ID работы: 8457710

Такие важные слова

Слэш
NC-17
Завершён
36
Jyis Hakeem бета
_your_peach_ бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь задумывались о том, что для вас является счастьем? Или о том, что вы цените больше всего в своей жизни, каких людей любите, и, что, вообще, для вас значит это слово — любовь? Многие даже никогда не думали о том, что они вкладывают в слова, когда произносят: «Я тебя люблю». Часто бывает, что слова для нас ничего не значат, все разбрасываются ими, потому что так уж заведено в нашем современном обществе. Но, в действительности, никаких чувств к человеку не испытываем. И это не правильно! Но, ещё хуже, когда твой любимый человек никогда не признавался тебе в любви. Вы, вроде бы, встречаетесь, у вас всё хорошо, и вы знаете, что любите друг друга, но никогда об этом не говорите. Многие считают, что признание в словах будет лишним, что всё и так понятно, ведь — «если бы не любил, то и не встречался». Но это не так! Каждому из нас важно быть уверенным в том, что его чувства взаимны, что мы, действительно, важны для любимых. Нет, конечно, многие считают, что «Только действия человека говорят о личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и увидите истину». С одной стороны, конечно, это так. Ведь часто поступки говорят намного больше, чем слова. Но, с другой стороны, нам очень важно именно слышать о чувствах человека, а не искать намёки в действиях. Но, при этом, всё, что вы скажете своим любимым, должно идти от чистого сердца, быть искренним и правдивым. В эти слова должна быть вложена частичка души, а не пафос, с которым вы их можете произнести. Но важно не только признаваться друг другу в любви словами и поступками, но и ценить свои вторые половинки. Так сложилось, что многие принимают тех, кто их любит, как должное. Они думают, что люди, которые их окружают, никуда не денутся, что всю жизнь проведут рядом с ними, будут терпеть любое обращение к себе. Но это не так! Если мы не будем ценить любимых, то рано или поздно они покинут нашу жизнь, оставив нас в полном одиночестве.  — Нет, Серёжа, не закрывай глаза. Говори со мной,- врачи скорой помощи подняли чуть живого Серёжу с земли, положив на тележку-каталку,- Ты нужен мне! Именно так заканчивалась история, которую я вам хочу сегодня поведать. Прочитав её, вы поймёте, как же много значат для людей поступки, как важны для влюблённых слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.