ID работы: 8456549

Не такой

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–эй... ЭЙ!: Очьнись!– Резкий, слабый удар по плечу. – Ты жив? Передомной стоял пацан лет 16-17. Смотрел на меня будто я смесь гуманоида и инопланетянина. Странно, вроде я все помню, начинаю вспоминать и забываю... Я лежал в палате, рядом лежал пушистый кусочек, по совместительству щенок. Ну как "щенок", овчарка двухгодовалая. Этот парень продолжал смотреть на меня и молчать. Следующее моё действие поразило даже меня. Проснулось дикое желание убежать. Подорвавшись с кровати, я ломанулся к двери и выбежав из комнаты я остановился раскрыв рот. В этом доме были высокие потолки, много комнат и позолоченные плинтуса. – Я знаю о чем ты подумал. – опять этот парень.– дорого богато, не так ли? –да! - единственное что мне удалось сказать. –Куда ты надумал бежать? – парень как ребенок посмотрел на меня. –я? Эм... На концерт Бузовой. –серьезно, Бузова? О чем я только думал?! Парень отвёл меня в комнату и сказал что мне нужно ещё лежать. На вопросы о том "где я" он меня игнорировал. После чего я начал понимать что я не в своем городе, и скорее всего не в своей стране, судя по акценту. – Где я?– более настойчиво вскрикнул я. Он начал вытирать мне дичь про три рассы, "альфы", "бетты" и "омеги". Сказал что они сами не знают откуда боги взяли мою душу чтобы создать меня. Сказать что я стал угарать как конченый: ничего не сказать. –Я Сэм. – парень протянул руку, и мило улыбнулся. – Томас – промямлив ответил я. Он начал вытирать что я творение богов, что я такой один на миллион, "очень редкий вид". Меня накрыла новая волна смеха, а Сэм просто стоял как дурак и смотрел на меня как на конченого. – что тут смешного? – возмутился Сэм –ты втираешь мне какую-то дичь! XD– сквозь смех сказал я Он предложил пойти прогуляться, чтобы посмотреть новую "среду обитания" И я согласился, что мне ещё делать, лежать тут и плевать в потолок? Когда мы вышли на улицу за два часа я не встретил ниодну девушку. Мне это показалось странным. Многие из людей ходили со шрамами на шеях, как я заметил. –Это метки, – как прочитав мои мысли сказал Сэм – тоже хочешь? – зачем они? –чтобы мы знали что этот омега занят. –ты издеваешься, дк это все правда –а ты думал я сумасшедший? – эээ... Да! Я стоял в шоке как вообще так можно жить? Но в этот момент я встал на пути у Бетт, это войны-стражники этого мира. Они всегда отакуют дух предупреждения всех кто встанет у них на пути. Они начали стрелять. Мои глаза стали тёмно-синими и вдруг пули прошли сквозь меня, а я стоял и смотрел на потенциальных врагов. После чего они поняли секс связались. –пошли домой?–грусно сказал Сэм. –пошли– карий цвет глаз вернулся назад. Уже дома мне объяснили что я такой один на миллион, и по этому нужно держать свои способности в секрете. Т.к. много альф хотят такого партнёра. Я осебенный. Сэм посмотрел на меня очень грустно, и я понял почему он поспешил домой. – дк ты меня присвоил? –дрож в голосе была слышна за километр. – прости, просто ты особенный, все хотят таких как ты. – я понимаю... Он подошёл ко мне и впился в мои губы. Так страстно, Так... Так притягательно. Его губы стали скользил к шее, чтобы оставить метку. С права, прямо под челюстью, он зубами вцепился мне кожу чуть ли не выгрызая кусок мяса. Отстранившись, я схватился за вкус и панически посмотрел на него. –Ты псих! Зачем ты это сделал! Мне не нужна метка...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.