ID работы: 8456859

РыжикХЗарядка-тян

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (оригинальных названий небудет, но вы держитесь)

Настройки текста
Это был обычный день, парень лет 20 которого звали Рыжик (мейкун) (не удивляйте) был с рыжими волосами, рыжими кошачьими ушами (с кисточками на концах) и хвостом, он был одет в черный педжак и белую кофту, черные ботинки. Парень одевшись (одевшись в выше перечисленную одежду) пошёл на кухню, там уже была его соседка по комнате Маруся (русская голубая) готовившая завтрак. Девушка 18-19 лет с серыми кошачьими ушами и хвостом, серыми волосами, черным свитером, белыми сопагами. -О! Доброе утро!- не успел Рыжик заглянуть на кухню как Маруся уже радостно приветствовала Рыжика. -Доброе ут... -Сегодня на завтрак............... СОСИСКИ-ОСМИНОЖКИ!!! Девушка с гордостью показала поднос где было около 20 милых сосисок в виде осминожек. -Садись! Я уже всё накрыла на стол.- Через доли секунды на столе появились две тарелки с 10 осминожками на каждой. -Маруся, ты же знаешь что не обязана готовить, убирать квартиру и т.д. В ОДИНОЧКУ!- напомнил парень девушке. -Я знаю. Но я хочу тебе оплатить тебе за то что впустил меня жить к себе! Маруся была не из здешних краёв, она приехала сюда на учебу. Единственной главной проблемой было то, что Марусе не было где остановиться. И Рыжик узнав об этом впустил её к себе пожить до окончания её учебы. После завтрака, Маруся поеха в институт, а Рыжие отправился на работу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.