ID работы: 8456709

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Узумаки Наруто

Настройки текста
Он будто читает тебя, видит твои желания насквозь. Такой настырный, что бесит тебя и заводит одновременно. Но ты знаешь себя, и ты не можешь позволить перед ним показаться слабым, а секс - твоя слабость. Ты знаешь, что из близости ничего хорошего не получится. Ты ещё помнишь, а если закрыть глаза, можешь даже почувствовать чужие грубые руки на твоём теле, трогающие тебя в таких местах, что ты сам себе не позволял. Причиняющие тебе боль, но не приятную, какую ты доставляешь другим, а режущую и разрывающую, которая мучает тебя потом очень и очень долго. И ты знаешь, прикоснись он к тебе, вся твоя защита рухнет, оставляя после себя лишь жалкое существо, не способное контролировать себя. Ты знаешь, что не сможешь совладать с собой, выплёскивая всю накопившуюся боль и отчаяние через слёзы. Постыдные слёзы слабака. Нет, ты не допустишь такого. Ты должен выгнать его и больше не видеть никогда. Так легче. Ты справишься. Но он никак не отстаёт, даже после твоего откровения. После таких слов он должен был сбежать, твоё тело мерзкое и испорченное. Но он твердит, что хочет. Упёртый баран. Он лезет с поцелуем, ты хочешь отстраниться, но не можешь. Не можешь сопротивляться своему желанию чувствовать его губы. Ты никогда раньше не целовался и его уверенные движения тебя заводят. Ты борешься с ним за власть и побеждаешь. Поддавки? Может быть, но какая разница, если это офигенское ощущение. Ты хочешь погладить по спине, как ты успел вчера рассмотреть - мускулистой и гибкой, но вовремя спохватываешься. Его просьба, нет, по тону это скорее приказ, кружит голову похлеще алкогольного дурмана. Ты разворачиваешь его спиной, лишь бы не видеть его пронзительных чёрных глаз, пожирающих тебя. Не видеть его проще. Это всё-таки твой первый раз… И только дикое возбуждение позволяет тебе забить на назойливые мысли о том, что ты не умеешь и ему может не понравится. Ты делаешь, что хочется. Он же явно сопротивляется. Ты даёшь ему несколько шансов всё прекратить, но он упирается. Терпит твои неумелые ласки и попытки войти в узкое пространство, предназначенное совсем не для набухшего члена. От его пронзительного крика ты понимаешь, что ему очень больно, и тебе это нравится. Ты знаешь, как управлять болью. Знаешь, что за ней безграничное удовольствие и трахаешь его жёстко. Прикасаешься к красивой красной спине и попке, которые ты располосовал собственными руками. Тебя заводит его упёртость, хочется бороться с ним, но не подчинять. Бесконечная борьба без победы. Суть в процессе. Он шипит и это похлеще криков, ведь перед тобой не абы кто, лёгкая добыча, что будет стонать даже от нежного прикосновения. Он сильный. Он мужественный. Он охрененный. И отдаётся только тебе. Никогда и никому больше он не позволял делать с собой всё это. В нём тесно и жарко, ты чувствуешь приближение разрядки и обхватываешь его член рукой. Несколько движений и он кончает с таким криком, что ты не в силах удержаться, заполняя его нутро спермой. А ведь ты хотел вытащить. Чёрт. Не глядя на тебя, он уходит в ванну, а ты додумываешь себе его злое выражение лица и продолжаешь корить себя за несдержанность. После душа он одевается, и ты готов к тому, что он уйдёт удовлетворившись. Но он сидит с тобой на кухне, говорит намёками, а ты подыгрываешь, и ваш с виду невинный разговор заканчивается его предложением трахнуть тебя. Тебя от этой мысли коробит. Хотя если и подчиниться, то только ЕМУ. Но твоя маска равнодушного человека слишком приросла, что ты не можешь просто сказать о своих истинных чувствах, тем более, что сам не понимаешь толком их. Поэтому, ты предаёшься молчаливому завтраку. Он тоже замолкает. Копается в телефоне. А потом сообщает о работе и идёт к выходу. Тебе хочется сказать, что тебе понравилось с ним, попросить, чтобы остался, но гордость не позволяет это сделать. Ты лишь отдаёшь ему мазь, если такие раны не залечить, будет плохо, и кидаешь: - Не трогай его больше. Его лицо искривляется гримасой недовольства, а ты говоришь: - Я простил. Это чистая правда, ты простил их, ведь если бы не их поступок, ты бы сейчас был тем же глупым наивным ребёнком, что любил всех и доверял. А мир не таков. И чем раньше ты поймёшь это, нарастишь броню и клыки, тем лучше будет твоя жизнь. Всё что даётся - только ради обучения. И ты вынес свой урок с достоинством, а те люди помогли тебе. Их не за что винить. Он кивает и уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.