ID работы: 8457309

Salve mi verus amor.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
      «В наше время все больше и больше растёт феминизм, к чему же это приведет. В 2019 году это может стать катастрофой, а ведь раньше.», Юци выключает телефон. Чего девушка только не видела за всю свою жизнь, но она никогда даже не могла представить жизнь с «мужчинами». Проблема общества (хотя государство так не считает) это ФЕМИНИЗМ. А вроде лет 50 назад все было нормально, все жили в равенстве, но вскоре женщины начали требовать больше, больше свободы, больше прав… 2069 год. В мире правит женский пол. Мужчины заперты под замок и не имею свободу. Роли поменялись, теперь мужской пол считается слабым.        И именно в таком мире и живет Юци. Девушки совсем скоро исполнится 20, а значит ей подберут жениха. Юци не была уверена что ей все это надо, зачем же выходить замуж? Зачем рожать детей? Да она толком даже влюбиться не сможет и выйти по любви. Она хотела просто сбежать от всех этих проблем. Но в глубине души она понимала что ей никуда не деться, что должно случиться то случиться и это пугает девушку. Сон Юци-обычная пацанка, ведет себя не женственно и слово «леди», точно не о ней. Она не помнит своего отца, ведь его убили когда он пошёл против государства. Мать не так уж и горевала от этой потери, она никогда не любила его. Юци быстро поняла что этот мир прогнил.

До дня X три дня.       «-Юци, ты должна написать свой типаж и пожелания о будущем парне, а потом и муже!», — произнесли Мама Юци. Юци взяла листок бумаги и начала писать ее «пожелания». Прошло минуты 2 и девушка протягивает лист бумаги своей матери, которая все еще стояла рядом с Юци. «Я хочу настоящей любви», -Написанное на листе привело женщину в шок. Все уже давно знают что мала вероятность что ты выйдешь замуж по любви и встретишь человека нужного тебе. «-Юци! Если ты не относишься к этому с серьезным настроем то нам не о чем с тобой разговаривать! Я САМА НАПИШУ ПОЖЕЛАНИЯ!"-женщина со злым лицом вышла из комнаты, хлопнув дверью. «-"-Прекрасно, я все равно не буду с тем кого не люблю!» — крикнула Юци в след своей матери. Она не готова к этому, она вот вот закончила школу и тут вот уже это! Юци взяла телефон и набрала сообщение Минни «Хей, твои родители тоже парятся из-за «мужа»?» Ответ пришёл почти в ту же минуту. «Да, ты же знаешь я старше тебя и у меня с этим больше проблем.Я уже сколько лет не могу найти подходящий мне вариант! Уже есть вариант что я не по парням;)». Минни была и правда не по «парням», ей больше нравились девушки, зато у нее есть выбор. Жаль что у меня его нету.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.