автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 34 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не успел 11 Доктор регенерировать, как уже проводится кастинг на 12-того.... Строгая комиссия, состоящая из пожилых людей и глубоко декольтированных дам с искусственными волосами и зубами, солидно обсуждает каждую из представленных кандидатур. Председатель комиссии развернул первое портфолио: - Гарри Поттер. Надеюсь его не надо представлять - личность весьма известная. Итак, ваши мнения! - О, Гарри! - сверкнула улыбкой дамочка в розовой мантии, явно показывая влюбленность в юного волшебника, - Он так умен! Его харизма не уступает харизме Десятого Доктора! Он даже чем-то похож на него, особенно когда они оба в очках! - Точно-точно, и он также изящно поднимает свою палочку, как Доктор - отвертку! - добавила рядом сидящая дамочка, и одновременно демонстрируя взмах. - Да, но боюсь Мистер Поттер наверняка не сможет управлять ТАРДИС... Это ведь ему не метла, - возразил мужчина (чем-то напоминающий Дамблдора, но не он =D) с длинной бородой. - А кстати метла - это дополнительное транспортное средство, учитывая, то что в последнее время будка ведет себя довольно странно... - Но это потому, что Одиннадцатый ведет себя подозрительно странно! - сообщил лысый мужчина, одетый во все черное,- Как будто это не Доктор, а пациент-псих клиники, который вообразил себя Таймлордом! Чего только стоят одни его пируэты - по десять раз на каждую серию! - Хорошо, давайте ознакомимся со всеми кандидатурами и тогда уже решим кого выбирать,- подытожил главный председатель комиссии, - Итак, следующий! - Эдвард Каллен. (???!!!) - Что-что?? Эдвард Каллен тоже захотел стать Доктором? - А почему бы и нет! - воскликнула замогильным голосом дама с бледной кожей и огромными черными глазами, напоминающая миссис Адамс, - Между прочем, у него не будет проблем с регенерацией, ведь вампиры живут вечно! К тому же к фанатам "Доктора кто" прибавится такое же количество фанатов "Сумерек", и кассовые сборы увеличатся! - Нет! Потому, что возникнут проблемы со спутницами - не таскать же с собой эту надоевшую всем и заторможенную Беллу! - Да и сам он какой-то заторможенный! Доктор должен быть энергичным оптимистом! - Да, но только не как Одиннадцатый! - А как же с проблемой питания, - заявила ванильная дамочка, - Боюсь, что кровь далеков и людей-кактусов ему вряд ли окажется по вкусу. - Ладно, отпадает, - вздохнул главный председатель, - Кто там следующий? - Дин Винчестер. Глаза всех дам сразу же заискрились пламенным огнем. - О, да! Неплохая кандидатура! - Красавчик! - Настоящий мачо! - Парень что надо, и у него есть чувство юмора! Мужчинам кандидатура явно была не по вкусу: - Невоспитанный мужлан и бабник! - Но из него получился бы неплохой Доктор! - возразила дамочка с рыжими волосами и с сережками в виде пентаграммы. - Ага, конечно. И что он опять будет рекламировать свои пироги?! Да вы только представьте, как возмутится ТАРДИС, когда он назовет ее Детка! - Зато Ривер будет в восторге! - Боюсь нет. Этот Винчестер будет менять спутниц, как перчатки, а Ривер женщина ревнивая. - Но он же такой сильный, такой храбрый! - Ага, а вместо "Джеронимо" он будет кричать "Очешуеть"! И вообще, дамы, успокойтесь! Начинать надо было с того, что Дин Винчестер боится летать, а это, между прочем, основная причина, почему эта кандидатура не подходит. Дамочки уныло переглянулись, уяснив, что мужчин не переубедить. - Вот кстати еще одна забавная кандидатура - Рональд Уизли! - Да вы что??! - возмутились дамы, - Этот Уизли даже пауков боится, представьте что будет, если он увидит далека или уда! Отпадает! - Ну, а как вам эта кандидатура? Например, Кастиил? - Хм, здесь есть плюсы, рейтинг у "сверхъестественного" повысится, тем более какая экономия на костюмах! Не надо тратится на новый плащ, у него же собственный есть! О, и еще он может перемещаться без ТАРДИС! - А минусы? - Абсолютное отсутствие чувства юмора и легкие признаки сумасшествия. - Какие такие признаки? - Ну... Я просто боюсь, вдруг ему взбредет в голову попробовать не рыбные палочки, а пчелиные крылышки с заварным кремом?! А если он далеков примет за рой пчел и захочет поглотить в небесный улей? - Эмм... - Да и спутники его библейский принят за енохианский! Короче ничего не поймут. - Ладно, давайте рассмотрим следующего кандидата. - Доктор Шелдон Купер. (именно ТАК было записано) - Ну, неплохой вариант, - ухмыльнулась заумная ботаничка со светлыми волосами, - Он умен, воспитан, имеет докторскую степень, а как он мило говорит "Бугагашенька"! - Все, что вы сказали - это конечно верно, но он чересчур помешан на чистоте! Да он же каждые пять минут будит проводить дезинфекцию в ТАРДИС и протирать звуковую отвертку влажными салфетками, в результате чего железячка потом загнется за пять минут! - Точно, верно, а прежде чем выходить из ТАРДИС будет трижды стучать в дверь и кричать "Тук-тук-тук Ривер? Тук-тук-тук Ривер? Тук-тук-тук Ривер?" Это будет весьма раздражать. - Значит не подходит. Кто там следующий? - Ну может Раджеша Кутраппали возьмем? А что? Имеет докторскую степень по астрофизике, к тому же Доктор-индиец - это будет очень оригинально и повысит рейтинг! Чем не кандидат? - А тем, что КАК он будет со спутницами беседовать? На языках жестов, и мотая головой!? Как, если у него эта словофобия в присутствии дам?? Тем более рейтинг у сериала точно упадет, потому что фанаты мужчины будут лишены возможности любоваться прекрасными спутницами. - Да, но вы забыли, что алкоголь придает ему уверенности! - заявила старушенция в соломенной шляпке, - Пусть он носит фляжку как почти вся семейка Винчестеров, и постоянно держит себя в тонусе! - А кому будет приятно смотреть и путешествовать с Доктором алкоголиком? Тогда придется менять название сериала - Это уже не будет Доктор кто, а будет Доктор ЧТО, а так же Доктор Почему, Доктор Где?? и Доктор, Когда???, ну а с Доктором Зачем! думаю сериал вообще можно закрывать. - Следующий кто на очереди? - Джейкоб Блэк. - О, он такой горячий... Ни одной спутнице не даст замерзнуть ночью в ТАРДИС! - Да, но вдруг у девушки будет аллергия на шерсть? Ведь непонятно, когда ему взбредет в голову превратиться в волка! - И к тому же ТАРДИС основательно провоняет псиной на несколько сезонов вперед! - Ладно, это не вариант. Следующий? - Фокусник Гавриил. Как вам? - Ну, плюсы здесь в том, что серии с ним всегда бывают смешными и веселыми в сфере импровизации, а минус, что шоколадки и конфетки, которыми он любит угощать всех вокруг, могут испортить голливудские улыбки его спутникам. - К тому же подлость его не предсказуема - устроит своим обитателям "вечный вторник"! Не подходит. - Следующий кандидат - Кроули.. - КРОУЛИ??!! - одновременно воскликнули члены комиссии. - Ой, извините. Это я листочки перепутал, он должен проходить кастинг на роль Мастера... - Эм, так кто там на очереди? - Хоббит Фродо. Хах, забавный претендент. Он конечно оптимист и смелый парень, НО... Я могу представить Доктора в кедах, но не босоногого же с лохматыми ногами! Вдобавок еще одной слезливой драммы я не потерплю. Наши зрители уже и так устали от печальных сцен! Полгода прошло, а фаны еще не оправились от гибели супругов Пондов, так что надо больше юмора! - Юмора? Пожалуйста - Капитан Вонка-Ножницы Джек Воробей! - предложила одна дамочка, - Ироничен, энергичен, бесстрашен! Представляю, как он будет летать вокруг консоли, а какие у него глаза... -...Ну да, подведенные! - хмыкнул лысый бородач, - Это очень непредсказуемая личность, а эти его вечные переодевания и изменение внешности будет шокировать спутниц! То у него бледная кожа, то борода, заплетенная косичкой, то вылезут руки-ножницы то его зубы идеально-приторно отбелены, то идеально сделаны под золото... - Представляю какой будет из него "Доктор"... Будет ТАРДИС называть Черная жемчужина(сделает ее еще стеклянной), угощать всех шоколадом и ромом... Да он же всех спутников споит! Я уже не говорю о спутницах... - Да, точно, и нельзя ему доверять ТАРДИС! Вспомните, как он постоянно терял "Жемчужину"! - Следующий, - вздохнул главный председатель комиссии. - Говард Воловиц. - Что?? А этот что здесь забыл??!! - Правда он не получил докторскую, но зато он много знает о космосе и о большом взрыве.. Он же инженер, ему вполне можно доверить ТАРДИС! - Так-то так, но вот его мама!... Вы не забыли какой у нее "голосок"?! Да она весь космос на уши поставит, чтобы докричаться до ее сыночка! Категорически не годится! Все члены комиссии дружно закивали головами. - Кто там на очереди? - Барни Стинсон. - О-о-о-о, - протянула блондинка в розовой кофточке, - Это настоящий плейбой, такие нравятся девушкам, а как ему идут костюмы... - Ну это же худшая версия Дина Винчестера! Такой же ловелас и бабник, или вы хотите, чтоб он в ТАРДИС устроил Стрип-клуб и заставил спутниц танцевать вокруг консоли?! - Эээ... - А это его фраза "Леген... подожди подожди.." - ЧЕГО ЖДАТЬ! Здесь вселенную спасать надо! Не подходит, так кто там остался? - Последний - Тед Мосби. - А он милый, романтичный, с чувством юмора, да к тому же архитектор - он вполне мог бы обустроить ТАРДИС. - Но? - ...Но такой неудачник, я имею в виду 8 сезонов прошло, а он так и не встретил маму! - Точно, а потом придется снимать отдельно такой же длинный сериал "Как я стал двенадцатым Доктором" и он будет состоять из флэш беков, где Тед будет сидеть на диване и рассказывать своим спутникам до-о-олгий и утомительный рассказ... От этого фанаты просто взорвутся, они уже и так устали ждать, так что нет! Итак, подводим итог. Из 14 перечисленных ни один не подходит на роль 12-того Доктора! И как же быть? - Выход есть! - произнесла дамочка, одетая в футболку со звездными войнами, - Я предлагаю пригласить Чарли Брэдбери! - ЧЕГООО??!! - Поймите, это будет сенсация! Во-первых, Доктор никогда еще не был девушкой. Во-вторых Доктор давно хотел быть рыжим! К то му же она умна, жизнерадостна, бесстрашна, остроумна и самое главное идеально владеет с техникой, и может легко взломать систему! - НЕЕЕТ!!! Только не ее!!!- дружно закричали мужчины. - Слушайте, ну не Бибера же приглашать в конце концов?! Представляю как офонареет Ривер, когда он споет свое "Бэйби-Бэйби"... К О Н Е Ц
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.