ID работы: 8457601

Маленькие шалости

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всем нам время от времени надо расслабляться и сбрасывать стресс. У всех разные способы: кто-то пьёт, кто-то занимается спортом, кто-то плачет, а кто-то, как Чонхо, танцует. Со стороны кажется странным - айдол, который проводит в танцевальных студиях большую часть своего времени, танцует, чтобы расслабиться и отдохнуть. Но этому есть простое объяснение. Чонхо нельзя танцевать ТАКОЕ на сцене. И в таком виде появляться на глазах фанаток. Нет, те были бы в восторге, увидев его таким, каким он выглядит сейчас. Но они не увидят. Никто не увидит. Чёрная шёлковая рубашка с закатанными до локтя рукавами приятно облегала тело, а кожаные штаны плотно обхватывали его потрясающую задницу, и особо не скрывали уже напряженный член, не обременённый нижнем бельём. Широкие кожаные браслеты и, чуть придушивавший его ошейник,сверкали шипами в приглушённом свете пустого зала. Он двигался медленно, тягуче, словно облизывая ложку с мёдом. Прогибаясь под невидимыми руками, и тихо постанывая. Отражение в зеркале выглядело настолько возбуждающе, что член Чонхо сочился естественной смазкой. Чёткие и, в то же время, грациозные , будто кошачьи движения, повышали температуру в помещении. Чонхо медленно приближается к зеркалу и трется об него всем телом. Этот подчиняющий взгляд в отражении. Он любит себя за такие шалости. Рука ведёт по телу создавая волну и останавливается на паху, чуть сжимая. Музыка не прекращается, а возбуждающие движения тем более. Рубашка летит на пол, а шипы на браслетах проходятся по чувствительным соскам снова и снова. Руками он доводит себя до оргазма с громким и очень чистым и красивым стоном, стекая вниз по зеркалу. Что ж, ему определенно нравятся такие шалости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.