Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Часть 1

Настройки текста
А вы знаете кто такой Лунтик? Наверное вам на ум сразу приходит милый, добрый и пушистый зверек из мультика, который упал с луны.Но вы гулоко заблуждаетесь! Задача этой истории раскрыть глаза читателя, на то что у него перед носом! Приятного чтения! *** На тёмной стороне луны родился необычный малыш! И случилось так, что он попал на землю. А вот что произошло дальше, мы с вами сейчас и узнаем! А именно в загадочный лес. В лесу малыш нашел интересную книгу. На обложке не было ничего кроме золотистой ладони на которой написана цифра "2". ""Интересно, что это значит"-подумал малыш. Он открыл книгу на середине, на странице была зарисовка и надпись: "Лунтик." Малыш посмотрел в лужу, которая магическим образом оказалась рядом. Зарисовка в книге была похожа на неё. --Л...лун..лунтик!-произнес малыш- Меня зовут Лунтик! Лунтик положил книгу на место и пошел дальше. По дороге он встретил Кузю. Они подружились... *** Прошло много времени с того момента как Лунтик упал на землю. За это время он убил своих друзей, как и взрослых так и детей. Он сделал полностью таких же копии, но уже роботов, которые полностью подчинялись ему и все кого они встречали, пытались с ними подружиться. Но на земле были 2-е братьев, которые не хотели с ними дружить. Вупсень и Пупсень. До прихода Лунтика они были обычными гопниками, настоящими четкими пацанами с района! Они поняли, что всех подменили и противостоят силе Лунтика, но у них плохо получается и понемногу Лунтик захватывает их разум. Когда Лунтик понимает, что захватил полностью весь лес, он вспомнил про книгу, которую нашел в детстве. *** Найдя книгу Лунтик начинает изучать её. Он сразу понял, что книга из другой вселенной! Но что это? ..." Это самое могущественное существо во вселенной! НИКОГДА НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ ЕГО!"... и рисунок треугольника с глазом, который входит в разум человека. То, что нужно!- подумал Лунтик Следующей ночью он организовал все для вызова и начал читать слова. «Треангулум, энтангулум. Венифорис доминос вентиум. Венифорис венитизариум». В небе появился желтый треугольник...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.