ID работы: 8456783

Тони Старк и Пеппер Поттс : Гордость и Предубеждение

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первые впечатления...

Настройки текста
«Запомните, если горести наши проистекают из Гордости и Предубеждения, то и избавлением от них мы бываем обязаны также Гордости и Предубеждению, ибо так чудесно уравновешены добро и зло в мире». Действие происходит в столице Соединённых Штатах Америки – Нью-Йорк. По всему миру было известно сенсационное известие: Говард Старк и его жена Мария погибли сегодня ночью и наследство переходит их сыну – Тони Старку. Богатый молодой человек, «столичная штучка» к тому же холост. Ко всем вышеизложенным его достоинствам прибавлялось ещё одно, наиболее существенное, поистине бесценное: Старку надлежит взять целую компанию в свои руки. Однако мистер Энтони Старк приезжает не один, его сопровождает неразлучные друзья мистер Роудс, Роджерс, а также (как говорят) крестный сын – Питер Паркер и охрана – Хэппи Хоган. Старк преисполнен сознания собственной исключительности, принадлежности к избранному кругу, легкомысленный, весел и к тому же... тот ещё бабник. Тони нелегко понять или описать. Сам он видит насквозь людей, с которыми общается. Никогда не теряет терпения, обладает редким пониманием людей, бывает хранителем их тайн. Много знает и многого требует, производит впечатление мечтательного идеалиста, легко раним, порой озабочен. Для развития своей личности стремится к одиночеству. Тони - мистик с глубоким пониманием жизни, в нём есть что-то от восточных мудрецов и буддистов. Он больше действует, чем думает. Подвержен частой смене настроения. Он всегда готов пожертвовать собой ради других, в своём извращённом варианте. Имеет проблемы с алкоголем. Ведёт распутный образ жизни. Избегает утренних разговоров с партнёршами. Расточителен. Прямолинеен. Плейбой. Миллиардер. Филантроп. Джеймс и Роджерс — полная ему противоположность: добры, скромны, уверены в себе. Ко всем относятся великодушно (как и Тони) Джеймс Роудс является подполковником военно-воздушных сил США и лучший друг Тони Старка. Стив Роджерс офицер армии США, а также единственный живой, успешный испытуемый сыворотки Суперсолдат, разработанной доктором Эрскином во время Второй мировой войны. После этого стал патриотическим супергероем и символом США по прозвищу Капитан Америка. Тони рассеянно слушал, как мать рассказывала ему о том, как сильно она мечтает о внуках и о порядочной девушке для своего сына. Мария Коллинз Карбонелл Старк всегда любила своего сына и души в нём не чаяла. Она желала для него всего самого наилучшего. В отличие от Говарда, Мария очень гордилась способностями своего сына, она была рада каждому ему новому и маленькому открытию, несмотря на явное неодобрения со стороны мужа. — Мам, мы с Кэсси пошли, у нас важные дела... — Что за бродяга здесь стоит? — войдя в комнату, Говард поцеловал свою любимую жену, — Девушка до свидания. — а та самая Кэсси стояла в недоумении. — Тони, а как же дом в Малибу? Ты же сказал, что купишь мне дом, и... — Мы уезжаем. Сделай одолжение, постарайся до понедельника не спалить дом, и... как вас там... Кэсси! Вы не первая и не единственная. Так что ноги в руки и ступайте прочь. — Говард был как всегда строг и, как ему казалось, справедлив к сыну. Получив сильную пощёчину девушка развернулась на каблуках со словами: «Ну и сволочь ты, Старк» (адресованное, конечно же, Тони) — Пап, если ты всегда будешь распугивать моих девушек, то я так и не женюсь. И у вас с мамой не будет внуков. Говард рассмеялся. — Мне послышалось или он заговорил о свадьбе и детях? Ха-ха! Если ты будешь продолжать водить своих баб, ты никогда не сможешь продолжить мой бизнес. Мария, ты только посмотри! И это будущее нашей компании! Напомни, что у нас там было в подростковом возрасте... Французская полиция, таиландская тюрьма... — Ты ни разу не шелохнулся, чтобы помочь или спасти меня. К тому же... я люблю путешествовать. — Скажи за всё спасибо своей матери. — Говард покинул комнату и Тони остался наедине с матерью, которая подошла к нему и обняла за плечи. — Тони, милый... папа очень любит тебя. Когда встретишь свою девушку, поймешь, почему с другими не получалось. Выбирай не ту, которая появилась, когда ты стал сильным и успешным, а ту, которая была с тобой, пока ты был никем. И помнишь, что я тебе всегда говорила про бизнес? Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

Кто-то из знаменитых сказал: «Мы сами порождаем своих демонов.» Что он имел в виду, кто это сказал – не важно. Я присоединяюсь, и теперь это высказывание прозвучало из уст сразу двух знаменитых парней.»

Несколько лет спустя

«Регина Спектор — Older and Taller» (саундтрек) Ясное солнечное утро. Лучи солнца врываются в комнату через распахнутое окно, балконную дверь и освещают девушку, которая только что встала с постели и делает зарядку. Ее бледный цвет кожи чудесно сочетался с сапфировыми глазами, а золотисто-рыжие локоны были ниже плеч. Казалось, что она сошла со страниц книги, так была неописуемо чудесна эта девушка. Вирджиния «Пеппер» Поттс была членом секретарского объединения в «Stark Industries» в то время, когда компанией руководил Говард Старк. После смерти Говарда его сын Энтони Старк принял на себя управление компанией. И, конечно же для девушки это было счастьем, работать в многомиллиардной корпорации. Компания на протяжении длительного времени является крупнейшим в мире разработчиком и производителем вооружения и военной техники (от стрелкового оружия и бронетехники до спутниковых систем, межконтинентальных ракет и надводных кораблей). Но, когда компанией начал управлять Тони Старк, для девушки это стало несчастьем и большим испытанием, ведь всю работу она берет на себя. Взяв со стола журнал «Forbes» 2009 года, девушка наткнулась на отзыв «своей» компании. «Stark Industries» на 16 месте в списке богатейших компаний, оценив её в 20,3 миллиарда долларов.

Первое знакомство и первое впечатление

«The Rolling Stones — Doom and Gloom» (саундтрек) Уверенная, энергичная, стремительная и быстрая походка привлекла всё внимание на себя. Девушка шла прямо, не обращая ни на кого внимание. По дресс-коду она выглядела идеально, но не совсем, как следовало бы. Белый, обтягивающий топ с декольте и юбка карандаш нежно бежевого цвета. Длинные, распущенные волосы с накрученными концами. Эта девушка из обложки журнала? Бывшая модель? Выглядела она и в самом деле безупречно. На больших голубых глазах незнакомки выражены стрелки из-за чего взгляд казался кошачьим, а тонкие губы ничуть не портят аристократическую внешность. Даже сам Хеппи Хоган отвлёкся на неё и тут же пожалел. — Эй-эй-эй, цыпочка! Куда это ты собралась? Туда нельзя! — Как раз-таки туда мне и нужно, — девушка даже не подумала остановиться и продолжала двигаться вперед. — У меня в руках важный документ, и... — Уверен, это может подождать. Там важная встреча, — охранник встал перед ней, преграждая путь. — Мне плевать, у меня важные документы, — она схватилась за ручку двери и потянула на себя, чуть приоткрывая ее. — Нет, это мне плевать! — охранник захлопнул дверь с громким хлопком. — Там важные переговоры с конкурентами. Только спустя год они согласились встретиться! Я не позволю какой-то дамочке всё испортить! Так что бери свою очаровательную задницу в руки и топай отсюда. — Это, — она подняла вверх папку с бумагами, — касается сделки. И только посмей еще сказать хоть что-то про мою задницу! «Ещё одна дамочка под названием „обманчивая внешность“ Тони бы она пришла по вкусу», — подумывал охранник-громила. — Отойди с дороги! — Она двигалась напролом, но, разумеется, не могла с ним бороться. Охранник с легкостью отстранил ее от двери, даже не прилагая усилий. — Или я… — И что ты мне сделаешь? — ему было смешно от этой неизвестной особы. Кто она вообще такая? Кто её на работу взял? — Будь уверен, ты запомнишь этот день надолго… Давно перцовым баллончиком по глазам не получал? Эти двое так сильно увлеклись спором друг с другом, что не заметили, как дверь из конференц-зала открылась. — Какого черта тут происходит? Взгляд девушки упал на молодого человека, который только что вышел из кабинета. Перед ней во всей красе стоял самый притягательный мужчина из всех, кого она встречала. Он в свои двадцать восемь был в отличной форме, как и любой состоятельный мужчина, следивший за собой. Один из главных элементов его невероятной красоты является классический чёрный костюм. Она не сомневалась, что это спецзаказ. Является ли это одним из секретов его мирового успеха? Возможно. Ведь одежда играет первостепенную роль при встрече и многое может рассказать о человеке. Белая рубашка идеально гармонировала с костюмом. Волосы, на удивление девушки, были растрепаны, будто он зарывался в них пальцами. И... о, боже. У этого мужчины сногсшибательный аромат. От него пахло мужским дезодорантом от «Axe». Самый сексуальный и манящий мужской аромат. Может это тот, о котором говорили все девушки в офисе? Когда он заметил, что она разглядывает его, он не сдержал улыбки. В долгу не остался. Его карие глаза медленно просканировали ее с головы до ног... «Она идеальна», — первая мысль о ней, которая пронеслась у мужчины. ... и в конце он задержался и жадно рассматривал её небольшую грудь. «Она без лифчика... и у неё такая упругая, сочная грудь» — Привет, — наконец произнёс он своим беззаботным голосом, засовывая руки в карманы. Девушка все еще просто смотрела на него. Она не могла выговорить ни слова. Будто в сердце что-то ёкнуло и, оно само бешено колотилось. «Да что со мной твориться?» И тут её мысли прервал грубый голос и Хэппи нарушил тишину. — Босс, она та ещё стерва! Несёт какую-то чушь и чуть дверь не вышибла! Конечно же я не пустил её. — самодовольно ответил охранник. Старк насмешливо поднял бровь. — А ты идиот, который не справляется со своей работой! Из-за тебя меня могут уволить! — О, буду только рад! В честь твоего увольнения устрою праздник «На одной сучки меньше!» Старк удивленно наблюдал за их ссорой с улыбкой. Он никогда не видел Хэппи таким. Сколько лет они вместе, а он впервые ругается с девушкой. — Как ты меня назвал?! — и девушка переключалась на бизнесмена, — Он не дал войти мне в конференц-зал с деловым заявлением, связанные с сегодняшними переговорами! — Я был бы не прочь войти кое-куда, как следует, — наконец-то произнёс Тони. Хэппи рассмеялся. Посмотрев ледяным взглядом на охранника, девушка протянула договоров шатену. Мужчина продолжал смотреть на нее, а точнее на её грудь. «Неужели он пялится на мою грудь? Да что он себе позволяет?», — пронеслось у нее в голове. — Если контракт для будущих совместных работ не важен — она прикрыла грудь бумажкой, — тогда я, пожалуй, занесу позже. Она ожидала чего угодно, но только не голливудской улыбки этого красавчика. «Почему ему всегда весело? Неужели такой, как он, работает в этой компании?» И тут шатен сделал то, чего девушка не ожидала. Он сам сделал шаг вперед, ближе к ней и почувствовал аромат её духов. Легкий и игривый, это аромат-флирт, аромат-наживка, аромат-недосказанность, который заставит любого заинтересоваться, что за дерзкая девчонка скрывается за завесой цветочного, чувственного, пьянящего запаха, не оставляя никаких сомнений: ты самая страстная женщина, которую он только встречал. «От неё пахнет сексуальностью», — тут же пронеслось в голове у Старка, — «Я хочу её. Жёстко, страстно» — Я, кстати Тони. Просто Тони, а ты... — Джинни, — сразу же закончила девушка, но у Старка был свой конец. — Острая штучка, — выхватив листок из ее рук, вымолвил мужчина, отвлекаясь от мыслей. Не хватало ещё, чтобы у него прямо сейчас и здесь встал, — Никогда таких не встречал. Хэппи, у тебя не было шансов против нее. Уверен, она бы растоптала тебя. — Сомневаюсь, босс, — сквозь зубы сказал Хэппи, буравя ее взглядом. — Как только Говард нанял таких павлинов, как вы! — Хэппи с Тони обменялись ухмылкой. Вирджиния «Пе́ппер» Поттс развернулась и ушла всё той же уверенной походкой. Конечно же она не осталась без внимания. Тони раздевал её взглядом и, наконец он увидел её (ещё одни) упругие, сочные, большие... спортивные ягодицы. «Я по-любому трахну её», — быстро пронеслось в голове у Старка. — Здоровяк, — Тони смотрел на девушку, пока она не скрылась из виду. Даже слова Хэппи: «Да, босс?» прошли мимо ушей шатена. — Мне нужна эта девушка на ночь. И чем раньше, тем лучше. — Но, босс! Она же ненормальная! — Я когда-нибудь спал с нормальными девушками? Я просто хочу жёстко её... наказать... за её острый язычок. Одна ночь - не больше. Но кто бы мог подумать, что одна встреча способна изменить не только жизнь человека, но и повлиять на будущее? Спустя пару месяцев после знакомства — Ты вообще слушаешь меня? Мы на 16 месте из 25! — Пеппер шла рядом с Тони, держа тот самый журнальчик «Forbes». Удивительно, но за эти года она даже не изменилась. Стала выглядеть ещё лучше и... всё тот же "ценный сотрудник". А сам Тони немного повзрослел. Совсем чуть-чуть. Всю его работу всё ровно приходиться выполнять Поттс. — Это золотая середина, — наконец таки обернувшись, Тони посмотрел девушке в глаза. <i>«Всё так же прекрасна», — сказал внутренний голос Старка. — Ты вспоминаешь нашу ночь? — и тут Тони взял девушку за руку. Пеппер опустила взгляд, не покраснев. Она была серьёзна и недоступна. Неделю назад... Тони купил новый пентхаус в Нью-Йорке. С видом на весь город и крышей. Панорамное остекление, открытые террасы, оборудованные бассейнами и превращённые в цветущий сад и дающие обитателям ощущение полной свободы и единения с окружающим пейзажем — словно живёшь за городом. А для настроения Старка стала — крыша пентхауса, ставшая эталоном и предметом зависти в своей среде. На террасе крыше лофта в Нью-Йорке декоратор Сесилия Дюпир разбила настоящий сад, использовав сезонные растения (гортензии, японский клён, бамбук, цитрусовые деревья, травы (шалфей, розмарин, лаванду), эффектно контрастирующие с урбанистическим пейзажем вокруг, и лаконичную дизайнерскую мебель, среди которой система хранения по дизайну Ронана и Эрвина Буруллеков — выразительный декоративный акцент. Кстати, дом выбрала сама Вирджиния Поттс, также она руководила проектом и декорациями. Там же и состоялся благотворительный вечер фонд помощи «Созидание» — поддержка малообеспеченным семьям и семей с усыновленными детьми. Тони Старк – приёмный сын Говарда и Марии Старк. Когда Говард узнал, что у его жены будут большие проблемы с рождением ребёнка, он заключил союз с инопланетным роботом, дабы тот прокачал выносливость младенца. Из-за махинаций робота ребёнок, которого назвали Арно, родился умным, но больным. Говард и Мария отправили его лечиться в больницу, а себе усыновили Тони, здорового и ничуть не менее умного. Тони оказался настоящим супер-гением (и при этом редкостным раздолбаем), он поступил в престижное учебное заведение (где познакомился с Брюсом Бэннером), а после того, как его приёмные родители погибли в ДТП, Тони унаследовал их компанию. Всего этого Пеппер не знала. «Billy Lockett — Burn It Down» (саундтрек включить обязательно!) Вечер шёл чудесно, пока не заиграла медленная и романтическая музыка. На самом деле Тони было плевать на музыку и на дом. В данном мероприятии его интересовала выпивка, пока шатен глазами не наткнулся на Джинни. Девушка стояла и мило беседовала с мужчиной. Она ему явно понравилась, и девушка всё время улыбалась. Она стояла в красном длинном платье с огромным вырезом на спине. Это платье делало свою обладательницу центром внимания и подчеркивало ее красоту и все достоинства. — Я украду у вас свою секретаршу, — обратился Тони к мужчине и, взяв Пеппер за руку повёл её на крышу. Поднявшись, он не сводил с неё глаз, а она смотрела вниз, покраснев. Она никогда так не смущалась. Она не понимала в чём дело. Вроде бы она танцует с самым самовлюблённым бабником в мире... Может дело в том, что он её босс? — Я тебя не видел целый день... и ты не подходишь, не разговариваешь, — грустно начал Тони. — Я всего лишь предоставляю вам возможность не слушать меня, мистер Старк, — наконец-таки посмотрела девушка в самые сексуальные глаза в мире. Его аромат одеколона был настолько манящим, что у неё закружилась голова. Миллиардер это заметил и крепче сжал руку девушки и прижал ближе к себе. Он тоже сходил с ума. Но не только от её самых вкусных духов, которые она никогда не меняла, а от её самой. — Мисс Поттс, я никогда не буду против вашей компании, — улыбнулся Тони, всё той же голливудской улыбкой. Она впервые видела Тони таким милым и покрасневшим. Хотя... он всегда милый. «Что с тобой происходит, Поттс? Очнись!», — мысленно ругала она саму себя. Но она не могла. Она впервые была так с ним близка и прижата к его телу. Она чувствовала и своё и его возбуждение, не говоря о его горячем дыхании. Ноги стали ватными. Что уж тут скрывать, она хочет его. И он хочет её. Он давно мечтает о ней. Он сам не мог контролировать себя, когда возбуждение внутри него нарастало с каждой минутой. Он не мог допустить того, чтобы на глазах у всех и папарацци возник стояк, хотя на крыши, в цветущем саду, под ночным небом полным звёзд, они были одни. Кто знает, может за ними следят? — Прекрасный сад, — нежно улыбнулась и нарушила тишину девушка. Она совершенно не знала, что сказать! — Не только сад прекрасен, — смотря в её небесные глаза ответил Тони, — Мисс Поттс, вы покраснели. Стесняетесь меня? — Щёки Пеппер и в самом деле горели. «Ладно, Джинни, успокойся. Дыши. Ты не станешь очередной его любовницей на одну ночь! В отличии от этих шлюх у тебя есть самоконтроль и интеллект!» Удивительно, но Тони тоже думал о её самообладании. — Нет, не стесняюсь, мистер Старк. От холода ведь тоже румяна появляются, — Пеппер уже не знала, что говорит. Признаться, она и он выпили. Миллиардер, конечно же, выпил больше в два раза. И тут Тони, не задумываясь, снял свой пиджак и надел на девушку, продолжая танцевать и, крепко прижимая. Они старались не смотреть друг другу в губы, но это было тяжело. Они так и переводили взгляд с прекрасных глаз до губ. При чем у Старка губы были чуть больше и пухленькие. «Не удивительно, ведь он же со столькими девушками целовался», подумала Пеппер. И с каждой секундой их лица были всё ближе и ближе. И, когда от поцелуя их отделяло около двух сантиметров, Пеппер сказала: «Мне нужно выпить, здесь жарко». Тони удивлённо и заботливо посмотрел на неё. — Сейчас принесу, — и он спустился вниз за чем-нибудь крепким. «Ей жарко или холодно? Кто этих девушек поймет, особенно Пеппер! Ладно, я всё понимаю. Стало жарко из-за меня. Может я давлю на неё? Или может действительно стало жарко? Или с холодом обманула и она меня стесняется?», — думал мужчина. Когда Старк поднялся обратно на крышу пентхауса, он увидел, что Пеппер спокойно сидит на белом диване. Девушка, при виде мужчины, сразу встала. Тони наливал в два бокала шампанское «Perrier Jouet Belle Epoque Blanc de Blanc» стоимостью в 4176 евро. Шампанское обладает удивительно богатым, тонким и элегантным ароматом, раскрывающимся нотами белых цветов боярышника, которые тонко подчеркиваются нотками цитрусовых (лимона, цедры засахаренного грейпфрута) и меда акации. — Красивое, — отметила девушка, — Расписывали вручную в стиле ар-нуво и покрывали эмалью. Надеюсь оно вкусное. Какова крепость? — Девушке было знакомо одно из самых дорогих шампанских в мире. — Очень вкусное. Вкус вина богатый и округлый, с прекрасно сбалансированными сладкими нотами, нежной текстурой, тонами белых цветов, тропических и цитрусовых (грейпфрут) фруктов, свежего имбиря, с округлым и очаровательным долгим послевкусием. Конечно, с морепродуктами, карпаччо из морских гребешков или икры вино прекрасно в качестве аперитива. Крепость 12.5%, виноград 100% Шардоне. Мужчина слегка шокировал её своими словами. «Только один бокал, не больше. Нет, даже чуть меньше половины. Я легко пьянею от 9%, а тут 12.5%!» — С каких пор ты сомелье? — улыбнувшись, поинтересовалась девушка. «Какой же у неё заразительный и прекрасный смех» — С тех самых пор, как принёс тебе это шампанское. За нас, милая. — и, чокнувшись бокалами они выпили. Пеппер пила залпом, а Тони, сделав один глоток смотрел на девушку с удивлением. Он взял её за руку. И вот, она уже прижата к нему. Теперь она полностью в его руках. Как же долго он мечтал об этом. Мужчина нежно и осторожно прикоснулся к её губам, сплетаясь с её языком. «Какие же у неё мягкие губы... м-м-м, вкус клубники и... алкоголя», — после этого осознания, Тони начал страстно целовать Пеппер и, взяв её упругие ягодицы в свои руки, поднял девушку и сел на диван. Она сидела на нём и всем телом чувствовала его достоинство. Девушка не могла сдерживать себя, начала тихо стонать и двигаться на мужчине. — Мисс Поттс, вы согрелись? — риторически спросил Тони, почти не отрываясь от страстного поцелуя и сжимая её ягодицы. Ему доставляло удовольствие её стоны. Он снял с неё пиджак и приспустил одну лямку платья. От этого девушка вздрогнула, потому что Тони так нежно и аккуратно коснулся её голого плеча. Сама же Пеппер медленно начала расстёгивать пуговицы рубашки у мужчины. — Ты всегда будешь называть меня "Мисс Поттс"? — тяжело дыша сказала мисс Поттс. — Пока не станешь Миссис Старк, — прошептал шатен, сам от себя не ожидая этих слов. Девушка перешла к шеринги его джинс, чувствуя его большой... — Тони! — послышался голос. Пеппер мгновенно отстранилась и встала, а Тони расстроился. Он продолжал сидеть на диване и ненавидел того, кто его позвал и отвлёк от самого главного. «Я почти вошёл в неё... господи, кто бы мог подумать, что Пеп такая сексуальная и... вкусная» — Тони! Вот ты... Э-э-э... Пеппер? Тони? Я пожалуй... — Роудс уже собрался бежать при виде их двоих. Они с трудом отдышались, как будто пробежали пятикилометровую пробежку. Не только дыхание их сдало. Джеймс увидел валяющий пиджак и лежащего Старка с расстёгнутыми джинсами и стояком. (Конечно же была расстегнута только молния, не больше) — А ну стоять! — Тони застегнул джинсы и встал, не застёгивая рубашку. — Тони, Пеппер... Я ничего не видел! Ничего никому не скажу! — Что ты не расскажешь? — пошло с улыбкой спросил Тони друга, оборачиваясь на Пеппер, которая стояла и пялилась на них с открытым ртом, — Иди ко мне, — прошептал он, вынимая руку из кармана. То ли это алкоголь так влиял на Старка, то ли сама девушка. Кажется и то, и другое. Пеппер наконец-то вспомнила о реальности, но всё ещё не осознала, что чуть не переспала со своим боссом. Она медленно подошла к ним и Тони не сводил с неё глаз. Ему было на что смотреть. На полностью голое плечо.На длинные, модельные ноги. На красивое, румяное лицо и кошачьи глаза. И, конечно же грудь... — Тони, я... Блин, в следующий раз позвоню по телефону. — Вот именно, какого черта ты до этого не додумался?! Взгляд Роуди упал на Пеппер. Он внимательно на неё смотрел. Пеппер из-за его взгляда чувствовала себя... как те девушки Старка... вот вот и она заплачет. — Пеппер, что у тебя на шее? — Роуди подошёл к ней, а Тони сразу же обернулся и посмотрел на её шею. Видимо, рефлекс сработал у Пеппер и она коснулась своей шеи, не понимая, о чём говорит Джеймс. Конечно же Роудс позже пожалеет об этом, ведь в темноте казалось, будто у неё синяки. — Что не так? — она начала нервничать. — Нет, успокойся, малыш, — сказал пьяный Тони и приблизился к ней, обнимая, — Всего лишь мои поцелуи на твоей нежной шеи, — и тут Пеппер отстранилась от Тони. Она даже не хотела смотреть на него. У неё был лишь один вопрос. Когда он успел поставить ей засосы? — Спасибо, Роуди, что пришёл. Ты никого не отвлёк. Мы ничем не занимались, — и девушка гордо ушла, ни на кого не смотря. Наконец-то она все осознала. Она чуть не совершила самую большую ошибку! А Старк тем временем мысленно думал «Блять» — Брат, прости... подумал, что... — Забей, пить будешь? — Тони пошёл за шампанским и плюхнулся на диван. Сразу было видно, что у него испортилось настроение. А у какого бы мужчины не испортилось настроение, когда не состоялся секс? Особенно от той, о которой мечтал несколько лет. Мечтал это не правильное слово... ЖЕЛАЛ! — Тони, мне правда жаль... я думал, ты давно о ней забыл... — Да я сам не знаю... — теперь шатен злился оттого, что не мог впервые разобраться в себе, — У меня... я не понимаю. Смешанные чувства, — Тони с Роуди выпили уже целую бутылку. — Ты влюбился, брат. Со вздохом (закатил глаза) Тони встал и вышел. Через минуту он пришёл с двумя бутылками крепкого алкоголя. В руках он держал коньяк «Rémy Martin Black Pearl Louis XIII» за 16 тысяч$. Очень структурированным вкусом и ароматом, в котором есть нотки сухих роз, сливы, кожи, дуба, инжира, меда и маракуйи и шампанское «Piper Heidsieck» — А почему ты Пеппер этим шампанским не угостил? — Не её вкус, ей бы не понравилось, — ответил Тони. Они с Роуди просто пили и беседовали. — Тони, ну и коньяк! Откуда?! — Джеймс уже забыл, кто перед ним. Он держал в руках коньяк за полмиллиона рублей! Тони не услышил его слова. Он лежал на диване и пил, смотря куда-то прямо и думаю о чём-то своём. «Никогда не ставить ей засосы. Это первое. Что же второе? А если я больше не смогу её поцеловать? Или она уволится? А что если ей не понравилось, как я целуюсь? Блять... надо поговорить с ней завтра утром. Купить машину и извиниться. Но за что извиниться? Ничего не понимаю. Она поцеловалась с самым обаятельным мужчиной на свете. С секс символом Америки. С миллиардером. Что не так с этой девушкой? Признаться, никогда такого не испытывал. Что же тогда будет, если я её...», — Тони полностью опьянел и не мог ничего сообразить. Немного подумав, он погрузился в царство Морфея. — Мистер Старк, я не понимаю о какой ночи вы говорите, — девушке вовсе было не до этого...

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.