ID работы: 8457095

любовь со вкусом карамельного латте.

Слэш
R
Завершён
447
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 21 Отзывы 102 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Парень потянулся, оглядывая глазами всё кафе. Парочки мило болтали и смеялись, краснея от глупых комплиментов, одиночки попивали остывший кофе и что-то быстро печатали на телефоне, работники, забежавшие на обед, суматошно ели сладкие пончики и чуть ли не давились. Уютная атмосфера завораживала, из колонок лилась спокойная тихая музыка. Инк устроился на подработку кассиром в свои шестнадцать и не знал, что продержится здесь больше двух месяцев. Платили прилично, и это позволяло не зависеть от родителей, а почувствовать себя самостоятельным. Раздался звон колокольчика, заставляя Чернильного устало посмотреть на прибывшего покупателя. Это был мальчик с чуть смуглой кожей, бирюзовыми кудряшками и яркими янтарными глазками, которые бегали из стороны в стороны. Он медленно подошел к стойке, где делают заказы, похоже, он сильно стеснялся. Малыш привстал на носочки, чтобы кассир смог заметить хотя бы его лоб. Такой незначительный жест заставил подростка засиять от умиления и приветливо улыбнуться. — Привет, приятель, тебе чего? — мальчик вздрогнул, подняв чуть пухлое личико на беловолосого. — Вот, — пухлые губки поджались, а мулат закрутил головой, вдруг останавливаясь, тыкая пальчиком в стекло, за которым лежал небольшой пончик, аппетитно политый шоколадом. Инк быстро достал его и упаковал в бумажный пакетик, ловко хватая синий маркер. — Как тебя зовут? — нежный взгляд разноцветных глаз поедал кудрявого, но от ответа тот решил не уходить. — Элл...Эллол — паренек картавил на букву "р", но имя Красочному все таки удалось понять. — Эррор? — Эрри закивал головой, недовольно хмурясь и с завистью смотря на старшего.       Тот улыбнулся, красивым почерком подписывая пакетик и отдавая его мальчику, озвучивая цену. На столешницу со звоном посыпались монетки, которые сразу начал подсчитывать Инк. Деньги отправились в кассовый аппарат, а тот со звоном захлопнулся. С широкой улыбкой сказав привычное "Приходи еще", он глазами проводил счастливого Глюка, который выбежал из кафе, чуть не запнувшись. Да, этот малой сделал день чуть веселее, а в голове все еще вертелось необычное имя и темные веснушки на детском лице. Интересно, уже можно шутить про педофилию?

***

      На следующий день пришла надежда на повторный приход малыша, а эта мысль значительно подняла интерес Чернильного к своей работе. Целый день он провел в ожидании, но Эррор так и не вернулся. Это повторилось и на следующий день. И на третий. — "Почему все интересные покупатели не становятся постоянными?" — с грустью думает Инк. Прошла неделя, но он не теряет надежды увидеть те самые яркие глаза, смотрящие на него с неподдельным стеснением и невинностью.       На дворе четвертое апреля, а подросток все еще ждет. Не вылетает из головы картавый милый голос, пухлые щеки, милый нос и волшебный взгляд. Прошел месяц. Инк все еще помнит имя.       Солнце уже садится, клиенты расходятся, а за окном льет сильный дождь.       До ушей доносится скрип двери и тяжкий звоночек. Разноцветные глаза смотрят на источник шума с удивлением, на лице расцветает улыбка. Глюче немного дрожит от холода, одежда промокла, но лицо счастливое, а на щеках нежный румянец. Он подбегает к кассиру, и приподнимается на носочках, смотря на парня. Мулат смущенно просит шоколадный торт, а на стол ложится купюра в тысячу рублей. — У тебя День Рождения, Эррор? — спрашивает беловолосый, начиная упаковывать сладость, замечая кивки головой, — и сколько тебе исполнилось? — Шесть, — кажется, малыш горд этим.       Инк улыбается еще шире, скулы уже побаливают, но улыбка самая настоящая. Вместо привычного имени на коробке с тортом красуется "С Днем Рождения, Эрри" и кривое сердечко. Сдача в пару монеток падает в маленькие ладошки, а Оши начал суматошно пихать их в карманы джинс. Чернильный подходит к мальчику и присаживается на корточки, становясь примерно одного роста с юным покупателем. Он протягивает упакованный торт и лохматит чуть сырые из-за непогоды волосы, говоря короткое поздравление. Скулы Глитча заливаются румянцем, руки крепко хватают коробку, а в глазах можно разглядеть счастье. Паренек широко улыбается в ответ на постоянную нежную улыбку. Тихое "Спасибо" делает день Инка лучше.

***

      Удивительно, но Эррор стал заходить намного чаще, чем обычно, это уже стало привычкой, а Инк пытается запомнить, что в четверг в четыре часа дня нужно подготовить сладкий чай и шоколадный пончик.       Сегодня что-то меняется, а Чернильный понимает, что разница в 10 лет практически ничего не решает.       Глюку уже 8. Он продолжает любить шоколад и иногда это единственный факт, который остается в голове студента. Что-то переворачивается, когда он видит заплаканное веснушчатое личико Ошибки, а сердце, кажется, трескается, когда на него набрасывается ребенок и начинает тихо плакать. На удивленные лица покупателей вмиг стало все равно, руки подхватили Эррора и посадили на стул, присаживаясь на корточки рядом. Большие ладошки обхватывают ручки мулата, некрепко сжимая, а взгляд парня добреет. Мальчик что-то говорит про переезд. Но Инк все понимает. Он крепко обнимает Эрри и шепчет что-то успокаивающее, в то время как его шею обхватывают и, запинаясь, говорят, что будут скучать.

***

      Инку 23 и он потерял надежду. В кафе по четвергам становится тоскливо и серо. Кассир вспоминает, что завтра четвертое апреля. Эта дата сильнее угнетает, а в голову лезут воспоминания о том, как они вместе с парнем сидели за столом, попивая сладкий черный чай с молоком, отламывая от шоколадного торта маленькие кусочки. Посетители уже не радуют, разноцветные глаза не хотят изучать их как раньше. Звоночек на двери сильно раздражает, его хочется выкинуть. Инк не знает, зачем продолжает здесь работать. Прошло ведь 5 лет. От мыслей отвлекают и это раздражает. Раздражало до тех пор, пока беловолосый с тоской не посмотрел на смуглое лицо. Сильно знакомое. Инк удивлен и, кажется, рад, но все еще не уверен в догадках.       Голос покупателя тихий и спокойный, он озвучил свой заказ, состоящий из шоколадного пончика и карамельного латте. — Ты уже дорос до кофе? Раньше ты пил лишь чай с молоком, Эрри. — Расту, Инк, 5 лет ведь прошло. — Ты уже лучше выговариваешь букву "р", — решил напомнить о картавости Чернильный. — Тц, ну, спасибо, — Эррор состроил обиженную моську, которая в момент растворилась, стоило бледной руке Инка потрепать парнишку по бирюзовым волосам, вызывая тихий смех.       Кафе пустеет, а у окна, за которым моросит дождь, сидит молодой мулат и взрослый парень. У них, оказывается, так много различий, но душевная схожесть удивляет. Инк проводит карандашом по плотному акварельному листу скетчбука, начиная вырисовывать милое щекастое лицо с темными веснушками, а в голове обещание, что теперь он никогда не забудет этого малыша.

***

— Ты правда уверен? — спрашивает Инк склонясь над Эррором, который залезает на край стола, желая быть одного роста с художником.       Тот ничего не отвечает, лишь кивает и зажмуривается, чего-то ожидая. Но ничего не происходит. Он открывает глаза и смотрит на Чернильного, который смущенно хмурится. Кафе пустует, это создает атмосферу, подходящую для такого момента. Маленькие ладошки хватают беловолосого за воротник рубашки и тянут на себя. Пухлые мягкие губы соприкасаются с сухими и обкусанными, по-детски сминая. Руки Чернильного ложатся на скулы мулата, ближе прижимая лицо к себе. Поцелуй из невинного перерастает во что-то большее, в теле разливается тепло. Губы Инка оттягивают нижнюю губу Эрри, а тот, пытаясь повторять, делает тоже самое с верхней губой кассира.       Инку 24, Эррору 14 и это их самая первая настоящая любовь.       Глюче отрывается от сладких губ, жадно глотая воздух. Он слезает с края стола, снова становясь ниже партнера, прижимается к его груди и неловко обнимает за шею.       Инку 24, Эррору 14, они все еще думают, что это судьба

***

      Инк странно смотрит на пару, сидящую в самом углу кафе. Найтмер, если мужчина не ошибается, о чем-то тихо говорит с Эррором, глупо хихикает и смущенно улыбается. В груди вспыхивает ревность. Они заказали мороженое, Глюче - шоколадное, а Найт - черничное. Разноцветные глаза прищуриваются, вглядываясь, как Эплл кормит сладостью мулата с ложки, а карандаш в бледных руках готов треснуть. С улыбкой приходится обслуживать клиентов, не смотря за черноволосым, что дается с трудом, приходится терпеть и не подобрать своего малыша на руки, унеся отсюда. Звоночек оповещает о прибытии покупателя, в котором кассир сразу узнает своего светлого друга. — Твой брат флиртует с моим парнем, Дрим, — после приветствия сказал Инк, хмурясь и кидая взгляд на пару парней. — Я трахаю своего брата, так что он не может флиртовать с твоим парнем, — как будто обыденно сказал яблочный, улыбаясь, — а ты просто очень ревнивый, а еще трусливый, раз не можешь "наказать" Эррора. — Я не трусливый, я не хочу, чтобы он лишился девственности так рано. — Ты не хочешь присвоить его?       Инк вздыхает, кидая уставший взгляд на приятеля, который, подмигнув, направляется к столику школьников. На все кафе раздается негромкий вскрик удивления, когда Позитивный хватает на руки своего парня и покидает заведения, громко прощаясь с кассиром, ловя на себе удивленные взгляды посетителей.       Эррор хихикнул из-за происходящего, спешно начав доедать свою порцию мороженого. Он встает с диванчика, смотря на приближающегося работника, который тут же хватает мулата за запястье. Парочка вошла в подсобку, которая удобно находилась рядом.       Глюка прижали к стене, крепкие руки легли на талию, заставляя выгнуться. Раздался щелчок замка, который непонятно как нащупал художник, ведь из-за выключенного света не было видно даже краснеющего лица подростка. К губам в мгновение прикоснулись, жадно и грубо сминая, из-за чего Эрр шумно вздохнул, а этот звук лишь сильнее завел мужчину. Беловолосый оторвался от сладких пухлых губ, переходя на шею нежной дорожкой, руки залезли под футболку, оглаживая чуть пухлые бока Глитча, которые ничуть не портили того в глазах Инка. — Я ревную тебя, — клыки скользят по открытым ключицам, вызывая приятную щекотку. Тело темноволосого вздрагивает от голоса рядом с ухом.       Эрри замялся, но потом негромко рассмеялся, прижимаясь к своему парню и обхватывая руками шею. Губы касаются губ старшего, продолжая недавний поцелуй. — Нет необходимости в этом, Инки, я люблю только тебя. Мне не нужен никто моложе или одного возраста со мной, мне нужен только ты, — если бы не темнота, на веснушчатом лице можно было бы увидеть счастливую влюбленную улыбку, но Чернильный будто чувствует ее. — Честно? — словно ребенок, задает глупый вопрос мужчина. — Честно-честно.

***

      В комнате раздается громкий стон, Инк тихо шипит, в который раз полностью опуская бедра мулата на себя. Тот выгибается, эротично закусывая губу, продолжая неспешно двигаться. Толчки неглубокие и спокойные, смазка значительно облегчает первый раз, мужчина очень заботился о предварительной подготовке, что не могло не радовать. В паху пульсирует, тело наполняется ранее неизвестным чувством, а ощущение заполненности начинает вызывать зависимость. Хочется еще. Глубже, сильнее, быстрее.       Губы парня обкусаны и Инк чувствует привкус крови. Языки сплетаются, от Эрри пахнет латте с карамелью, как всегда. Этот запах так сильно заводит.       Таз Оши с шлепками приземляется на Чернильного, пальцы впиваются в плечи актива. Старший не выдерживает и хватается за парня, задавая свой собственный темп движений, член попадает по простате, заставляя захлебываться стонами. Со рта капает слюна, глаза слезятся, скулы горят, а укусы по телу приятно щипят.       Эррор чувствует свой самый первый яркий оргазм, когда его насаживают и ставят алый засос на шее. Инк чувствует, что его сильно сжимают и изливается внутрь, заполняя горячим семенем. Глитч пытается отдышаться, сердце сильно колотится, ноги затекли и болят, но ощущение удовольствия переполняет. Он слезает с мужчины, ложась рядом. Его тут же прижимают к горячему телу. — Мне нужно будет сходить в душ. — Сходим. Тебе понравилось? — Угу, — мулат обхватывает шею своего парня и целует слегка щетинистую щеку, — я люблю тебя. — Я люблю тебя, — так же произносит беловолосый, вдруг вставая и подхватывая любимого на руки, — я думаю, следует показать тебе это второй раз, только в душе.       Эррору 17, Инку 27. Они не считают разницу в возрасте сильно значимой, Инк не хочет кого-то постарше, Эррор не засматривается на ровесников. Они просто счастливы вместе. Они не слушают чужого мнения, они не волнуются насчет будущего. Они живут так, как захотят, не опираясь на стереотипы и слухи. И если это не счастье, то они самые грустные люди на Земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.