ID работы: 845686

Люблю

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю...

Настройки текста
Люблю твои зеленые глаза. Люблю смотреть, как меняется их оттенок и глубина от смены настроения. Люблю твой маленький аккуратный носик весь обсыпанный веснушками. Люблю твои такие идеальные губы: мягкие, пухлые и одна чуть больше другой. Люблю твою улыбку. Смущенную, с опущенными глазами, румянцем на щеках и широкую, когда видны зубы, а глаза сощуриваются в полумесяцы. Люблю твой смех: и тот который колокольчиками от радости, и тот что с похрюкиванием при просмотре комедий. Люблю твои вечно холодные руки с маленькими ладошками и тонкими пальчиками. Люблю твои невероятно длинные ноги, которые ты, расслабленная, вечно поджимаешь под себя. Люблю, когда ты хмуришься, чего-то не понимая в книге, поднимаешь на меня взгляд и, молча требуешь объяснить. Люблю твои недовольные рожицы в моменты, когда я ворую у тебя чай. Люблю смотреть, как ты, закрывая глаза от наслаждения, ешь свое любимое клубничное мороженое. Люблю, как ты восторженно смотришь на живые цветы, и прыгаешь как ребенок, получив маленький букетик ромашек. Люблю смотреть, как ты танцуешь. Нет, не в ночном клубе, где ты показываешь свою пластику и сексуальность, а посреди комнаты, в своей домашней одежде, подпевая телевизору и смешно двигая руками. Хотя… просто люблю смотреть, как ты танцуешь. Люблю смотреть, как ты смущаешься, получая маленькие подарочки просто так. Люблю слушать, как ты что-то восторженно рассказываешь, перебивая сама себя. Люблю тебя обнимать и чувствовать, как ты расслабляешься от моих прикосновений. Люблю играть с твоими волосами, когда ты спишь у меня на коленях. Люблю, когда в моменты грусти ты прижимаешься ко мне, ища поддержку и защиту. Люблю, когда ты делишься со мной своей радостью. Хватаешь за руку и пища, рассказываешь все-все и заставляешь улыбаться. Люблю, как после долгого расставания, ты крепко-крепко стискиваешь меня в объятиях, а потом громко чмокаешь в щеку. - Милая, поздравляю со свадьбой! – обнимаю тебя, стоящую в красивом белом платье. – Обидишь ее – лишишься головы, - совершенно искренняя угроза довольному жениху. Веселый смех колокольчиком разносится по храму, а зеленые глаза светятся счастьем. Люблю, когда ты счастлива. Не люблю, когда счастливой тебя делаю не я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.