ID работы: 8457567

Подруга детства

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восспоминания

Настройки текста
Флаг-стеснительный мальчишка скрывающий лицо под пакетом с самого детства. Он никогда не думал что он станет злодеем пока его не отправили в злодейскую школу блек хета. POV флаг Я шел домой уставший как долбанный незнаю кто. Как вдруг из кустов я услышал голоса.И что я сделал спросите вы? Конечно же подслушал а что мне ещё делать? Девчачий голос: вы никогда не сможете выбить из меня дурь уроды!) Мальчишьий: мы это ещё посмотрим! Пацаны в атаку! Несколько минут я смотрел за дракой через кусты а потом понял что скоро девчёнку схватили и уже подносили какой то камень к её лицу и тут выпрыгнул я... не трожь её! Заорал я на всю ивановскую вытащив из портфеля недоделанное оружие превращающие врага в..Жаб? Хулиганы были в шоке но через несколько секунд неловкой паузы последова удар мне прямо в пакетище ;-; а чего я ожидал? Но я не растерялся и выстрелил уже в 3х нахалов которые набросились на меня. Я конечно не надеялся но оружие сработало и все троя стали жабами. Я взял их на руки, встал и повернулся к девочке. Девчушка с волосами персикового цвета,длинной кудрявой челкой на пол глаза,в синей кофте с капюшоном надетым на голову (явно что то прятала),рваных джинсах и оранжевых кроссовках стояла передо мной. И это милое с голубыми как небо глазами и вплоть от щеки до щеки покрытое веснушками личико смотрело мне прямо в душу. С-спасибо! - сказала она - без тебя меня бы уже ухх! Я хихикнул и ответил Пожалуйста! А как тебя зовут то? Спас а незнаю кого? Я Джессика Линбретт! Можно просто Джесс.) - последовал радостный ответ Джесс: а тебя как А я Флаг. Ответил я,и так началась наша дружба...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.