19. Полная версия.
17 августа 2019 г. в 12:19
<POV Блу>{Скои, 3:25, 3 августа, воскресенье 20×× года}
Зайдя в дом, мы поднялись до моей квартиры на лифте, зашли, и начали непринуждённую беседу, что смотрелось странно, учитывая то, что меня практически похитили.
— Что ж, для начала, меня зовут Даст. А теперь, рассказывай: что с тобой случилось, что ты резаться начал? – выглядит заинтересованно, сел на диван в гостиной, я подсел рядом, попутно рассказывая историю.
— Хорошо, Даст, я расскажу тебе маленькую историю. Это было давно, года назад.
Тогда я ещё в университете учился, и только познакомился со своим лучшим другом сегодня. Тогда я уже стал принимать свою ориентацию, и был влюблён в одного парня. Мы жили на разных улицах, не ходили в один универ, он даже не знал о моём существовании.
— Как же вы тогда познакомились? В метро, или... как? – участно перебил парень.
— Я как раз собирался объяснить. Так вот, о чём я? Ах, да.
Зато я знал о нём довольно много. Ну да, я немного следил за ним, но именно тогда, я бы убил каждого кто к нему подошёл. При этом, сам подойти не мог. Поэтому, когда узнал что он решил записаться на вязание, записался тоже.
— Значит, там вы и познакомились? И... ты яндере? Неожиданно, хотя, яндере обычно милашки... а, да, продолжай.
— Я не яндере! И что это вообще такое? Почему все кому я это рассказывал, говорят что я.. яндере? Да, так? Неважно.
Нет, даже тогда мы не были знакомы. Возможно, он даже имени моего не помнил. А, точно, до выпуска, он так и не увидел меня. Даже грустно стало. Но это не суть важно, важно другое. Однажды, мои друзья притащили меня в какой-то клуб, бар, или что-то такое. И вот там мы и познакомились. На тот момент, нам обоим было двадцать три. Он рассказывал о себе, хотя я и так всё знал, я тоже рассказал, ну и так вот вышло, что я ему понравился. Мы начали встречаться, я был счастлив, радость переполняла только от мысли, что моя мечта исполнилась. Мы встречались два года. Прекрасные два года. Но, ничто не вечно, совсем недавно, мы расстались. И тогда я понял. Что все те пять лет слежки, стараний, мук из-за преследующих по пятам чувств, не стоили двух лет счастья, которого, он, вероятно и не разделял. Стало грустно, пусто в груди, не на долго, даже в клиническую депрессию впал. Не буду врать, мне плохо, в основном из-за того, что чувства так и не прошли. Может, спустя время я его забуду, как думаешь?
Парень, сидящий рядом, прикрыл глаза, будто сосредотачиваясь. Рывком приблизился, обнял, одной рукой держа голову, а другой спину.
— Ничего не пройдёт, пока он нужен тебе. Если не полюбишь другого, его не забудешь.
— Другого? Но... – по моим щекам потекли горячие слёзы.
— Если вакансия свободна, я к вашим услугам! – Даст отстранился, сияя своей улыбкой, что была мне так нужна.
<END POV Блу>