ID работы: 8457517

Barbie

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Не самое лучше утро, если считать, что Мелиссу разбудил дверной звонок и громкий стук в дверь. Разомкнув глаза, девушка надела халат и втиснула ноги в пушистые тапочки. Удары даже не думали прекращаться, точнее, они становились все громче и чаще.       Открыв входную дверь, Миллер увидела Холланд, которая явно была в не самом лучшем настроении. —Доброе утро, —блондинка мило улыбнулась, но ей не ответили, —Зайдёшь? —Сначала объяснись, —Шери скрестила руки на груди и с обидой посмотрела на подругу. —Что случилось? —Мелисса тяжело вздохнула и вышла на крыльцо. —Серьезно? Ты вчера сбежала со стадиона, и я нигде не могла тебя найти. Телефон твой не в зоне уже хер знает сколько, —Холланд достала свой мобильник и куда-то нажала, —Смотри, я звонила 19 раз, —она повернула экран в сторону подруги. —Черт, прости, —Миллер виновато посмотрела на девушку, —Я вчера разбила телефон, совсем забыла. —Как ты умудрилась? —на лице брюнетки можно прочитать недоумение. —Выпал из рук, —Мелл пожала плечами, —Я просто поняла, что проиграла Хлое в споре и совершенно забыла обо всем остальном. Я все это время была дома. —Я даже не знала, что думать, —Шери все ещё была зла, —Нужно купить тебе мобильник. —Да, только мне надо собраться, —в этот момент взгляд Миллер упал на коробку, лежащую на крыльце, —Это твоё? —она кивнула в сторону посылки.       Получив в ответ отрицательный кивок, Мелисса подняла коробку и зашла в дом. Холланд последовала за ней, и девушки зашли в кухню. Достав из полки нож, блондинка принялась распаковывать посылку и вскоре округлила глаза. Это была коробка с последней моделью айфона. Она удивленно посмотрела на Шери, будто та сможет ответить на её вопросы. —Кто мог тебе его подарить? —брюнетка нахмурилась.       Недолго подумав, Миллер схватила коробку и пошла в сторону входной двери. Холланд тут же побежала за подругой. Прям в халате и тапочках Мелисса направилась в напротив стоящий дом. Она несколько раз ударила в дверь кулаком. —Привет, дамы, чем могу помочь? —Брайс улыбнулся, когда увидел девушек, —Отлично выглядишь, Мелисса. —Отлично выглядит, потому что на ней много открытой кожи? —Шери злобно пожирала парня взглядом. —Нет, —Уокер посмотрел на брюнетку с отвращением, —Она отлично выглядит для человека, который только что проснулся.       Мелисса пыталась сдержать улыбку. Хоть комплименты в свою сторону она слышала часто, ей было приятно. Мало кто видел её в халате, с беспорядком на голове и в пушистых тапочках. —Твоих рук дело? —блондинка подняла вверх коробку с телефоном. —Что не так с этой коробкой? —парень был в недоумении. —Не прикидывайся, Брайс, это ведь ты подбросил мне мой новый телефон, зная, что свой я разбила, —Миллер говорила уверенно, —Больше некому. —Я не знал, что ты его разбила, —Уокер усмехнулся, —Да и с чего бы мне дарить дорогие подарки девушке, с которой я едва знаком.       И тут Мелиссу будто осенило. Точно, Брайс появился в момент разговора с Монтгомери, но он не видел, как девушка разбила телефон. Извинившись перед парнем, блондинка вернулась домой. —Может ты мне всё-таки расскажешь, что вчера произошло и причём тут Уокер? —Холланд испуганно посмотрела на подругу и села рядом с ней на диван. —После игры я разбила телефон в холле школы, когда разговаривала с Монти, а потом Брайс отвёз меня домой, —Миллер протерла лицо рукой. —Тааак... значит, это Монти подарил? —Шери приподняла бровь и как-то хитро улыбнулась. —Думаешь, он бы стал? Подарок не дешевый, а он не сын миллионера, —блондинка усмехнулась. —Почему же? У него вполне приличная семья, свой бизнес. —Правда? —Мелиссе слабо верилось в слова подруги, —Расскажи поподробнее. —Ну, родители мало уделяют ему времени, но материально его обеспечивают. У него даже машина есть, но он редко ей пользуется, потому что живет рядом со школой, а в остальное время тусуется с Брайсом, —Холланд села поудобнее, а затем продолжила, —А ещё его отец иногда напивается и начинает гнать на Монти, что все их проблемы в семье из-за него. Нередко доходит до драки, но, сама понимаешь, красавчик не смеет поднять руку на отца. —Почему-то я думала, что он не из приличной семьи, —Миллер нахмурилась, пытаясь вспомнить, когда ей начало так казаться, —То есть, ты думаешь, что он мог подкинуть мне эту коробку? —Вполне, —Шери усмехнулась, —Только он никогда не признается в этом. —Мне плевать, верну её ему на вечеринке сегодня, —блондинка положила коробку на кухонную тумбу. —Ты пойдёшь на вечеринку к Брайсу? —Холланд удивленно вскинула брови. —Нет, но она пройдёт в доме напротив, если ты забыла, —девушки рассмеялись, —Кстати, сколько вообще время? —Около 10, точно не знаю. —Ты останешься? —Мелисса хитро улыбнулась. —Да, я свободна до 4, —Шери пожала плечами, —Погоди, что значит этот взгляд? —Ко мне вечером придёт Скотт, —блондинка прикусила губу, —А я даже не знаю, что мне надеть. —Нихера себе ты устроилась, —Холланд слегка рассмеялась, —Живешь напротив сексуального насильника, который засыпает тебя комплиментами, получаешь дорогие подарки от другого красавчика, а по вечерам уединяешься с третьим. —Это так отвратительно слышится из твоих уст, —подруги громко рассмеялись, —Ну серьезно, такое ощущение, будто я злобная сучка, которая играет парнями. —Как же скучно я живу, —брюнетка покачала головой. —Эй, не смей жаловаться, ты отхватила одного из самых желанных парней школы, —Мелисса поиграла бровями, —А если бы девки узнали, что он умеет готовить и заваривает безумно вкусный кофе, они бы вырвали тебе все волосы. —Да, это точно, —Шери широко улыбнулась, —Надеюсь, ты тоже не ошибёшься с выбором. —Что это, блять, значит? —Миллер слегка рассмеялась. —Ничего, —Шери похлопала ресницами, —Просто я бы на твоём месте присмотрелась к Монти, —она посмотрела на подругу щенячьим взглядом. —Ой, да иди ты, —блондинка кинула подушку в лицо девушки и они снова залились смехом.

***

      Девушки ещё немного поболтали и поели. Мелисса заранее отправила Скотту сообщение с телефона Холланд о том, что у неё нет связи, и она все ещё ждёт его в 7. Блондинка приняла душ, уложила волосы, слегка подкрасилась, а после подруги занялись поиском одежды. Решив, что это не мероприятие и наряжаться не стоит, Миллер надела темные джинсы и укорочённую футболку нежно-голубого цвета. После ухода Шери, Мелисса не знала, чем себя занять, поэтому решила посмотреть какой-то фильм, который только начал идти по телевизору.       Блондинка безумно нервничала. Раньше ей не приходилось приглашать парней к себе домой. Вдруг что-то пойдёт не так? Или Скотт окажется таким же как Брайс и начнёт лезть к ней? Вдруг он воспримет это приглашение как намёк на что-то большее? Девушку отвлёк звонок в дверь. А вот и долгожданный гость. Мелисса поднялась с дивана и направилась ко входу. —Привет, —Рид широко улыбнулся, —Я принёс нам вино, ты же хотела выпить. —Не стоило, у меня есть, —Миллер было как-то неловко рядом с парнем, —Проходи. —Милый домик, если не считать Брайса по соседству, —Скотт прошёл за девушкой на кухню и поставил пакет с вином на тумбу. —Ты не первый, кто говорит об этом, —Блондинка достала два бокала с полки и усмехнулась, —И, скорей всего, не последний. —Кого-то ещё планируешь позвать? —парень сказал это в шутку, но Мелисса почему-то растерялась. —Я не.. Я не это имела в виду, —она опустила взгляд, а после поспешила перевести тему, —Чем займёмся? —Не знаю, у меня есть пара часов, можем посмотреть фильм, —Рид пожал плечами. —Ты же говорил, что вечеринка в 10, —Миллер нахмурила брови и скрестила руки на груди. —Не совсем... —Скотт прикусил губу, —Брайс собирает парней пораньше, чтобы они успели напиться до прихода девчонок, которые как раз придут в 10, —он аккуратно посмотрел на девушку, боясь, что его слова её заденут. —Ну, ты ведь выпьешь у меня, поэтому тебе не нужно приходить раньше, —Мелиссу явно раздражал тот факт, что на вечеринке будет куча сексуальных девушек, которые мечтают переспать с одним из спортсменов. —Да, но я ведь не объясню это Брайсу, так что... —парень пожал плечами и виновато посмотрел на блондинку. —Ладно, в 9 так в 9, —Миллер взяла бокалы и направилась в сторону гостиной, —Ты, кстати, не голоден? —А что на ужин? —Рид пошёл за девушкой, прихватив бутылку вина. —Вряд ли у меня есть что-то, кроме сладкого, но мы можем заказать пиццу, —Мелисса совсем забыла, что у неё в доме нет совершенно никакой еды, не считая мороженного и тех сладостей, что подарили Клэй и Джастин. —Нет, не стоит, я не настолько голоден, —Скотт слегка рассмеялся, —Давай лучше поговорим о вчерашней игре. —Черт, я совершенно забыла о ней, —блондинка села на диван и тяжело вздохнула, —Неужели и вправду придётся идти в черлидерши? Тренировки занимают все свободное время, я права? —Ну, каждый будний день с 3 до 5, —парень сел рядом с девушкой и принялся открывать вино, —За неделю до игры тренируемся до 6 и плюс по субботам. Группа поддержки вроде также. —Боже, и зачем я с ней поспорила... —Зато большой шанс поступить в престижный университет и получить стипендию, —Рид протянул девушке бокал. —Меня не особо это интересует. Если не поступлю здесь, то в России меня точно примут в любой из университетов, —Мелисса немного отпила из бокала, —Если, конечно, мой папа не сядет на несколько десятков лет. —Ты мало говоришь о своих родителях, —Скотт нахмурился. —А что о них говорить? Меня все детство воспитывала няня, которая стала мне ближе матери. За папой уже кучу лет охотятся фбр, но им так и не удалось его посадить, —девушка усмехнулась, —Меня всю жизнь окружали богатые и самовлюблённые люди, и только Алекс мог спасти меня от всего этого дерьма. Если бы не он, я бы продолжала смотреть на всех свысока и считать себя самой невъебенной, как это делают мои родители. —Черт, прости, —Рид посмотрел на девушку с жалостью во взгляде, —Я думал, что дети в богатых семьях живут лучше всех. —Да, но детям богатых родителей зачастую не хватает их внимания, —Миллер пожала плечами, —Взять даже всю эту историю с Брайсом. Его родители совершенно не занимались его воспитанием, и даже сейчас продолжают уезжать на долгое время, оставляя его одного. На его месте я поступала бы точно также. —Ты бы насиловала девушек? —Скотт улыбнулся своим словам, понимая как смешно это звучит. —Нет, но я бы ни за что не упустила возможность переспать с красоткой, —блондинка рассмеялась, —Не понимаю, куча девчонок мечтает оказаться в постели у богатого и симпатичного спортсмена, зачем ему понадобилось кого-то насиловать. —Не знаю, и, честно говоря, не хочу знать, —парень скривился в отвращении, —Давай лучше посмотрим какой-нибудь жуткий фильм.       Ребята пили вино, болтали и смотрели ужастик, временами высмеивая сюжет, который казался слегка глупым. Прошёл целый час, но ни один из них не заметил, как пролетело время. Они продолжали смотреть фильм, слегка опьяненные вином. На одном из пугающих моментов Мелисса сильно дернулась от неожиданности, задев при этом руку Скотта, отчего тот пролил красную жидкость себе на футболку. —Блин, прости, я все отмою, —блондинка сразу же подорвалась и направилась в сторону лестницы, —ванная на втором.       Скотт пошёл за ней, попутно снимая с себя верхнюю одежду. К счастью, на спортивную кофту вино не попало, поэтому Рид оставил её на диване в гостиной. Мелисса отмывала красное пятно с, как назло, белой футболки, пока парень стоял в дверном проеме и наблюдал за ней с улыбкой на лице. —Чего ты так смотришь? —блондинка смущенно улыбнулась, —Я выгляжу нелепо. —Нет, ты отлично выглядишь, —Скотт прикусил губу и встретился с девушкой взглядом в зеркале. —Извини ещё раз, я... я очень неуклюжая и... —Миллер растерялась, когда Рид стал подходить ближе. Она повернулась к нему передом, и они встретились взглядами. —Эй, это просто футболка, —Скотт завёл светлую прядь девушки за ухо, чем напомнил движение Брайса в магазине.       Мелисса подалась вперёд, и их губы слились в нежном поцелуе. Это был медленный и аккуратный поцелуй, никто из них даже не думал о чём-то большем. Риду просто хотелось целовать её и больше он ни о чем не думал, что не скажешь о Миллер. Ей казалось, будто она находится ни в том месте, ни в то время и целует не того парня. Может её сознание подсказывает ей, что это не тот человек, который должен находиться рядом? А может это просто действие вина? Мысли девушки так же, как и поцелуй, прервал дверной звонок, который послышался с первого этажа. Увидев вопросительный взгляд Скотта, Мелисса начала рассуждать о том, кто бы это мог быть. —Это, наверное, Алекс, он должен был заехать, правда позже, —блондинка подошла к выходу из ванной, —Будь здесь, ладно? —Да, я пока что достираю футболку.       Миллер точно знала, что это не Стэнделл, но решила перестраховаться и соврать Скотту. Она перебрала кучу вариантов, пока спускалась на первый этаж. Открыв дверь, она увидела того, кого точно не ждала, но почему-то была рада. —Монтгомери? Какая честь, —Мелисса максимально старалась сдержать улыбку и не выдать себя, —Чем обязана? —Привет, Барби, я за кофтой, —Монти выглядел не менее радостным и, в отличии от девушки, не скрывал этого. —А, да, проходи, —блондинка пустила его в дом, совершенно забыв, что она не одна. —Не страшно жить одной в таком большом доме? —парень прошёл в гостиную и, увидев на диване спортивную кофту, направился к ней. —Хочешь составить мне компанию? —Миллер слегка рассмеялась, но, когда заметила бомбер на диване, вмиг изменилась в лице, —Это не твоя, —она взяла кофту Скотта и аккуратно сложила на диване.       Монтгомери нахмурился и, кажется, немного рассердился. Он наблюдал за девушкой, которая подошла к шкафу в гостиной, в котором висела верхняя одежда. Она достала спортивную кофту, сняла её с вешалки и протянула ему. —А это чья? —де ла Круз показал пальцем на кофту Рида. —Не важно, —Мелисса явно занервничала, —Кстати, —она взяла с полки коробку с телефоном, —Можешь забрать свой подарок. —Что это? —Монти удивленно посмотрел на коробку, —Я ничего не дарил. —Не ври, Монтгомери, больше некому, —блондинка закатила глаза. —Слушай, ты реально надоела. Хватит винить меня во всем плохом и хорошем. Вообще во всем что с тобой происходит. Я никак к этому не отношусь, —де ла Круз ухмыльнулся, —И вообще, если тебе дарят такие подарки, может просто мысленно поблагодаришь этого человека, а не будешь искать отправителя, чтобы показать какая ты самостоятельная и независимая? —Оу... —Мелисса совершенно не ожидала таких слов в свой адрес, —Ладно, —она положила коробку на стол и прошла в сторону выхода.       Монти усмехнулся, а после подошёл к входной двери. Уже на крыльце он повернулся к девушке. —Точно не хочешь заглянуть на вечеринку? Там весело. —Нет, спасибо, я немного занята, —Миллер как-то виновато посмотрела на одноклассника. —Ты не одна? —Монтгомери явно не радовала эта новость, так же как и молчание девушки, —С кем ты?       Мелисса совершенно не знала, что сказать. Она лишь прятала взгляд и пыталась придумать что-то правдоподобное, но, как назло, ничего не приходило в голову. В этот момент за её спиной послышался голос. Это Рид окликнул её. —Ты со Скоттом? —на лице де ла Круза появилась безумная улыбка, а руки сжались в кулаки. —Извини, мне пора, —блондинка закрыла дверь и тяжело вздохнула. —Эй, я, наверное, пойду, —Рид спустился в той самой футболке с большим пятном воды и взял в руки свой бомбер. —Пойдёшь в таком виде на вечеринку? —Мелисса усмехнулась. —Нет, заеду домой переодеться, —Скотт подошёл к девушке и нахмурился, —А где Алекс? —Что? А, он уже ушёл, заезжал забрать кое-что, —Миллер мысленно прокляла себя за очередную ложь. —Ладно, тогда я... пойду, —Рид снова завёл прядь девушки за ухо, после чего легко поцеловал её на прощание.       День прошёл довольно неплохо, если не учитывать того, что Монтгомери пришёл не в самый подходящий момент. Мелисса не знала почему, но её это точно волновало. Может она боялась последствий? А может реакции Монти? Одно было понятно, Мелиссе не плевать на де ла Круза, как бы она не пыталась себе это доказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.