ID работы: 845680

Семейные ценности босса Варии

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

трудно быть подчиненными

Настройки текста
В штабе Варии по-прежнему было тихо, лишь только звон треснутого стекла нарушал общую тишину. Босс всея Варии, в простонародье Занзас, как в общем-то и всегда восседал на своем троне. И личико его было отнюдь не спокойным. Все дело в девушке-шатенке, с которой он случайно столкнулся, бросив привычное "мусор" в след. Но, по обыкновению, она не обиделась, нет, она просто продолжила подбирать кое-какие бумаги, случайно выроненные во время падения. Занзас, чью массу можно было бы представить, во время столкновения остался стоять на месте, как будто бы ничего и не произошло. А вот девушка упала. И не просто упала, а шлепнулась прямо со всей, если можно так выразиться, дури на пятую точку, при этом заметно смутившись. Сначала, Занзасу показалось, что девушка немая, и он очень хотел задать вопросы типа:-Мусор, ты умеешь говорить?-И когда она тихим, застенчивым голосом сказала что-то между "извините" и "прошу прощения"...то брюнет несказанно обрадовался, мол оно умеет все-таки говорить. Думаете, босс влюбился? Что он наконец остепенится, нарожает себе (Именно он, и именно себе сам) детишек и начнет мирную спокойную жизнь? Если да, то вы глубоко ошибаетесь, ведь Занзас такой Занзас. И сейчас, обдумывая какие-то известные лишь ему одному мысли, он с силой сдавливал и лопал очередной стакан. "Чертов мусор, даже стаканы нормальные, и то делать не умеют"-подумал Занзас, раскидывая в разные стороны остатки осколков, с болью впивавшихся в ладони. Боль ощущалась, он же все-таки человек, а не ледяная глыба. Хотя... Даже в этом уверенности было мало. Все его подчиненные куда-то делись, и это его раздражало, ведь кто-то же должен следить за порядком в этом чертовом месте. И получит потом за всех конечно же мечник."Он же капитан, ему и отвечать за все действия. Неважно, совершенные они, или же нет." Брюнет долго думал, рассматривая словно бы под лупой каждую деталь. Пока мысли бередили душу, в помещение зашел офицер-хранитель кольца Варии. Скуалло, как самый опытный и бесстрашный, зашел в столовую и уселся на стул, сложив ноги на стол и закинув руки за голову. -Между прочим, Шена довольно красивое имя. - Проговорил Луссурия выглядывая из-за двери и разглядывая изящный почерк на листке бумаги. Занзас сегодня принес его, и его подчиненные пели досконально ознакомится с содержимым. Скуалло уже успел поймать головой пару стаканов, бросая редкие замечания. И вот очередной стакан был безжалостно брошен в голову беловолосого. Жаль, Небо Варии не знает, как трудно отмывать волосы от алкоголя. -Вра-аой! Сейчас-то за что, чертов босс?!-возмутился мечник, но под взглядом а-ля "не хочешь ли еще?" вскоре замолк. До тех пор, конечно же, пока не услышал надоедливого кохая, заглянувшего в столовую. -Ши-ши-ши, босс наконец нашел себе подружку...- бросив свое замечание, Бельфегор Каваллини привычно уклонился от летящего в него стакана, который неминуемо должен был столкнуться со стеной. Расплывшись в улыбке чеширского кота, он снова несколько раз "шишикнул" и в дело уже вступил Луссурия, пока Занзас сидел, нахмурив брови. Он явно что-то обдумывал. И то, о чем он думал, ему явно не нравилось. -Наведите о ней справки. И быстрее. Луссурия удивленно взглянула на своего босса и отложил листок. Удивился и император мечей, и оба они успели обменяться недоуменными взглядами, пока в голову одного из них не прилетел стакан (Конечно же это был, догадайтесь, кто? Правильно, Скуалло) -Я что, неясно выразился? Я сказал, БЫСТРО! Луссурия и Скуалло ретировались исполнять приказ внезапно озверевшего босса. А комната, где они прежде сидели, вновь наполнилась раздражающем смехом принца-потрошителя. *** -Девушка с довольно приятной внешностью. Здорова. Не имеет темных пятен в прошлом. Детей нет. Не замужем. Вредных привычек не имеет. Работает налоговым консультантом и помогает в приюте для животных... -А свободное время? -Ч-что? - На этот вопрос, отчитывающийся Лусс не приготовил ответа. -Я, кажется, спросил, - зло выговорил он, разделяя каждое слово. - Где. Она. Проводит. Свое. Свободное. Время. - Такого разъяренного его еще не видели. Глаза стали страшными-страшными, и без того алая радужка стала ярко-кровавого цвета. На скулах заходили желваки, и сам он будто бы потемнел. Неужели он стал таким раздражительным, что даже орет из-за всяких пустяков? Луссурия побледнел и решил ретироваться как можно скорее, дабы не попасться под горячую руку своего босса. Сейчас он отойдет, и все будет хорошо. Странно, обычно он так сильно не заводился при разговоре, если что-то не учли. Но видимо, это было раньше. - Подумал Луссурия, проходя в покои Бельфегора. Тот, по видимости, опять играл с Франом в игру под названием "Догони меня, стилет" -Эй, принц-Потрошитель, вас опять вызывают на боевой пост. Сегодня вы опять следите за Шеной. И только попробуйте выдать себя... Луссурия многозначительно вздохнул и ушел обратно, оставив Франа и Бельфегора размышлять над услышанным. А так же снова собираться в Японию... *** Миниатюрная девушка как раз покупала пирожные, и в общем-то даже не догадывалась, что где-то рядом, в кустах, сидят два придурка. Правда ей все же казалось, что за ней кто-то следит... Но все-таки в такое верить не хотелось. Бельфегор, разглядывая девушку, удивлялся, чем она могла так зацепить их босса. Может у нее силы немеренно? И ее Надо изъять? Или может она любимая доченька одного из влиятельных политиков или бизнесменов? И ее надо похитить, чтобы поставить свои условия? Нет, ну не влюбился же он, в самом деле. Влюбляться даже было не во что. Непонятный цвет волос, странный цвет глаз, сама она маленькая, неуклюжая. И очки носит. Ну миленькая, миленькая. И что с того? Подумаешь, природа не обделила ее обаянием и харизмой. Шатенки, причем миниатюрные, всегда бывали довольно миленькими. А эта была еще и в очках. Все это выглядело немного по-детски мило,инфантильно. Так, как узнав сколько ей лет, многие рассмеялись. Шене было ровно двадцать восемь лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.