ID работы: 8456513

С годовщиной

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждое утро квартира заливается ароматом кофе и жареного бекона. Ранмару любил готовить завтрак не только для себя, но и для Рейджи, а его детская привычка делать из ломтиков бекона и идеальной глазуньи милую мордашку котика умиляла Котобуки, заставляя рокера краснеть. Хотя коренной японец все еще не привык к такому, казалось бы, обычному завтраку. — Доброе утро, — буквально пропел молодой человек, заходя в комнату и усаживаясь на свою сторону кровати.       Парень, что спал, уткнувшись носом в подушку, приоткрыл один глаз, уставив его на причину своего пробуждения. — Утречка… Ран-Ран, я никогда не привыкну вставать в такую рань.       Рейджи привстал и посмотрел на часы. Ровно 8 утра. Значит, Куросаки уже успел сходить на пробежку и принять душ. Последнее было точным попаданием, так как у пепельного блондина были влажные волосы, а от самого парня пахло приятным букетов ароматов: апельсина и ванили. — В Америке ты тоже бегал по утрам? — неожиданный вопрос в лоб, вполне в духе лидера Квартета. — Да, — отвечает рокер, оглядев все еще сонного парня. — Завтрак остынет. Собирайся.       После рокер вновь скрылся на кухне. Котобуки улыбнулся: по утрам Ранмару выглядит очень собранно и по-деловому, но мало кто знал, что вечером разноглазый, устав после работы (а работа айдолом не из легких), любит полежать на диване, причем в обнимку с милой подушкой-котом (ее Ранмару подарил сам Котобуки, когда Квартет был в очередном турне). Уже неоднократное количество раз лидер замечал подозрительно затихшего рокера, который успел уснуть под телевизор, а потом, скрипя зубами, будил Куросаки и гнал его в их общую спальню, чтобы молодой человек утром не стонал от того, что неудобно спал. — О, сегодня новая мордочка! Прогресс, — сразу выпалил в порога кухни Рейджи и хихикнул. Бекон был порезан на тонкие полосочки, имитируя полоски на шерстке котика, а грибы еноки были усами кота. — Приятного аппетита, — будто проигнорировав комплимент парня, Ранмару принялся за еду. На самом деле парень был очень даже рад такому странному комплименту, ведь в первую очередь ему важно, что думает Рейджи насчет его еды. И не только, Куросаки всегда было важно, что думает дорогой ему человек насчет него самого.       Через полтора часа уже нужно быть в студии, так что позавтракать нужно было обязательно, чтобы голод не сломил настрой Ранмару в ненужный момент.       Сегодня у Рейджи был выходной, поэтому он решил посвятить себя уборке. Звать на дом горничную это, безусловно, удобно, но Котобуки считал себя «хранителем домашнего очага», да и порадовать любимого Ран-Рана убранной квартирой и приготовленным ужином нужно.       Куросаки и правда вернулся вечером, и Рейджи только собрался «падать» в объятия парня, но ему помешал большой букет цветов в руках рокера и небольшой пакет. — С возвращением, Ран-Ран! Тебя фанаты подкараулили где-то? — шатен рассматривал букет и удивился, когда Ранмару протянул его Рейджи. — Это тебе. Сегодня же наша годовщина, — протянул немного устало Куросаки, после чего улыбнулся.       Котобуки продрог и скакнул к календарю, что висел в гостиной. 21 августа. И правда, сегодня год, как парни связаны узами любви. Рейджи смущенно отвел взгляд, принимая подарок и понимая, что он совершенно забыл об этом. — Ран-Ран, извини, я совсем забыл, — растерянно (даже скорее расстроенно?) прошептал лидер Ночного Квартета и практически сразу был обнят разноглазым, который улыбался. — Мне не важно, помнишь ли ты о такой мелочи, — выдохнул Ранмару. Рейджи побледнел. Ничерта это не мелочь, и теперь Котобуки будет вспоминать эту оплошность. — Главное, что ты любишь меня. А я тебя.       После этого Ранмару накрыл губы ошеломленного парня своими. Поцелуй был мягким и нежным, совсем не в стиле рокера, но он такого парня Рейджи млел и сходил с ума. Отпрянув друг от друга, Котобуки улыбнулся и направился на кухню. — Я приготовил ужин. Надеюсь, он достоин нашего праздника. — Ты всегда прекрасно готовишь, и не спорь! — усмехнулся Куросаки, направившись за Рейджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.