автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Две демоницы отдыхали в гостях у Вельзевул. Узкий диванчик, тусклые лапмы, красное вино и приятные разговоры. Разве может быть что-то лучше, чем эти посиделки? — А знаешь, почему мы ещё лучше ангелов? - спрашивает Дагон, подняв глаза на черноволосую. — Ну? - с искрой в глазах любопытно глядит на Дагон та. — Мы свободнее! - она отпивает вино из бокала и довольно глядит на Вельзевул. — Разве? - повелительница мух усомнилась в сказанном, и, кажется, задумалась. — Конечно! - громко произнесла та, явно собираясь доказывать свою правоту, - Ангелы даже не танцуют! — И то верно! - улыбнувшись, подмечает Вельзевул, и аккуратно кладёт голову на плечо рыжеволосой, как делала это и до этого. Ей нравилось так болтать со своей лучшей подругой обо всём на свете, веселиться, просто отдыхать, в конце-то концов! — А.. А ещё, нам не нужны все эти глупые манеры поведения и этикет, - Дагон аккуратно погладила девушку по мягким чёрным волосам, допив свой бокал вина и непринуждённо поставив его на маленький стеклянный столик, который был легко придвинут к дивану несколько часов назад. — И мы гораздо современнее! - вставила и своё слово она, попутно допив своё вино, и также поставив на столик опустошённый бокал.       Большая муха, которая обычно сидела на голове Вельзевул, отдыхала на коленях своей хозяйки, издавая полу-сопение-полу-жужжание.       Ещё с полчаса подвыпившей беседы, и обе начали проваливаться в дремоту, наконец уснув. А большая муха Арчибальд, наоборот, проснулась, и потыкав в щеку Вельзевул не получила никакой реакции. Значит, Лорд ада спит! Опасаясь, что хозяйке может быть холодно, муха слетала за пледом в спальню, и небрежно укрыла обоих демониц.       У неё же лапки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.