ID работы: 8457113

Running up that hill

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
It doesn't hurt me

Do you wanna feel how it feels?      

***

Знаешь, Кайто, ты требовал не звать тебя по имени, но теперь меня не пугают и не заставляют чувствовать себя неловко твои выпады в мою сторону. Твоя агрессия утратила свою силу и теперь мне абсолютно всё равно. Ты уже давно не смотришь на меня сверху вниз, всё потому, что я больше не смотрю на тебя. Может, я не веду себя слишком эмоционально и реагирую на некоторые вещи спокойно, но теперь я всё понимаю. Ты, Кайто, наверное думаешь, что мне не больно. Ты говоришь, что я трус.

***

And if I only could I'd make a deal with God And I'd get him to swap our places

***

Даже если бы мы поменялись местами, то я не думаю, что ты бы всё понял. Мы очень похожи, честно, ты так же зациклен на себе как и я. Пытаюсь уйти, убежать от себя, а не от твоих вечных придирок, у нас слишком много общего, но ты не хочешь этого принимать. Кайто Оноги стал частью моего внутреннего мира за то короткое время, которые мне выпало. Жаль, что я для тебя я ничего не значу. Жаль, что ты меня не слышишь. Мне очень жаль, что ты меня не признаешь.

***

Be running up that road Be running up that hill Be running up that building

***

Ты судорожно счесывал кулаки об дерево, после нашего поражения в первом туре.Я наблюдал за тобой. Тогда в очередной раз убедился, что ты действительно серьезно относишся к своему делу, готов на все, ты не из тех, кто бездумно упускает мечту своей жизни или бросает слова на ветер. Теперь я восхищен. Я готов идти за командой и смотреть тебе в спину. Я буду вскарабкиваться и идти дальше, даже если обстоятельства будут против меня. Ты слышишь, Каччан, я больше не трус!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.