ID работы: 845722

Matchmaker

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи играют на оправе очков, вспыхивают в волосах, увитых тонкими цепочками. Уголок стризовых губ чуть приподнимается, когда серо-матовый Ламборджини плавно скользит по весенним улочкам. Трандуил внимательно-счастливым взглядом рассматривает нежно-снежные вкрапления в темно-зеленых кронах вишен и яблонь. - Весна в этом году особенно приятна, ты не находишь, Элли? Длинноволосый шатен приподнимает густо-широкую бровь, недоуменно-весело поглядывая на водителя. - Однозначно, Рэнди, если даже равнодушно-ледяной король нашел ее приятной! Трандуил едва слышно фыркает, будто огромный аристократическо-сытый кот, Элронд лишь довольно хохочет в ответ. - Врешь, Элли! Не такой уж я и ледяной. Матово-серый Ламборджини плавно скользит по полупустым весенним улочкам. *** Зелено-цветущие улочки способы свести с ума любого, но на раздраженно-опаздывающего Торина эта весенне-сказочная красота не производит никакого впечатления. В его мыслях беспрерывно крутятся планы и время сделок, - обычные мысли обычного делового человека, позабывше-переборовшего, наконец, свои душевные терзания. Оукеншильд отрывается от своих раздумий лишь в тот момент, когда матово-серый Ламборджини, скрипя шинами, замирает рядом с ним. Торин презрительно-медленно поворачивает голову и чувствует, как пробегают мурашки по спине, когда его взгляд натыкается на взволнованно-перваншевые глаза водителя. Длинноволосый шатен, сидящий рядом с мучительно-знакомым блондином, недоуменно переводит взгляд с одного на другого, а после едва слышно хмыкает. Пару минут спустя, сидя рядом с водителем, Оукеншильд аккуратно-ласково пожмет протянутую тонкую ладонь. - Торин. - Трандуил. - Весна, - глубокомысленно скажет Элронд удивленным прохожим, отправляясь пешком на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.