ID работы: 8456687

Большие приключения во времени.

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог "Горе алхимики"

Настройки текста
Ранее утро в королевстве Фиор выдалось просто замечательным. По небу плыли пушистые облачка, солнышко припекало и ласкало всех, даруя свое тепло, мягкий ветер обдувал пока еще редких прохожих. Все жители этого прекрасного и по большей части тихого места начали просыпаться и думать, что же готовит им новый день. В Магнолии же было шумно и опасно, и всё это из-за одной гильдии - "Хвост феи". Если зайти в само здание, то мы сможем увидеть, как Кана, обнявшись со своей любимой бочкой, пила очередной литр алкоголя; Эльфман кричал своё коронное "мужик"; Мира, как обычно, стояла за барной стойкой, приветливо улыбалась и протирала и без того чистый стакан; Нацу и Грей снова нашли повод подраться, Вакаба и Макао играли в карты; Фрид и Леви сидели за дальним столом и что-то химичили. Балаган с самого утра. Впрочем, здесь так было всегда. Тут дверь гильдии со скрипом открывается, и в неё заходит девушка лет семнадцати, с выдающейся фигурой, блондинистыми волосами, заплетенными в задорные хвостики и теплыми карими глазами. Одета она была весьма гламурно - в розовый топ со стразами, которые образовали цветы и замысловатые растительные узоры, такие же розовые шорты с небольшими кармашками и весь этот образ дополняли туфли под цвет на небольшом каблучке. Недолго думая, девушка прямиком идёт к барной стойке, где Мира мучила бедный стакан. - Доброе утро Люси, - улыбаясь, произнесла девушка. Глядя на нее, сразу понятно, что у кого-то хорошее настроение, - будешь коктейль? - Доброе! Не откажусь, - лучезарно произнесла заклинательница и, обведя помещение глазами, спросила, - а чем это Фрид и Леви занимаются? - А кто их знает... Сегодня с самого утра сидят там и над чем-то колдуют, - пожимая плечами, произнесла беловолосая, поставив перед блондинкой её коктейль. - Спасибо тебе, Мира! Я к ним, - весело щебеча, произнесла Люси и, пританцовывая, пошла в сторону двух алхимиков. Подходя к столу, где сидели Леви и Фрид, девушка услышала, как эти двое ругались. - Фрид, а я говорю, что этот ингредиент тут не нужен, - уже в сотый раз повторяла синеволосая, бросая на своего собеседника раздражительный взгляд. Сам же парень на это не обращал внимания и продолжал мешать реактивы. В таре, где находилось какое-то жуткое варево, происходили самые различные реакции на добавляемые компоненты. Оно имело непонятный желтовато-бурый цвет и не самый лучший запах подкисшего сыра. Колдунье стало очень любопытно назначение сего... Зелья... - Доброе утро, - неуверенно произнесла Люси, и на неё тут же устремились две пары глаз. - Люська, доброго утречка, - с улыбкой на лице произнесла Леви и тут же накинулась на заклинательницу с обнимашками. Тискать ее было приятно - она очень мягкая. - Доброе, - как бы невзначай бросил зеленоволосый и продолжил эксперимент, ведь сейчас ему никто не мешает и никто не отвлекает со своими наставлениями и мнением. - Что вы делаете? - с любопытством спросила кареглазая. - Да я тут в одной книге нашла один интересный эксперимент и решила его провести, но... - тут девушка сделала небольшую паузу и зло посмотрела на напарника, - этот мне мешает его проводить. - Я не мешаю, а помогаю, - тут же возмутился Фрид и, оторвавшись от "колдования" над какой-то колбочкой, с укором посмотрел на Леви. - Да ну, - уже закипая, говорила девушка и, схватив первую попавшую книгу, уже хотела запустить её в парня, но была остановлена блондинкой. - Леви, успокойся и расскажи... Но договорить Люси было не суждено - стол, вместе со всем этим "колдовством", был опрокинут Греем и Нацу, которые бежали от Эльзы, разозленной бесчинствами сладкой парочки, что не может удержать при себе кулаки и магию. - А ну стоять!!! - прикрикнула титания. Уже с мечом в руках она подходила к бедным двум парням. Видя угрозу в зоне видимости те решили по-быстрому ретироваться к барной стойке, а за ними побежала разъярённая Скарлет. - Эльза, мы не виноваты, - вопили в унисон эти олухи, пытаясь спрятаться от Алой. - А кто виноват? - никак не унималась титания. - Ну точно не мы! - парировал Грей, забежал в подсобку, попутно прихватя с собой Нацу, и заперся. - Идиоты, - прогудел Гажил, который подошёл к перевёрнутому столу, где стояли две девушки и на лавочке сидел парень. Хартфилия хотела что-то сказать, но позабытое "колдовство" начало светиться и обволакивать золотистой душной пеленой четырёх замерших от изумления людей. - Что за нах?.. - только и успел сказать Гажил, как в ту же секунду все четверо провалились в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.