ID работы: 8457448

Эта злая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 531 Отзывы 28 В сборник Скачать

35. Ошибка.

Настройки текста
      <POV Эррор; так, я поняла свою ошибку, нужны более продуктивные главы! >{Скои, 12:24, 11 августа, понедельник 20×× года}       Прохаживаться по книжным полкам, наблюдая как время должников уходит — одно из любимых моих занятий, но всему приходит конец, будь то их время, или моё наслаждение. Фреш распахнул дверь, подошёл к моему столу, и чётко произнёс.       — Эксперимент 3223 умер, место смерти: кафе «Сонная Сказка», дата неизвестна, есть свидетели. — отрапортовал двоюродный брат как учили.       — Кто? Кто свидетели? — подошёл я ближе к нему.       — Кросс и какая-то девчонка, сестра Найтмера, как сказал Кросс. Не похоже что она была озабочена трупом, только это кафе попросила. — выдал Фреш, не понимая зачем мне это.       — Сестра Найтмера? Отлично! — я достал мобильный, набрав номер, и приложил его к уху. [— Алё? Кто это? –послышался голос из трубки]       — И тебе привет, это Эррор. — шутливо ответил я. [— Аааа, привет, зачем звонишь? Случилось что?]       — Нет, ничего такого, просто интересно стало: как у тебя с ним? — облокотился я на стол. [— Судя по этой картине, очень даже удачно, — пошутил будто для себя Килл]       — Какой… Не важно, может пообщаемся в какой-нибудь кафешке? Его с собой тоже прихвати! — собеседник замялся, не решаясь ответить. [— Не думаю что ему надо знать об этом, — попытался он ускользнуть.]       — А мы ничего не расскажем, приходите! — изо всех сил строил радушие я. [— Ух, хорошо — послышался громкий выдох с той стороны. — с кем разговариваешь? — продолжил уже другой голос. — до завтра! — отвечал Килл. Вызов сброшен.]       — Что ж, завтра так завтра. — решил я.       Дальше я проработал до вечера, вернулся домой, и сообщил Инку о встрече завтра. Отреагировал он спокойно, не впервой.

>[на следующий день]<

      Прошло ещё полдня и, уже договорившись о месте и времени встречи, мы с Инком пришли в кафе под названием «Хенси». Зайдя внутрь, оказалось что оба приглашённых пришли, и даже раньше нас. Не будем брать в расчёт что мы опоздали. Поприветствовав друг друга, мы сели напротив них, начиная знакомство.       — Приятно познакомиться, я Эррор, бывший коллега Киллера, это мой парень — Инк, он художник. — начал представляться я.       — Да, мне тоже. — сухо бросил, по видимому, Найтмер. — так, что Вам от меня нужно? — уже более по-деловому продолжил он.       «скажи что это свидание!» «с ума сошёл? Скажи прямо!» « я против! Скажи что ничего, и просто хотел познакомиться!» спорили голоса в голове.       — С чего вы взяли что мне что-то нужно? — якобы удивлённо произнёс я.       — Тогда зачем я здесь? — не отступал он.       — Прости, Килл, слишком не конкретно сказал, это двойное свидание. — пояснил я.       — Двойное свидание? — на этой секунде, крайне раздражённый детектив бросил вслед одну фразу: «я ухожу», и выполнил это, громко хлопнув дверью. За ним сразу же побежал и Килл.       Не поняв что произошло, Инк спросил это глазами, как он умеет.       — Провал. Фреш, алё, Фреш, отвечай! — пытался я дозвониться до брата. Нет ответа. Спустя несколько минут, он ответил, видимо всё ещё будучи на месте. [— Алё? Бро, всё норм, только разберусь как эта стирашка работает, и минус угроза! — похвастался он. — не боись, всё шикарно!]       — Уверен? Ай, не важно! Убирайся оттуда, нас же обнаружат в двое быстрее! — срывался на крик я. [— Почему? Да говорю же, всё окей! О, а что это делает? — связь заметно ухудшилась, а когда вновь пришла в норму, послышался диалог.       — Кто ты, и что здесь делаешь? — говорил знакомый голос.       — Я из полиции, пришёл по поводу убийства к Дрим, она свидетель. — повторял за мной брат.       — Было убийство? Дрим, когда, и почему ты не позвонил мне?! — обеспокоено произнёс тот знакомый. Стойте! Это же Найтмер! Теперь всё ясно.       — Да, в воскресенье, где-то в районе вечера… — больше детектив вопросов не задавал.       — Хорошо, если это допрос, я имею право присутствовать. — продолжил он.       — Да, конечно, но, умм, я хотел провести его в отделении, так что мы пойдем, ведь так? — плохо отыграл Фреш.       — Что? Нет! Он пытался… — попыталась возразить девушка, но её прервали, походу, уведя за дверь. Фреш уже начал что-то мне говорить, как дверь открылась. Неловкое молчание продлилось несколько мгновений, и связь снова оборвалась.]       Инк, искренне не понимая что вообще происходит, пытался сформировать мысли, но вскоре бросил попытки, надеясь что я и так всё пойму. И я понял, приобнял за плечи, притянул к себе, и успокаивающе погладил по голове.       Так, мы с Инком вернулись домой, и за весь оставшийся вечер вопросов, а после и скандалов, я умудрился не выдать ничего, кроме того, что «это была первая не простительная ошибка.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.