ID работы: 8457448

Эта злая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 531 Отзывы 28 В сборник Скачать

49. Три месяца. 3.

Настройки текста
      Знаете как приятно иногда вечером просто сидеть на любимом диване, размышляя обо всём на свете и вдруг почувствовать запах акварели, звук карандаша, гуляющего по холсту, быстрые на себе взгляды? Так и рвёт сказать «нарисуй меня как одну из своих француженок».       - Почему ты снова рисуешь меня? - не движимо спросил Эррор.       - Потому что ты снова красиво сел, - просто хмыкнул Инк.       - Ты рисуешь меня каждый раз как мы остаёмся одни. Может немного разнообразишь свою выставку? - Не удержался и посмотрел на художника модель.       - Не шевелись, - мягко попросил тот.       - У нас прекраснейший вид из окна, бассейн и озеро рядом, но ты рисуешь меня?       - Конечно. Я же люблю своего мужа, - сказал Художник, поворачивая картину. На ней изображена правая рука Эррора с кольцом на безымянном пальце. Не торопясь, он достал коробочку с кольцом и встал на одно колено. - Надеюсь, ты им будешь...       - Звёздочки... - поражённо потянул Ошибочный, едва затаив дыхание и поднявшись. - К-конечно я буду! - Бросился он на шею совсем скоро официальному мужу.       - Я люблю тебя, - прошептал Чернильный, вдыхая запах шоколада и корицы, исходящий от шеи возлюбленного.       - И я тебя, - ответил тот. Внезапно включилась мелодия Федосеева "Метель No. 2, Вальс", оба встали, смотря на источник звука - колонку - в изумлении, - как не соизволите ли вы отдать мне свой первый танец? - Поклонился Коулман, целуя протянутую руку. Пока они собирались с мыслями, песня сменилась. Кажется, сегодня на повестке дня классика.       - Соизволю, - встав в стойку, они понеслись в страстную пляску. Каждый, кто мог бы увидеть их, остолбенел. Настолько сильный, волевой, но собственнический и нежный, о этот вальс! О эти двое! Оба сильны и изящны! Как злые планы и цветы в подарок! Вот, замедлились, вот вновь ускорились, столь красиво, будто опавшие лепестки на ветру... Завораживает... И вот, прогремели фанфары, финальный аккорд! Оба изящными движениями и плавными переходами остановились, ещё долго смотря друг другу в глаза.

в это же время внизу

      - Рип, ты снова задержишься? - поинтересовалась Гено, смотря как тот трудится над какой-то деталью от машины. Он кивнул. - Тогда зайди как закончишь, я тоже останусь. - После этих слов она удалилась.       - Хей, Рип, ты говорил что она убедила тебя? Я имею ввиду, работать здесь? - Сказал паренёк невысокого роста, ещё подросток, паяя одну из деталей. Длинные чёрные волосы, убранные в хвост чтобы не мешались, достают до талии, худенькое тело, еле-живое лицо, рубашка, накинутая поверх майки, шорты и измазанное личико. Эстетика одним словом.       - А? Да, просто у нас совсем скоро будет ребёнок, а с деньгами худо. Плюс Гот и кошка. Да, кормить нам есть кого.       - Чегооо? А почему я последним узнал об этом?! - Возмущался мальчишка, отрываясь от детали.       - Да нет, ты как раз третий, кроме нас с Гено ещё никто не знал, даже Гот, - хмыкнул Рипер, берясь за работу, - а ты бы лучше смотрел за паяльником.       - О? Да, точно, - перевёл тот взгляд на инструмент. - А почему никто не знает?       - Потому что мы решили попробовать ту функцию... Как она? Native foster child.       - И что это?       - Это когда при помощи генетики первые восемь месяцев ребёнок живёт в пробирке, с генами родителей конечно же, а потом его при помощи операции как-то помещают в мать и таким образом это вдвое лучше и так далее. Хотя я соли не понимаю: вот если ребенок из пробирки, то почему он не может без материнской матки? И почему за две недели до родов? Это так удобно? Однако Гено сказала что это круто и нам стоит попробовать. Есть идеи?       - На самом деле да. Таким образом, не придётся долго мучаться с огромным животом, меньше гормонов, не так часто тошнит, вроде и не страдала, а родила и считаешься за женщину. Так ещё хоть кто-то говорит? Ну а с другой стороны, Гот же тоже родной вам? Да. И получается что последнее не имеет смысла.       - То есть, страдать на восемь месяцев меньше? А, да, точно, говорят это очень трудно. Если так, то понимаю. Юн, ты разбираешься в этом? - Ох! Забыла! Этого молодого человека зовут Лин Юн, он из Кореи, но просит обращаться как угодно. Родители отправили его в столицу, о которой они мечтали, ещё до школы, так что Лин получил всё нужное образование и стал малолетним гением, закончившим учёбу в одном из престижных институтов в четырнадцать. Сейчас ему пятнадцать и работает он вместе с Рипером.       - Что-то типо того. Я изучал курсы когда-то, но в то время не было подобного, поэтому наверняка сказать не могу. - Кивнул подросток, убирая паяльник и принимаясь за новую пытку для детали.       - Как думаешь, скоро мы закончим с машиной? - внезапно спросил Эванс.       - Ну... Если на глаз, то где-то через несколько дней, включая все доработки и тд. Около пяти, если точно. Так что да, она будет готова целиком уже совсем скоро. Ну а насчёт топлива не знаю. Как я слышал, формула будет готова одновременно с машиной, но это лучше у твоей жены спрашивать. О, забыл спросить, вы уже провели эту операцию?       - Да, неделю назад ещё. Так, не считая доработки, у нас три дня? Было бы круто закончить пораньше, - мечтательно потянулся брюнет, - хотя тогда надо будет искать новую работу, а это долго...       - Ага, ну хотя бы пока мы здесь платят хорошо, значит время будет.       - Есть идеи что будешь делать без работы пока есть деньги?       - Ага, хочу купить нормальную квартиру наконец, а то с моим зоопарком в однушке не очень удобно, - пожал плечами Юн.       - А я хочу проводить больше времени с семьёй. Мы с Готом в последнее время почти не видимся. Его ж забрали в школу, а я на работе круглыми сутками и даже если он будет на экскурсии или вообще в Скои, не смогу прийти. - Выдохнул семьянин.       - Вот бы у меня была такая же семья... но для этого нужно девушку найти, а никого подходящего нет, - хмыкнул гений.       - А ты найди парня, - повернулся к юному коллеге Эванс. - Это ж очевидно! Если тебе не нравятся девушки, значит нравятся парни, в чём проблема?       - Я и не задумывался... - Задумчиво протянул паренёк.       - Так часто бывает, не беспокойся, - бросил тот в ответ.

спустя несколько часов лаборатория опустела. На следующий день

      - Хей, Стретч, как думаешь, что для топлива будет лучше? Тридцать семь или сорок шесть? - Гено тыкнула в журнал с веществами, - кстати, почему здесь нет ни одной таблицы Менделеева? Мне пришлось купить этот журнал.       - А? Да, точно, - всматриваясь в поданную вещь, Барлоу поднял взгляд на девушку, - а в качестве чего?       - Я же объяснила минуту назад! О чём ты вообще думаешь?! - Негодовала новенькая.       - О том, что даже если мы составим формулу идеального топлива, у нас будет недостаточно для её тестирования! Это бессмысленно!       - Да сама идея создания машины, которая создаёт вещества из воды, при этом тратя уйму тех же веществ бессмысленна, но раз нам сказали сделать формулу, то мы должны сделать формулу, а если сказали создать уникальное топливо, должны создать уникальное топливо. Мне казалось, ты сам это сказал, но, видимо, память подвела...       - Да, я говорил такое, но-       - Но уже отказываешься? - перебила ЖСР.       - А тебе бы не родить на работе! - Огрызнулся глава отдела.       - Не рожу, не беспокойся! - Презрительно ответила седовласка.       - Вот и славно! - Начал кричать тот.       - Ага, мистер-отказываюсь-от-слов! - Ехидно сказала сероглазая.       - А не пора бы тебе домой? - В той же манере поинтересовался Стретч.       - Не переживай, я как раз всё сделаю! - Кричала ЖСР.       - Хей, ребят, может не будете орать? Как тут думать если собственных мыслей не слышно? - Вмешалась женщина лет сорока.       - Простите, - сказали виновники хаоса, - пойдём выйдем? - Так они и поступили, облокотившись о стену рядом с автоматом с газировкой.       - Как ты? - Совершенно спокойно спросила Гено. - В последний раз ты, вроде, снимал квартиру?       - Ага. Я до сих пор пытаюсь помириться с Блу, а пока живу в арендованной. Скоро тебе рожать?       - Через неделю. Как вы поссорились? Он же, вроде как, твой брат, да?       - Верно, брат. Но боюсь что совсем скоро перестанет им быть. - И, уловив взгляд собеседницы, - я накричал на него. Даже не помню за что. Сорвался, вот и всё.       - Попробуй поговорить лично, это действенней. - На самом деле у них были весьма двойственные отношения. На работе или когда кто-то видит ярые враги, но стоит покинуть пост или остаться наедине становятся хорошими друзями. Никто уже и не помнит почему этот маскарад начался, но продолжаться он будет до конца.       - Хах, ну спасибо. - Несколько минут стояла тишина. - Как думаешь, мы справимся? Многие работали над этим года, я не хочу запороть всё это. - парень съехал по стенке.       - Если запорем сделаем заново. Ошибки не страшны пока не приводят к смерти.       - Хах, иронично! - Рассмеялся тот.       - И что же?       - Все ошибки приводят к смерти. Все правильные решения к ней приводят. Всё, чтобы мы не делали означает что в конце концов мы все умрём. Любая попытка летальна.       - Тогда, не смерть, а жизнь наказание? Или же игра, ведущая только к победе?       - Пессимист сказал бы, что это поражение.       - Я не пессимист, не реалист и не оптимист. Я настоящий человек, не носящий ни розово или черных очков, ни цветных линз.       - Значит, тебя нет. Настоящих людей не существует.       - Говорить что ты сам нереален - вот что странно.       - Наверное.       - Хей, голубки, остыли? Работать кто будет? - Высунулась из-за двери голова той женщины.       - Идиотина! Говорю же! - Начала шарманку Гено, но дверь закрылась. - Пошли, эти без нас ничего не могут.       - Хах, иди, я куплю газировки и приду, - Поднялся Барлоу, наблюдая как подруга заходит обратно и кричит «я бы его избила, да только его мозги ещё нужны, отшибить боюсь!», - интересно, когда тебе надоест?

перемотка: следующий день.

      - Как ты тут, Рип? - Поинтересовалась Гено, подсаживаясь к тому на перерыве и протягивая коробочку с ланчем.       - Пока ты в порядке со мной всё хорошо, - нежно ответил муженёк, беря коробочку. У каждого отдела свои столовые, но семьям разрешается сидеть вместе.       - Гено, вы же скоро рожаете? - поинтересовался Юн, откусывая от сендвича, - не думаете взять хотя бы выходной?       - Лин, да ты сама учтивость: говорить о беременности за столом! - Сурово бросила Эванс, испепеляя того взглядом. - Разумеется нет! Ещё несколько дней и мы закончим с формулой! Когда мне отдыхать?! Если понадобится, буду рожать на работе, но никакого отдыха!       - Ого, то есть, наш ребёнок родится...       - Попробуй только закончить фразу! - угрожающе зыркнула Гено на мужа.       - В рубаааааашке? - Рассмеялись оба техника.       - Рипер, блин! - Незаметно хихикнула ЖСР.       - Ну засмеялась же!       - Не считается!       - Считается!       - Нет!       - Да! - подумав, "Жнец" прибавил, - люблю тебя~       - Н-да ладно? - Еле опомнилась Развалинка, буркнув, - и я тебя.       - Вот поэтому у меня лучшая жена! - Заявил Рип, обращаясь к Юну и поучительно выставив указательный палец вверх.       - Хей!

перемотка: опять следующий день? Ну сколько можно?

      - Я размышляла о том что ты сказал.       - Я много чего говорил, конкретнее, - Барлоу, сидящий на диване в комнате отдыха химиков, пожал плечами.       - Блин, всю драму портишь! - Недовольно буркнула... ∆ А-А: у меня уже прилагательные закончились ∆... Беловласая, садясь рядом, - про материалы! У тебя есть какой-нибудь план? Я уже поняла что всего что у нас есть сейчас не хватит даже на пять минут и в этом случае надо найти альтернативный источник получения...       - Блу даже не собирается мириться. - Внезапно прокомментировал свою ситуацию тот, мрачнея. - Я не хочу думать об этом сейчас.       - Мне, конечно, жаль, но на работе надо работать, а не думать о семье! - Упрекнула его Гено, складывая руки на груди.       - Тебе легко! Большая часть твоей семьи здесь! - Зло выплюнул Стретч, но был перебит.       - Думаешь, мне самой это нравится?! Да здесь всё может в любую секунду взлететь на воздух! Если бы не платили так хорошо ни моей, ни ноги Рипа здесь не было бы! - Впервые за долгое время Гено начала кричать не из-за гормонов, потому что хочется или притворно, а из-за нервного срыва.       - Знаю. Я и сам здесь далеко не из чистого интереса, потому и тебя понять могу. Успокойся главное. - Спокойно бросил тот.       - А ведь я никогда не слышала почему ты здесь, - вздохнула ЖСР, - поведай-ка?       - Просто не хочу быть бесполезным дерьмом, - Барлоу вытянул из кармана пачку сигарет, вытащил одну и закурил.       - Это вредно.       - Знаю.       - Для меня, идиотина! - Разозлилась мышка, - убери или отниму!       - Да-да, сейчас, - посмеиваясь ответил парень.       - А тебе, случайно, выговор не понадобился? - Смеясь спросил ПиДжи, незаметно для друзей оказавшийся в комнате отдыха.       - Это предложение?       - А ты в своём репертуаре, - наклонившись над кофейным столиком и выудив сигарету из чужой пачки, он достал задигалку и закурил сам, - всё ещё не понимаю как ты не бросаешь, с твоим братом-то вообще не ясно.       - Сегодня лучше не говорить о Блу, - предупредила Гено.       - Поссорились? - Кивок, - серьёзно? - И снова, - ну что ж, миритесь. - Джем уже собрался уходить. Развернулся, двинулся к выходу, но...       - Хей, Папер, мы кое-что не понимаем, можешь помочь? - Эванс поднялась, положив на его плечо руку, но тот смахнул её подобно грязи.       - Я уже говорил что ненавижу когда меня трогают? - Сверкнул глазами и всё же обернулся.       - Да, прости. Дело в ресурсах...       - Это не ко мне. Спроси Инка или кого-нибудь из лаборатории. Я работаю только с людьми, так что... - не остыв ответил Джем.       - Вот и ответь! Мы не создаём ресурсы, это не законно, так что скажи хотя бы кто поставляет! - Отчаялась получить ответы химик.       - Поставляет? Мы создаём всё самостоятельно, просто в другой лабе.       - Другой лабе? - Переспросила ЖСР, - сколько их вообще?!       - Одна, просто ты, кажется, никогда особо не гуляла или не замечала ещё один отдел. А ведь он совсем рядом! - Упрекнул рыжий, успокоившись.       - А разве можно...? Кстати, всё же создаёте?! Это не-       - Поверь, знаем и без тебя. Перерыв скоро закончится, так что я пошёл. - Вскоре, ПиДжи удалился, оставляя после себя только напряжение.

перемотка: два дня спустя.

      За этот отрывок времени машина, вполне незаконная, была закончена. Сейчас я быстро введу Вас в курс дела. Машина, или МПВ, предназначена для изменения воды на молекулярном уровне и создания таким образом абсолютно разных веществ в достаточно большом количестве. МПВ вполне может стать спасением для человечества, так как государственная шахта и лаборатория работают очень медленно из-за ужасного состояния планеты. Настолько ужасного, скажу я Вам, что чтобы всё исправить люди решили если и брать у планеты, то только в одной-единственной шахте. Так почему же спасение человечества незаконно? Потому что: создавать ресурсы можно только одной лаборатории; сама идея; не безопасность и много чего ещё, включая возможность появления у кое-кого шизофрении и депрессии. Угадаете у кого? У неудачника без брата, как он думает. В итоге съехать с катушки и создать бур без чего-либо куда так необходимые ресурсы будут попадать. Однако, с необходимой силой чтобы увидеть их и умереть. Да, в итоге случилась утечка радона (Rn), радиоактивного вещества, и все, находящиеся в бункер-лаборатории, погибли, кроме младенца, выброшеного у входа чтобы тот спасся. К сожалению, Вашему и моему, мне не разрешили рассказать всё в подробностях (во имя цензуры), но не расстраивайтесь! Что насчёт ребёнка?       - Ммм... Как жаль... Стоило слушать меня... - протянул Инк, смотря на двери в "грот", - оу, ребёнок? Если он оттуда, то лучше сдать его в больницу, - аккуратно подняв младенца, он всмотрелся в его лицо. Заметив нечто, сорвал с себя шарф и укутал малыша.       - Какая честь~ - отшутился ПиДжи, - сам Инк спустился ради того чтобы поглядеть на трупы своих подчинённых~       - И не говори, я сегодня сама снисходительность~ - ответив тем же тоном, тот развернулся и направился к машине, - ты за рулём!       - Конечно, - согласился Папер, садясь на названное место, - ты же не умеешь~       - Не верно. Так выглядит престижней, - ответил Вуд, хмыкнув и садясь на заднее сиденье.       - И всё же, не ожидал что ты сразу бросишься в больницу, - удивился Фейн, несясь по улицам.       - А что ещё делать? Я, может, и не слишком любил Гено с Рипером, но их ребёнок заслуживает пожить по крайней мере до двенадцати, пока не станет взрослым, - решил Вуд, смотря в лицо новорожденному.       - Приехали, - к счастью, больница оказалась совсем рядом и рисковать не пришлось. Стоило ноге художника показаться, его охватила редкая неуверенность. Потому, чадо оставил у двери, постучал и уехал, терзаемый муками совести.

похоже на начало новой истории жизни!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.