ID работы: 8457317

-Вы сделали огромную ошибку, Ледибаг!

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возможно ли, что мечты сбываются?

Настройки текста
На улице было довольно тихо... Лишь слышно, как ветер гоняет листья на деревьях и кустах. Париж только начал просыпаться.... В комнате молодой девушки, по имени Мариннет Дюпен-Чэнг, прозвенел будильник. Сегодня был понедельник, а значит пора начинать новую учебную неделю. - Ну же, Мариннет, вставай! Ты же не хочешь опоздать? - проговорила Тикки, дёргая за конец постели. - Неет...ещё пять минут - промямлила девушка и с головой накрылась одеялом, жмурясь от раннего солнца. - Аргх, ты же так опоздаешь! - не угомонилась квами. - Ненавижу понедельники...ладно уж, встаю. - нехотя Мариннет встала с кровати, заправила ее и спустилась по небольшой лестнице к своему столу. - Тикки, ты не видела мой .... - Рюкзак? - ответила квами и кинула девушке в руки вещь. - Да, спасибо. Мариннет стала собираться, попутно засматриваясь на плакаты с её одноклассником - Адрианом Агрестом. *** - И...извините! - проговорила Мариннет, после того как стукнулась с женщиной на перекрестке. Та только зло посмотрела на синеволосую и ушла по своей дороге. - Отлично денёк начинается, я ведь тебе говорила, что такими темпами ты опоздаешь! - зло сказала Тикки из сумки. - Совсем не знаю, как так получилось, ладно...нельзя опаздывать - Она перебежала на светофоре и направилась в школу. У входа Мариннет встретила Алью, которая ее как раз таки и ждала. - Ну... Ты почти не опоздала, Мариннет, ладно пойдем быстрее. - ответила девушка своей подруге. ‌Начались занятия, Мариннет как всегда пропускала мимо ушей все, что говорили учителя и засматривалась на сидящего перед ней Адриана. Иногда она смущённо вздыхала, на что благо никто не обращал внимания, возможно, что уже привыкли. ‌ ‌ *** - Мариннет, можно тебя на пару минут? - это подошёл Агрест после занятий к девушке. Казалось, от волнения Мариннет не держали ноги, да и сама она сейчас упадет в обморок. Они отошли на пару метров, Мариннет перекинулась с Альей взглядом и с нервной улыбкой спросила : - Ты что-то хотел, Адриан? - Да, вообщем...тут такое дело, Кагами пригласила меня сегодня вечером пойти прогуляться в парк, не хочешь с нами? - проговорил парень. После этих слов Мариннет будто засияла, подумать только! Сам Адриан предложил ей прогуляться по парку. Она уже начала видеть как они вместе гуляют за ручки, едят мороженое и смотрят на закат возле Эйфелевой башни.... - Мариннет? - окликнул Агрест девушку. - А...да, я согласна !! - Отлично тогда я заеду за тобой в пять, договорились? - спросил он девушку и начал подходить к своей машине. - Да...хорошо... До вечера!!! К Мариннет подошла Алья. Синеволосая девушка чуть ли не прыгала от радости...правда, когда вспомнила про Кагами, то сразу сошла с небес.... А что если она отберёт Адриана и все испортит?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.