ID работы: 8457381

Мой сон

Гет
G
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я боюсь. Боюсь паука, змеи, этого чокнутого кабана. Я боюсь демонов. Но больше всего я боюсь, что останусь один. Из-за этого я и разозлился на Танжиро. Сначала он не дал мне жениться, а потом ещё и не разрешил взять с собой Шоичи. Но мне так завидно. С ним всегда Незуко — его сестра. Также Танжиро хорошо ладит с другими людьми, потому что он очень добрый и храбрый. На него можно положиться. А Незуко такая милая. Она демон, что пугает, но свиток в её рту помогает мне успокоиться и не прятаться от страха. Как бы я хотел, чтобы она стала моей женой. Только Незуко просто так не оставит своего брата. Они уйдут. И кабан уйдёт. И я останусь один. С такими мыслями, я заснул.       Я тону? Да. Вода ледяная и мутная, ничего не увидеть дальше своего носа, словно я в болоте. Руки неприятно щекочет. Меня потянуло вниз ещё сильнее, когда я попытался всплыть. Из-за моих действий я почувствовал адскую боль. Ногу будто проткнуло ножом. Я потянулся к ноге. Так как ноги тянуло вниз, я согнулся пополам — это было не трудно. Хорошо, что тренировки обучали не только владением мечом, но и гимнастике. Но меня уже мало волновала нога. Мои руки. Руки были покрыты ярко жёлтыми пауками. Я нервно стал двигать рукой, чтобы смахнуть этих тварей. Не помогало. Пауки впились в кожу, все глубже и глубже, причиняя ещё больше боли. Мне неожиданно стало не хватать воздуха. Плевать на боль в ноге, плевать на пауков. Я стал все сильнее и сильнее плыть. И вроде бы мне удалось немного всплыть, но тут же меня резко потянули вниз. Мои руки поднялись из-за сильного потока воды, а глаза я инстинктивно зажмурил. И лучше бы я их не открывал. Мою ногу держал демон! Я ничего не вижу. Звуки, которые издают демоны, я узнаю из тысячи. Он так же тянет меня к себе с большой силой. Эта серая кожа, отвратительные красные глаза, широкая пасть с острыми как лезвие зубами — вот, что я увидел перед тем, как проснуться.       Я открыл глаза. Все тот же потолок этого дома. Я поднимаюсь и дрожащими руками держу одеяло. Почему со мной это происходит? Мне так страшно. Я точно скоро умру. Только мне постоянно везет. Например, встретив Танжиро. Но мне не будет вечно везти и меня убьют! И я умру. Раз и навсегда. Я продолжаю плакать, но не издаю ни звука. Зачем будить Танжиро и Иноске? Просто даю себе возможность поплакать. Вытираю свои глаза, но слёзы и не думают останавливаться. Мне страшно.       Мягкое прикосновение к голове. Нежное поглаживание. Я поднял голову и увидел Незуко. Её белую кожу, глаза, как цветы глицинии, длинные волнистые волосы цвета тёмного дерева. Прекрасна! Её ручка лежала на моей голове и поглаживала волосы. Она успокаивает меня? Она такая добрая! Но перестать плакать я не смог. И Незуко это увидела. Она провела рукой вниз, к шее, и обняла меня. Второй рукой она также гладила по голове. Я дал себе волю и обнял в ответ. Уткнулся в её шею и, чувствуя очень приятный, но неведомый мне запах, разревелся. Сейчас я не один. Со мной Незуко. Незуко такая добрая. Люблю её. Я так рад, что защитил её от Иноске. Я рад, что пролил свою кровь не зря. Незуко, я и правда тебя люблю. Сам того не ведая, я снова заснул. Только мне не было страшно, за мной приглядывала Незуко.       Я спал крепко. Только я не помню, что мне приснилось. Я всей душой верю, то мне снилась прекрасная Незуко. Она такая же добрая как и Танжиро. Восхитительно! Я проснулся на рассвете. Старуха, которую я считал призраком, распахнула окна, и свет солнца озарил нашу комнату. Незуко спряталась в коробке. Я вспомнил ночные объятия и закричал как не в себе. Танжиро резко поднялся, готовясь к поединку, но, заметив, что это я, посмотрел с нескрываем призрением. Кабан тоже стал более воодушевленным. И так же разочаровался, что это был я.       — Ты чего орешь, дубина? — спросил Иноске, срываясь на крик.       — Да, Зенецу, что случилось? Сон плохой приснился? — спросил Танжиро с нотками спокойствия и заботы. Резко переменился. — Ну… Я… Все нормально, — смущённо ответил я.       — Точно. Ты красный весь, Зенецу. Ты, похоже, заболел, — сказал Танжиро.       — Да здоров я!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.