк вечерами… Небо окрашивается оттенками осени, а огромный шар солнца скрывается за высокими зданиями, позволяя фонарями и неоновым вывескам освещать огромный город. На улицах становится более шумно и людно и это лишь красит его. Вы же знаете, что Нью-Йорк — город, который никогда не спит? Конечно знаете, это же очевидно, верно?       Это знал и Питер Паркер, который как обычно, сидел на крыше одного из домов, наблюдая за людьми внизу.       Что он забыл на крыше? Просто он сидел тут всегда. Всегда, когда получал от школьных хулиганов. Хах, он же ничего им толком не сделал, а они уже готовы избить его до полусмерти, отправив в реанимацию. Чем он заслужил такое обращение к себе? Он всегда хорошо учился, всегда хорошо относился к окружающим, всегда старался помочь всем… Видимо, за это его и невзлюбили. Это его наказание за то, что он всегда хотел, чтобы всё было хорошо, и чтобы все относились к друг другу как к близким и дорогим людям. Но, видимо, мир не ценит подобного. Миру не нужны подобные Питеру люди. Мир не видит в них надобности и поэтому, он медленно уничтожает их, заставляя страдать, и в конце концов, оборвать тонкую нить жизни…       Но, вы же знаете, что Питер — тоже не прочь отстоять свою честь, да? Именно поэтому часть крови на его рубашке принадлежит не ему, а тем, кто заставил его почувствовать угнетающую и жгучую боль. Его обидчикам. Хотя, знаете, он боится их бить. Боится, что однажды переусердствует со своей силой и случайно убьёт одного из них. Что он будет говорить полиции? «Извините, меня укусил радиоактивный паук, и я получил огромную силу и я случайно его убил. Правда! Я лишь ударил его, я не хотел чтобы всё так получилось, это случайность, правда». Это всё слишком глупо. Ему просто не поверят и упекут за решётку. А тётя Мэй будет беспокоиться. Она будет предлагать копам деньги, лишь бы Паркера выпустили. Это так предсказуемо… И это пугает, причём до жути. Она же с ума сойдёт быстрее, чем подросток сможет покинуть серые стены тюрьмы. Именно поэтому парень почти никогда не бьёт в ответ.       Но это ничуть не портит идеальную жизнь юноши, ведь у него есть Тони, который любит его до смерти. Он не раз говорил об этом. И Питеру это нравилось.       И вновь Паркер задумался, посмотрев вниз: что будет если он сядет на край и слегка двинется вперёд? Он превратится в лепёшку? Станет кучей кровавого мяса с костями? Или просто сломает шею или позвоночник? А может он просто сломает пару косточек и выживет?       И он действительно сел на край крыши. Он продолжил смотреть на бесконечный поток людей и машин внизу. Они, вроде, разноцветные, но… Они все серые. Розовые очки были сняты ровно в тот день, когда он пошёл в старшую школу, где каждый захочет воткнуть тебе в спину нож, избив тебя и выкинув куда-то в подворотню, оставив умирать в холодном одиночестве. Это место схоже с Адом. Хотя нет. Это место является лишь его частью. Ад — это весь этот прогнивший насквозь серый и скудный мир.       Внезапно подросток почувствовал, как его обняли. От неожиданности он вздрогнул, но потом он вспомнил, что только один человек знал, где находиться Паркер. Лишь один человек мог так обнимать его. — Опять? — задал вопрос Тони, продолжая обнимать любимого. — Опять, а что-то не так? — Питер знал, что сейчас Старк тяжело вздохнёт и скажет что-то на подобии: «Может я просто схожу к тебе в школу и поговорю с этими ублюдками?» Так и случилось. — Давай я схожу к тебе в школу, поговорю с этими идиотами и всё разрешится? — Питер мысленно сказал сам себе: «Даже если и так. Всё равно они через некоторое время начнут снова. Это не остановится, пока я не умру или не перейду в другую школу». — Мистер Старк, так вы лишь потратите своё время. Допустим они прекратят, но это лишь временно. Максимум до следующего года, — ответил юноша, посмотрев на наставника. Тот лишь взглядом оценил обстановку на теле Паркера. Ну, что он мог сказать об этом? Лишь одно — тотальный пиздец. Рубашка в крови, руки и корпус также, но в меньшем количестве.       Когда же всё это прекратится? — этот вопрос Тони задаёт себе каждый раз, когда видит подростка здесь. Когда же эти уроды забудут про его мальчика? Когда Питер перестанет приходить на эту чёртову крышу?       Глупо улыбнувшись, Старк повалил подростка на холодную крышу и стал оставлять алые засосы на плечах парнишки. Юноша густо покраснел и спрятал лицо за ладонями. Мужчину умильнула эта картина и он довольно мурлыкнув, стал расстёгивать пуговицы на ранее белой рубашке. Питеру казалось, что делал мучительно долго и сердце с каждым ударом билось всё быстрее и быстрее, будто готовясь и вовсе покинуть грудную клетку.       Когда с надоедливыми пуговицами было покончено, Старк стал оставлять засосы всё ниже и ниже, пока не добрался до ужасного и длинного шрама. Ему не нравилось видеть подобное на теле его мальчика. Ему действительно хотелось убить тех ублюдков, что оставили все эти шрамы. Абсолютно все. Даже те, что зажили.       Спустя пару секунд, Тони впился в губы подростка жадным и страстным поцелуем. Положив руку на затылок юноши, мужчина углубил поцелуй, из-за чего Питер простонал прямо в губы мужчины. Из-за этого Старк стал возбуждаться сильнее.       Разорвав поцелуй, Тони посмотрел на своего партнёра — он лежал с взлохмаченными волосами, весь красный и тяжело дышал. Господи, как же возбуждающе он тогда выглядел… Старк даже хотел взять его прямо там, на злосчастной крыше, но Питер бы не оценил этого, ему было бы стыдно. Честно, Паркер и так краснеет как школьница, которая признаётся в любви, во время их с Тони близостью даже когда они находятся в башне Старка. Хотя, знаете, чем-то Питер и эта школьница похожи, например, он тоже школьник и тоже признаётся в любви, краснея. Это довольно мило.       Возбуждение практически не давало нормально мыслит, в голове лишь одно: трахни этого прекрасного подростка с такой же прекрасной задницей здесь и сейчас. Но мужчина не хотел, чтобы их кто-то услышал, поэтому сдерживался от столь заманчивого предложения.       Подняв юношу с холодной поверхности, мужчина сказал: — Пошли, обработаю твои раны, а потом… — и легонько укусил подростка за мочку уха. — У-угу, — ответил Питер и пошёл за Старком.       Но как бы-то ни было, они оба знали, что организм паучка справиться с этими маленькими проблема в виде ран и ссадин. Но им это не мешает. Тони нравится залечивать раны подростка, а Питеру нравится получать заботу Старка. Им обоим это нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.