ID работы: 8456637

Кадры жизни.

Гет
G
В процессе
1
автор
moranaaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анна — простая пятнадцатилетняя девчонка. У неё золотистые волосы средней длины, серо-голубые глаза и озорная улыбка. Живёт она в обычном городишке, в небольшом доме с любящими родителями. У Анны есть хороший друг детства — Чад. Он учится с ней в одном классе. Ребята даже сидят за одной партой. С раннего возраста они прекрасно ладят друг с другом, постоянно общаются и проводят время вместе. Анна — очень весёлая, энергичная и любопытная личность. Частенько лезет туда, куда не следует. Впрочем, как и многие дети её возраста. Жизнь Анны ничем не отличается от её сверстников. Девочка живёт спокойно, ни о чём не задумываясь. Но однажды произошедший случай изменил её восприятие мира навсегда. Чад — простой парень. Точные науки привлекали его с детства. Ему по душе сидеть в своей комнате и узнавать что-нибудь новое, например, из сферы физики, которую он просто обожает. Многие, посмотрев на Чада, посчитают его «ботаном», но не Анна. Она знала, какой он на самом деле. Иногда, бывая у него в гостях, она делала ему хвостик из его чёрной длинной чёлки, снимала очки и любовалась симпатичной мордашкой. Она настоятельно советовала сменить парню имидж, говорила, что так он бы казался всем намного симпатичнее, и к нему бы тянулись люди. Хотела, чтобы он носил линзы, подстриг свои «шторы», которые закрывали его синие, как море, глаза. Так говорила о его взгляде сама Анна. Чад, незаметно улыбнувшись, отмахивался от советов подруги и жутко стеснялся. Именно она нарушала его спокойствие своими постоянными звонками после школы, пока Чад почитывал новую для себя информацию о квантовой физике. Но он не считал эту несносную девчонку надоедливой. Наоборот, он очень ценил их дружбу. Ведь только этот «ходячий переполох его жизни» понимал его и поддерживал во всём. Возможно, он влюблён в Анну. Но об этом никто не знает, даже он сам. Что же произойдёт с этими героями? Какое событие перевернёт всю их жизнь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.