29. Здесь!
7 октября 2019 г. в 23:05
<POV Кросс; внезапно? Не, ничего подобного! Блин, как же давно не писала про него... >{Скои, 9:33, 9 августа, суббота 20×× года}
Наконец суббота! Почему я так рад? Сегодня мы с Дримми должны встретиться и пойти в кино, хотя это будет только в семь вечера.
В прошлый раз я видел его в четверг, в парке, с двумя парнями. И сегодня смогу спросить о них.
Я бодрствую уже всю ночь, и спать хочется довольно сильно, но сдаваться не собираюсь, поэтому и пью уже десятую кружку кофе. Тишину прервал звук сообщения, которое я и просмотрел в эту же минуту.
«Стар
[Привет, братик, не забыл ещё про меня?]
Я
[Да как я могу?]
Стар
[Это очень хорошо, что ты не забываешь о работе, вот и помоги коллеге.]
Я
[Чем смогу]
Стар
[Ага, крч, у меня тут дипломная, и надо придумать защиту для кого-нибудь…]
Я
[Нужен опыт, понятно. Хочешь попробовать со мной?]
Стар
[Спасибо, братик! 😍😘😜]
Я
[Да, не за что. 😒]
Стар
[😇🤩🤗❤🧡💛💚💙💜❣💕💞💓💗💖💘💝💟]»
Знакомьтесь, мой двоюродный брат — Стар. Сейчас он учится на адвоката, потому что тогда я могу помогать ему, а сам он никуда. В университете имени Оливера Кук’а, кстати, там же где и я когда-то…
Помотав головой что бы развеять эти мысли, я сел на диван и включил телевизор, там, на двадцать первом канале, был эфир новостей.
«— Но нашему корреспонденту удалось заснять пресс-конференцию от старшего детектива отдела убийств, Найтмера Купера! Итак, Беннетт, тебе слово. — женщина, лет тридцати, улыбнулась, поправив каштановые волосы, и исчезла с экрана, заменяясь брюнетом с тёмной кожей и зелёными глазами. Найт. Я уже хотел переключить, но остановился.
— Хот Невс. Вы уже нашли виновника дела о Виоле Баррингтон? — задал вопрос кто-то из толпы.
— Пока нет, но мы постараемся это исправить. — улыбнулся Купер.
— Нев Невс, как вы отреагировали на второе происшествие Виоллы Барингтон? — видимо, в народе решили называть это так. В ответ молчание.
— Почему вы не отвечаете? Вы знали о происшествии? — понеслась паника, он не знал?
— Да, знали. — короткий ответ быстро успокоил надвигающуюся бурю.
— Брейкинг Хилс, у вас уже есть подозреваемые? — вновь выкрикнул кто-то.
— Есть. — он развеял улыбку, посмотрев на кого-то в зале.
— Вы можете ответить кто это?
— Мы не можем ответить. — сухо произнёс детектив.
— ФБР знает не всё? Мирным жителям что-либо угрожает?
— Нет поводов для паники, у нас всё под контролем. — объявил он. — конец пресс-конференции!
— Ответьте на один вопрос, пожалуйста! Один вопрос! Можно ещё вопрос?! Пожалуйста! — не сдавались журналюги.
— Чуть позже детектив был замечен с неизвестным парнем, давайте посмотрим! — вернулась на минуту женщина.
Камера сильно шаталась, и видно было что со всех сторон оператора окружает толпа, также с аппаратурой. Но впереди был виден коридор, а по нему шли двое парней, один явно Найт, другой, блондин с бледной кожей, и, очевидно, младше Найта, внезапно повис на детективе, тот попытался его снять, и до нас донёсся его крик.
— Килл, бл! Слезь! Пусти, идиота кусок! — больше ничего видно не было, да и слышно тоже. Поднялся тот ещё галдёж, а лес рук заслонил обзор. Как не пытался крутится, смотреть сверху, с боку, ничего не видно. Дальше поплыли отчаянные попытки ворваться в коридор, но охрана и забор не позволили.
— Детектив! Детектив! Вы за гетеросексуалов?! Это ваш парень?! Как долго вы встречаетесь?! — галдели журналисты, переваливая за ограду.
Всё, что остановило их, это сам Найт, который, видимо, совсем с ума сошёл, и положил руку на плечо Килла, прижимая того к себе, и тихо шепча губами что-то вроде «пошли отсюда, и не смей оборачиваться» сделав это, брюнет мягко улыбнулся, стреляя глазами, и отвернулся, скрываясь за поворотом.
Я выключил в эту же секунду. Ну даёт, он ГЕЙ? Не ожидал я такого, тем более с Киллом! Ну ладно Килл, который с самого универа был со странностями, но, НАЙТ?!
Я взял телефон в руку, о, уже шесть! Значит надо собираться. Схватив рюкзак, я быстро выбежал из квартиры, дожидаясь лифта. Хорошо, всё-таки, всегда быть готовым. Карета подъехала, отвозя вниз.
Примерно спустя полчаса, я уже стоял возле двери, дожидаясь Дрима. Но открыл мне далеко не Дрим, а…
— Эпик?! Чувак, что ты здесь делаешь? — потрясённо произнёс я.
— Братан… Я давно хотел тебе сказать… С днюхой! — тут же выстрелили хлопушки, а дверь открылась нараспашку.
— Что? Аавв, чувак, ты помнишь! — почти прослезился я, обнимая друга.
— Не только я, братан! — из-за углов выскочили люди, разных внешностей, и характеров.
Вот, например, Даст и Дрим, одного явно заставили, второй, похоже, и придумал всё это. Или, можно взять Стара и, того парня в углу, он очень высокий и прямо источает пофигизм.
Кроме знакомых мне, здесь было очень много тех, о ком я ничего не знаю. И почти все пытаются обнять, хотя это сложно, через такой-то слой людей.
— Удобно? — девушка улыбнулась, быстро же пробралась через толпу! А сейчас стояла рядом, также прижатая к двери.
— Фриск? Какими судьбами? Вы с Чарой тоже… — не успел я договорить, как рядом послышалось чёткое: «здесь!», а потом чуть тише: «помогити».
— Так! Ребята, расходимся! Дайте имениннику пройти! И остальных не задавите! — послышался уверенный голос Даста где-то из коридора. «Монстр-обнимашка» отступил, расходясь в разные комнаты.
— Даст! Спасибо, спас! Как ты? Куда ты смотришь? — парень смотрел буквально сквозь меня, сверля взглядом, тоже самое и со спины, ладно, не буду мешать. — главное не подерись раньше времени~
Зайдя на кухню, куда почти невозможно было попасть, если бы не статус именинника, моему взгляду показались всевозможные салаты, нарезки, вторые и первые, а в десертах всё шоколадное!
— Раай –мои глаза словно фосфором намазали, так они светились от счастья.
Конечно, еда меня не заинтересовала, но шоколада я взял побольше, после уходя в гостиную. Где спорили на счёт музыки Инк, Эпик, тот парень который раньше у стены стоял, и Гено. Спор был буйным, поэтому я подошёл послушать.
— Джаз — лучший вариант — спокойно сказал стенка, пока буду так его называть.
— Какой джаз? К-поп лучше! — встрял Эпик.
— К-поп? Нет уж! Классика прекрасна для любой ситуации! — отвечал Инк.
— Вы что? Ещё оперу включи! Металл разумеется!
— И включу!
— Никакой оперы! К-поп!
— Классика!
— Джаз!
— Металл!
— Панк рок? — предложил голубоглазый блондин.
— Нет! — ответили они хором.
— Может всё включите, и сравните по аплодисментам?
— А давай! — снова? А может они просто хором споют? — а кто выиграет — может загадать каждому проигравшему любое желание!
— Идёт! — хор имени Кросса? Ну точно!
<END POV Кросс; вот такой вот подарочек к 30 главе, коей будет следующая, как раз продолжение интересненькое для шипперов :>
Примечания:
Какой продуктивный день! Чертёж квартиры закончила, он, кстати, здесь: https://vk.com/club186848426
Главу за день написала
Всё время в сети была
Вообщем, я заслужила отзыв!