ID работы: 8457448

Эта злая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 531 Отзывы 28 В сборник Скачать

51. Три месяца. 5.

Настройки текста
      - Чувааак, приезжай скорееей, - плаксиво доносился пьяный голос Хоррора из мобильного. Пыльный приподнялся на кровати, стараясь не разбудить мило сопящего под боком Блу.       - Что? Куда? Зачем? - Сонно, шёпотом, отвечал тот. Недовольное бурчание в трубке. - Ты здесь?       - Мхваааа - звонок сброшен. Крашенный уставился на телефон в непонимании. Следующее получасье он, выйдя в гостиную, пытался дозвониться. Всё без толку. Клетчатая рубашка, шорты в цветочек, чёрные кроссы, попытка выйти на улицу и мгновенное изменение плана. Зимой, как оказалось, даже в подъезде морозно, так что выходить в подобном наряде - очень плохая мысль. Переодевшись и взяв сумку, Даст выскочил сначала в морозную обитель, думая о том что на обратном пути надо будет закрыть окно, а после и на улицу, где его встретила старая-добрая, разрисованная ругательствами и не самыми приятными словами, машина чудной марки и идеально чёрного покрытия. Разблокировал, сел, закрыл дверь, завёл и рванул на всей скорости по пустым дорогам. Уже спустя пять минут приятной, ветренной, поездки и он у дома старого друга. Дверь с разблокировкой сетчаткой глаза, лифт, запасной ключ и, о ужас, он стоит в захламлённой бутылками, полупустой, тёмной квартире, единственным светом которой является включённый сериал. При более детальном ознакомлении становится видна красная мешень за столом с ноутбуком, на стене, к которой гвоздём прибита фотография счасливых Даста и Блу. В той же стене торчит топор, а по всей бедной преграде трещины из-за промахов. Все окна зановешаны, так что именно диван со спящим Ужасом Пыльный не увидел. Глаза того были красными от слёз, в одной руке выпадающая из неё салфетка, в другой выключеный телефон.       - Как ты мог бросить меня, Джек?! - Истерично кричала героиня.       - Ты не понимаешь! Я люблю Филипа!       - А как же я?!       - Разве ты не заметила, что я всегда любила тебя? - Огромная, накачанная женщина(?) выходит на сцену и рыдает самой ужасной актёрской игрой из виденных человечеством.       - Ах, неужели?! Фредерикина! - Девушка гробит себя, бросаясь на шею качку.       - Хэппи-энд. Всё, с тебя хватит. - С этими словами сериал был остановлен. Однако, как по провидению, именно сейчас спящий проснулся, резко распахивая глаза и садясь.       - Неееет, я же ещё смотрю! Пааапс, я не сплююю - проныл Хоррор, сначала, видимо, принимая Пыль за Папса, но, бросив взгляд на нетронутую фотку на стене, а после на гостя, широко распахнул глаза. - Д-Даст? Я... Прости, у меня не прибрано... Что ты здесь делаешь? - Гость шагнул вперёд, но бутылка под ногой лопнула. По полу действительно нельзя было и шагу ступить из-за стеклянных подстав.       - Как давно ты перешёл на переработку бутылок? - Нервно усмехнулся тот, взглядом ища включатель.       - С тех пор как... Не важно. Тебя это мало касается, так что возвращайся к Берри. - Отмахнулся голубоглазый нежным прозвищем ягоды.       - А вот мне кажется что это благодаря мне. Ты же всегда мне всё рассказываешь, - Настоял Пыльный, садясь на край дивана и накидывая на старого друга плед. - Не спи на диване, простудишься.       - Уже не хочешь меня убить? - Спросил Ужас, высовывая голову из-под пледа.       - Никогда не хотел, а сейчас зачем? - Пожал плечами тот, отворачиваясь и смотря в стену. - В смысле, тогда ты просто мешал мне с Блу, он и сам слабо поддавался и я, наверное, срывался на тебе. Прости за это. - Когда он повернулся, лицо друга было в нескольких сантиметрах, так что тот отпрянул от внезапности. Хоррор не шелохнулся.       - А я дрался и не за него. - Ясно. Он всё ещё пьян. Пыль поднялся, протягивая шоколадноволосому руку. - Можешь встать? Ты меня знаешь, если что, могу и на руках понести~ - Рука в руке, рывок, секунда, ещё одна, и он, по-доброму улыбаясь и не до конца осознавая что произошло, оказался прижат к дивану.       - Не игнорируй меня. - Мгновение, укус, вскрик, и из ранки на шее течёт кровь, которую Хоррор благополучно слизал.       - Что ты делаешь?! С катушек съехал?! - До Даста наконец допёрло и он начал полурыком объяснять где в этом положении мораль.       - Давно и тому виной ты. - Коротко объяснил тот шепча на ухо. - Я люблю тебя, Даст.       - Ты... Что? - Он прекратил сопротивляться. Недо-насильник улыбнулся.       - Уже очень давно. Ты всегда был очень милым, красивым, добрым, и за это я влюблён в тебя. В твои взгляды и то, как ты легонько краснел, отворачивался и говорил что-то вроде «идиот» или «сам ты». Я просто люблю тебя. - Хоррор никогда ещё не был таким нежным и честным с Кёрком, так что сейчас в последнем горел смерч. Смущение, ярость, осуждение, жалость, забота - всё было там. Однако, прежде чем он всё обдумал, на груди потяжелело. Хоррор уснул. Ему, наверное, сейчас хорошо, а Даст тут мучайся, да думай что решать. Спустя неопределённый срок он решился и выполз из-под... Друга? Любовника? Не сейчас. Поднял того на руки, отнёс в на удивление чистую спальню, положил на кровать, не решившись его раздеть, укрыл и отправился по делам, тихо закрывая дверь в спальню. Включатель наконец нашёлся, и уже в свете было куда удобнее найти два огромных пакета. В один он сгрёб весь мусор, второго не хватило на все бутылки. Далее, звонок от Блу, объяснительная что сегодня он дома ночевать не будет, и найденный пылесос. Полы пропылесошены, подметены и отполированны до состояния зеркала. Далее мебель: вся вымыта, почищена, всё сдвинутое и сломанное починено и возвращено к былому состоянию. Дыры в стенах закрыты за картинами и плакатами, испорченная еда выброшена и заменена тарелкой с бутербродами и, отдельно, овсянкой. Когда всё было закончено, то есть почти в шесть утра, Даст покинул квартиру друга. И, попутно заскочив домой за нужными сумками, телепортировался в школу.       - Итак, индивидуальные личности, начнём урок! - Он хлопнул в ладоши и ребята встали, некоторые поклонились, другие помахали рукой, третьи кивнули, а четвёртые выкрикнули приветствия.

перемотка: один день. Ночь.

Даст снова у Хоррора.

      Блу уже спит, Хоррор нет. Вторые сутки без какого-никакого сна - это, конечно, плохо, но врядли Ужастик сможет сам о себе позаботиться.       - Дастичек! - Тут же повис на названном хозяин дома. Он прямо сияет счастьем! - Ты тоже меня любишь!       - Нет! Идиот... Ты просто сам не сможешь о себе позаботиться! - Это смущало парня, но отвечать на такие фразочки нужно.       - Я тебе не нравлюсь? Ты меня ненавидишь! - Зарыдал тот, отлипая.       - Я не люблю плакс. - Тот утёр слёзы растянутым свитером. Как ребёнок, ей-богу. - Ты нормально спишь? Поел? - Отрицательные мотки головой из стороны в сторону. - Тебе надо ухаживать за собой!       - Но тогда ты перестанешь приходить!       - Ну что с тобой делать... Что тебе приготовить?       - Мясо! - Моментально ответил Ужас.       - Его нет! Ладно, завтра куплю с утра. А пока... - Он заглянул в холодильник, - здесь ничего нет. Пойду в круглосуточный. - Со смиренным выдохом добавил, казалось бы, старший.       - Не уходи! Может, чуть позже?       - Нет, лучше будет приготовить всё заранее. Я быстро. - С эмими словами, учитель обулся, оделся и вернулся через десять ужасно скучных минут, снимая верхнюю одежду и обувь, ставя пакеты на пол.       - Кстати, а куда ты вчера дел бутылки?       - Отдал старику на вокзале, он хоть, может, заработает. Ложись спать, к слову, уже поздно ведь.       - Я немного посмотрю как ты готовишь и лягу, - ответил тот. Даст прошёл на кухню, разложил продукты, открыл рецепты и принялся за работу. Хоррор же сел за стол и головой лёг на руки, наблюдая за шефом. Это навевает воспоминания. Будучи детьми, Даст часто ему готовил из-за бедности его семьи, а, бывало, и на братьев обоих. Пыльного всё время хвалили за старания, а Хоррора благодарили за визит. У Даста никогда не получалось кулинарных шедевров, да и часто подгорала его еда, но тогда именно это было вкуснейшим блюдами. Они оба так выросли... Сейчас Даст был способен приготовить что угодно со скоростью и точностью профи, а Хоррор уже не так нуждался в еде. С раннего детства тот рос с младшим братом, потому, когда встретил Даста, что согласился приготовить что-нибудь для Папируса на день рождения, даже заплакал. Это и была их первая встреча, хотя Пыльный и говорит что то была контрольная.       - Бон аппети! - Повар подвинул голубоглазому тарелку с омлетом, свёрнутым несколько раз. Такие он готовил и раньше, но более неумелые. Ностальгия... - Утреннего аппети! - Возмутился он, убирая тарелку в холодильник.       - Хей! А зачем показывал-то? Теперь я хочу есть!       - Чтобы знать как выглядит завтрак! - Передразнил он тон собеседника. - Сейчас ещё приготовлю!       Это повторялось дней пять, ну а после... Сменился какой-то фактор...       Учительская - очень просторная комната со столами и стульями посередине, мини-кухней на одной стене, кофеваркой, чайником, блендером и куллером возле другой, библиотекой под большими окнами и стеной в постерах видео-игр, аниме, сериалов, книг и многого другого. За одним из столов как раз и расположилась четвёрка учёных светил. Один явно деревенский, второй какой-то мрачный, третий Даст, а от улыбки четвёртого можно было получить диабет.       - Как тебе твои? - Поинтересовался четвёртый, разворачивая фантик карамельной конфеты и забрасывая её в рот. - Мои мне покоя не дают! Вечно всё расспрашивают, да не отстают!       - Это ещё нормально, твои любопытные просто, но не бесятся как черты из колодца! - Прокомментировал первый, засовывая в рот очередной лист салата.       - А мои тихие, не кричат, не бесятся, очень странные, но послушные, - ответил Даст на вопрос, изначально адресованный ему.       - А в каком роде странные? - Подал голос второй, что как раз не принёс обеда.       - Как куклы, вот в каком. Слушаются, это, конечно, да, и учат всё, но все если и двигаются, то одновременно и одинаково. А стоит уроку закончится, как с них будто магия спадает и снова обычные дети. Я когда собираю тетради даже удивляюсь, у всех подчерк одинаковый! Как один - у всех каллиграфчный. Я даже определил шрифт! Комик Санс везде! - Вся команда переглянулась.       - У тебя же одиннадцатый "А"*? - Кивок. Второй секунду смотрел в пустоту, а потом продолжил, - я же учитель рисования*, помните? Так вот, у нас когда уроки проходят, я смотрю работы - у всех одинаковые. Подписи одним шрифтом и все друг на друга похожи.       - Я тоже, кстати, знаю этих чертей! Хэйт, помнишь когда у меня нервный срыв был?       - Конечно! Как этот ужас забыть?       - Так вот, это они, собаки, устроили! Они же не только пишут и одеваются одинаково, у них даже голоса похожи! Я им: «где река такая-то?» уже не помню какая, а они отвечают хором, да на один лад точные координаты! У меня мурашки пошли, но я продолжил: тема, говорю, и тут они своим хором говорят тему и начинают вслух зачитывать учебник. Так страшно стало! Как будто заклинание какое читают! Ну я их отпустил, а сам в угол забился. Что дальше было не помню, только как меня Хэйт звал.       - Хорошо хоть у меня психика поустойчивей, а ни то бы тоже сорвался,       - Выдохнул Даст.       - Кошма-ар, - на столе перед четвёртым образовалась горка фантиков. Очередная карамелька полетела в рот.       - Кэнди, а ты с ними не встречался? - Спросил Хэйт.       - Нет. Скорее всего они на творческом, а не на математическом, где я, - новый фантик в горку, но на этот раз рука с конфетой подвинулась ко рту Пыльного. - Открой ротик~ - тот послушался и сладость оказалась во рту. Кэнди всегда был очень добрым к нему, кормил вкусняшками,, болтал, слушал, был первым другом с первого дня в качестве учителя. Почему - оставалось загадкой. - Милашка! - Рассмеялся тот с задумчивости друга.       - Ни капли. - Даст отвернулся в своём стиле, как привык с детства при смущении, но от этого ответа сладкий только разразился громким хохотом.       - Эй, сладкая парочка, где все остальные? - Высокий мужчина в красном зашёл и хлопнул дверью.       - На уроках. У нас четверых перерыв сейчас, у остальных разное расписание. - Коротко бросил Хэйт.       - Ладно, тогда побуду с вами, людишки! - Это Эджи. У него комплекс Бога и ненависть к Хэйту. (А-А: вот это анекдот! Ненависть ненавидят!)       - Людишки тебе не рады! - Шипел тот. Взаимная ненависть.       - Даст, как насчёт выпить за надежду на исправление твоего класса? - Пока Эджи с Хэйтом спорили, а Фарм ел свой полезный салат, Кэнди обратился к другу. А! Так вот что я забыла! Описание, конечно! Хэйт - парень с зачёсанными назад, чтобы не мешали, смольными волосами, огромными мешками под ярко-алыми глазами, которые, казалось бы, ему даже не мешают, в скомканной и местами в грифельной пыли белой рубашке и брюках. Видно что заставили, а после одеваться так стало привычкой. Кэнди - паренёк с волосами, как из сладкой ваты. Бледно-розовыми. Глаза, цвета баблгам леденца, блестели голубым с еле видными нотками розового. Из одежды бардовая водолазка, салатно-бирюзовая кофта, с пастэльно-жёлтым капюшоном, нараспашку, чёрные джинсы и голубые кросы. По сравнению с этими двумя модниками, Фарм выглядел обыкновенно: синий камбинизон с вышитым апельсином на кармане, под ним голубая футболка, из обуви просто сапоги. Можно продолжать.       - Выпить? Я хочу! - Вмешался Эджи, горя решимостью потратить всё на выпивку сегодня.       - Я бы тоже не отказался, - Поддержал Фарм.       - Я с вами! - Согласился Хэйт. Все уставились на Даста.       - Я не могу. У меня много дел, да и Блу... - Они состроили умоляющие мордашки и совсем скоро тот сорвался. - Ладно, ладно! Чёрт возьми это ваше умение! Пошли!       - У кого ещё уроки?       - Не у меня! - Хором ответили те.       - Пошлите в тот бар на перекрёстке! Как его там... Грилби. Так звали хозяина, название никак не лезет. - Попытался вспомнить Кэнди.       - Пять минут и выдвигаемся. - Обозначил правила любитель красного. Все разбежались, собирая вещи и одеваясь. В назначенный срок, они кивнули и вышли, идя по коридорам и выходя на улицу. Раз, и они возле входа в уютное заведение. Удобно! - Ты говорил про этот бар?       - Ага. «У Грилби», надо же как оригинально! - конфета прочитал вывеску и открыл дверь, дабы не топтаться в снегу. Герои зашли, садясь за бар. В помещении было достаточно немноголюдно, так что расслабиться удалось и вполне успешо. Тихая, нежная мелодия и тёплый свет придавали заведению ламповости и уюта.       - Вина, пожалуйста, - Грилби кивнул Эджи. Рыжий мужчина в белой рубашке и чёрном жилете с брюками производил впечатление интелегента.       - Текилу! Мне интересно что это, - хихикнул Кэнди. Ему также кивнули. - Виски. - Тихо попросил Ненавистный. И опять кивок.       - Вина. Я не разбираюсь, - Фарм по-домашнему осклабился. (А-А: Так ещё кто-то говорит?) Как у бармена ещё голова не отвалилась кивать?       - А мне...       - Водки! Ему водки. - Перебил сластёна, хитро поглядывая на друга. Пять минут и все получили свои заказы. За бесполезными разговорами учителя выпили всё и попросили добавки трижды, но Даст не притронулся, уставившись, в прострации, на одну из бутылок на полке. - Даст, а ты чего не пьёшь? Мы пришли сюда чтобы послушать твои пьяные сказки! Давай же! - Пыльный хотел отказатся, но ему буквально залили в глотку всю стопку. - Грилбз, ещё десять шотов! - Бармен, то ли недовольно, то ли с сомнением, зыркнул на особо шумного посетителя и выполнил заказ.       - Кэнд, я не хочу, уж лучше останусь трезвым, у меня много дел чуть позже, так что- - его перебили суровым взглядом.       - Карамелька, не обижай меня, - чуть смягчился тот. У него есть странная привычка ласково называть друзей в честь разных сластей. Даст был карамелькой, Фарм - пастилой, Хэйт - нугой, Шугар - сахарком, а Негатив просто сладеньким. Насколько известно, они встречаются. Может и нет, но не о том. Вздохнув, Пыльный опрокинул два шота и поморщился от горечи.

перемотка: час спустя.

      - А потом он говорит мне: я тебя люблю. Я так удивился! С самого детства вместе, а об этом только сейчас узнал!       - Да ладно?! Так и сказал?! А ты ему что? - Внимательно слушал Кэнди. На то Пыльный выдыхает, роняет голову на стол и протяжно, измученно стонет от безысходности.       - А я ничего! Он заснул, я прибрал бардак и ушёл! Блу меня почти не видит, потому что всю неделю я с ним! И как мне оправдываться?! - Пьяно бубнил тот.       - Парень, успокойся, тебе надо выбрать: кого ты любишь больше? - Послышались едва слышные рыдания. - Успокойся, но не раскисай! В тебе почти тридцать шотов, ты знаешь что делать! Иди к нему и не возвращайся пока не ******* **** ** **** ***** **********!

перемотка: следующее утро.

      - Твою мать, башка раскалывается... Что произошло? - Пыль приподнялся на локтях и через какое-то время сознание стало пробираться сквозь пелену в голове. От попыток вспомнить хоть что-то становилось только больнее, так что это занятие очень скоро было брошено. Вместо этого парень поднялся с пола, зашёл на кухню и выпил воды из-под крана. Стало каплю лучше. - Стоп. Это не моя кухня! И не кухня Блу! Это кухня... - В голову врезались воспоминания, подобно осколкам, но из этих осколков ещё надо было собрать зеркало, которое позволит увидеть степень ухудшения его ситуации. Бар, «и не возвращайся пока не выебешь его, Карамелька!», милое шокированное лицо, кухня Хоррора. Что из этого? Стало холодно. Даст посмотрел на себя, дабы проверить одежду, однако той не оказалось. Всё встаёт на свои места, но вот только мысль «я сорву эту ягоду» никак в неё не вписывалась. В чём он был уверен - так это в том, что Хоррор девственником не был, а Блу как раз наоборот. Тогда, он подумал об одном, но приехал к другому? Или ошибся адресом? Всё что ясно - то, что теперь Хоррор абсолютно точно не девственен. А если наоборот? Если Даста изнасиловали пока тот был с отключке? Или, что ещё хуже, по его просьбе? Это ужас. Да, Хоррор Ужас, но эта ситуация ужасней втройне. И плохо даже не столько то, что это был его лучший друг детства, а неопределенность, которая покрывала зеркало полного пазла. - Твою мать! - Пыль увидел огромный, кровоточащий укус на своём боку. Всё тело в засосах, следах от ногтей и укусах. Эта ночь явно была очень жаркой.       - Ты чего кричишь? - Послышался сонный голос из спальни.       - Хорр? Прости, я напился вчера и... - Уже зайдя в спальню попытался извиниться тот.       - Даст, я надеюсь что ты не врал мне тогда? Я теперь сидеть не могу, а ты извиняешься!       - Ох, прошу, скажи что я не наломал дров...       - Наломал. И немало. Признался в любви, сказал что никогда не изменишь, - "с этим пунктом я уже провалился" - что никто больше не нужен и позвал замуж. Я согласился.       - И я сделал непоправимое?       - Да. Ты заставил сразу же идти в ЗАГС, выебал в кладовке, в туалете, кстати, ещё не уйдя из ЗАГСА, в туалете специально открыл окно чтобы я стонал на улицу и нас не было слышно, спойлер: не помогло, но одним порно на мьютюбе больше. И это ещё не всё! Потом дрочил мне пока я говорил с блядской полицией, чуть ли не спалившись, а потом ещё и...       - Хватит! Я понял! Прости! - Ужаснулся Даст, закрывая руками лицо. Это хуже чем одно изнасилование во сне. Гораздо хуже.       - А теперь, посмотри на пол. - Тот послушался, но ничего кроме синего махрового ковра рядом с кроватью не увидел, вопросительно поднимая взгляд на нового мужа. - Ни. Одного. Презика.       - Блять. Прости! Я... Не думал что мог сделать что-то... Такое... Прости! - Он прикрыл рот руками чтобы не было видно сумасшедшей улыбки, давя порывы рассмеяться в голос. "Что я наделал?!" "Идиот, идиот, идиот!"       - Что сделано то сделано, но ты всё ещё можешь отозвать заявку на брак если хочешь.       - Да, наверное, ты прав, для свадьбы рановато. Но я также не могу просто взять и уйти, забыв обо всём. Если захочешь - можешь оставить заявку. Я накосячил и поплачусь за ошибки любым способом, который тебе понравится.       - Оставить? Наказание? Почему ты..? - Хоррор непонимающе уставился на слишком быстро изменившегося парня.       - Потому что ты мой лучший и практически первый друг. Я не хочу причинять тебе боль. Ты дорог мне также, как и я тебе, только немного в другой форме, - Пыльный прижал его к себе, тихо посмеиваясь.       - Люблю тебя! Очень! - Руки Ужаса дрожали, сминая футболку крашенного. Его любовь поняли и приняли спустя столько лет! Он был счастлив. До слёз. Это его «Хэппи-энд».

End? No, of course not.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.