ID работы: 8457011

Зефир на палочке

Слэш
NC-17
Завершён
406
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В твоей комнате безумно жарко. Кажется, даже воздух стал тяжелее, так что пробираться через твои вздохи становится все труднее.       Ты плавишься, как зефир на палочке, изгибаясь подо мной, и пытаешься схватиться за что-то, чтобы удержаться на одном месте. Но это не так-то просто, правда? — Маршалл Ли, я не хочу больше видеть тебя в своём замке!       Ты был так груб со мной, но, признаюсь, это меня возбудило. Я всего лишь опрокинул на тебя тот идиотский торт, но за это ты хотел запустить в меня мачете. Тогда я сказал, что могу облизать тебя с ног до головы, если так хочешь избавиться от сливок, и ты мило покраснел сказав, чтоб я проваливал. Не церемонясь, ты ударил меня по щеке. Точнее, я дал тебе это сделать. Ведь благодаря этому у меня появилось право заломить твои руки над головой, прямо на глазах у всех, и прижать тебя к белой колонне. Твой испуганный взгляд снес мне башню, но я смог побороть желание трахнуть тебя прямо там.       О да, тот самый стон, который я хотел услышать. И это только из-за моих прикосновений. Что же будет с тобой дальше, мой сладкий?       Ты смотришь на меня из-под густых ресниц и полуоткрытых век. В твоем взгляде я вижу столько желания, что начинаю сомневаться, кто из нас хотел этого больше.       Я знаю, что нам не понадобится смазка. Ты такой мягкий и податливый, как жвачка в моем рту, которую я растягиваю на языке, слегка касаясь зубами.       На вкус ты такой же сладкий. Нельзя быть настолько классным, понимаешь это?       Я видел, как ты вышел ночью в сад. Не удивляйся, я следил за тобой всегда, спал ты или бодрствовал. Жарким днём или холодной ночью. Конечно, я больше предпочитал сидеть возле тебя, когда ты спишь, кусать за ухо и перебирать твои сахарные волосы. И не смей думать, что я сопливый романтик. Скорее маньяк, выслеживающий свою жертву.       Тогда ты пошел к фонтану и заметил мою тень. — Я же сказал, чтобы ты не смел приходить! — А я и не шёл. — я рассмеялся, опускаясь на землю в паре метров от тебя.       Ты говорил ещё что-то, но позвать на помощь я не дал, целуя твои губы, почти кусая до крови. Ты быстро сдался, ведь для тебя это впервые и ты попросту не знал, на что способен мой язык. И да, я делал всё, чтобы ты потерял разум. Да и сам я был на грани. Нас ведь никто не видел, так какого я не взял тебя ещё тогда?       Мои руки везде. Ты полностью раздет и я могу делать с тобой всё что мне захочется. Ты не возражаешь. Ты мнёшь собственную простынь, пока я играю с твоими сосками. Наверное, в уме ты благословишь всех богов за мой змеиный язык и уже представляешь, как я введу его в тебя. И я сделаю это, будь уверен.       Ты скулишь, когда я играю с твоими яичками и поглаживаю твёрдый, как карамель, член. Уверен, он и на вкус такой же, если не лучше. — Ты что, изменяешь мне? — Я хитро улыбнулся, выглянув из-под зонта, когда ты пытался склеить Фионну своими глупыми разговорами о выпечке.       Ты удивленно посмотрел на меня, покачал головой и хотел уже вернуться в разговору, но до тебя, наконец, дошли мои слова.       Ты зафырчал, словно ёж и попытался меня оскорбить, но как только ты открыл рот, я смог запустить в него пальцы, надавив на твой язык. Ты инстинктивно облизал их, заставив меня рассмеяться, и отшатнулся, вытирая собственные слюни.        Да, я не романтик. Но ты ведь понял, что я хотел засунуть в тебя вместо пальцев?       Ты так по-детски смотришь мне в глаза, когда понимаешь что перед тобой. Мой член уже заждался и был в паре сантиметров от твоего лица.       Ты поджимаешь губы, будто тебе некомфортно, но прекрати эту игру. Мы же знаем, что это ты опустился на колени и стащил с меня бельё, чтобы увидеть что там под тканью. И я вижу, ты не разочарован.       Неуверенно, ты облизываешь головку, смакуя вкус и опустился ниже, заставляя меня толкнуться в щеку. Ох, Глоб побери, это точно твой первый раз? Ты так уверенно сдавливаешь меня губами и ластишь языком, словно действительно принял меня за конфету. Только какое-то чудо сдерживает меня, чтобы не начать долбить тебя в горло, заставляя давиться и задыхаться.       Твои глаза смотрят исподлобья, следя за моей реакцией, что возбуждает ещё больше. Я закусил губу, чтобы не показывать тебе свою слабость, но сдался, запрокидывая голову и громко выдыхая.       Я успел заметить как ты улыбнулся, ни на секунду не отрываясь от своих действий. Не бойся, я никогда не подумаю, что ты ждал этого, словно леденца. Я никогда так не подумаю, ведь я это и так знал. — Да почему именно ты здесь оказался?!       Ты непривычно оскалился, из последних сил стараясь выглядеть гордо. Мне безумно повезло справиться с королевой и добраться до тебя, а ты жалел, что тебя спас именно я? Маленький негодник. Но ничего, я уже знал, что точно воспользуюсь своим вознаграждением за твое спасение. Прямо в этот же день       И о да, это именно то, из-за чего мы сейчас с тобой в таких позах.       Я вхожу медленно, наслаждаясь ощущениями, пока ты жалобно скулишь. Потерпи, мой милый, скоро тебе понравится.       Ты хочешь меня, я это знаю и улыбаюсь, дразня тебя. Ты тянешься за поцелуем, но я играю с тобой, отстраняясь, целуя в щёку или касаясь языком твоих губ.       В тебе чертовски тепло. И уже не знаю, где мне понравилось больше — здесь или в твоем рту? Но ты прав, ты полностью ахренительный, что бы мы с тобой не делали.       Со шлепком я полностью вошёл. Ты выгнулся, хрипя от новых ощущений. Я вижу, что ты уже на пределе, хоть мы только начали, поэтому зажимаю твой член и покачиваюсь взад и вперед, проталкиваясь глубже.       Ты стонешь так громко, что я готов поклясться, это слышат все в твоем грёбанном замке. Я мечтательно закусываю губу, представляя, что мы сделаем это снова, на твоем троне, в зале, куда в любой момент могут нагрянуть слуги. Представь как они смотрят на нас, в то время как ты прыгаешь на мне, словно наездник.       Ты впиваешься ногтями в кожу, приводя меня в чувство. К чёрту! Сейчас всё намного лучше.       Я сорвался, безжалостно трахая тебя и вбивая в матрас. Я чувствую, внутри ты сжимаешься, когда я прохожусь по простате. Ты бьешься в конвульсиях, крича только «Да» и «Ещё», словно без этого я могу остановиться. И нет, я не остановлюсь, даже если будешь плакать и умолять об этом.       Стоит мне немного расслабить руку на твоем стояке, как ты изливаешься на собственный живот, попадая на лицо. Я вспоминаю, как несколькими днями ранее ты был перемазан кремовым тортом и, толкнувшись в самую глубину, кончаю внутри тебя.       Ты расслаблен, словно спишь, а я спешу попробовать твою сперму на вкус. — Боюсь представить, из чего ты делал крем. — Я мечтательно улыбаюсь, понимая, что ты действительно сладкий абсолютно везде.       Ты облизываешься, прежде чем подняться, и нежно целуешь.       В комнате всё так же жарко, и ты всё больше напоминаешь мне сладкий зефир, который я готов смаковать вечно, растягивая удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.