ID работы: 8457820

(Не)Бесполезна

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шагать было очень сложно, ноги ныли от усталости, а мозоли на ногах только прибавляли дискомфорта. Хромая на одну ногу девушка вошла в лес, озираясь по сторонам. Она была настолько глупа, что не взяв с собой ничего, пошла в абсолютно неизведанную местность, что не очень хорошо сказалось на её физическом состоянии. Решив что на сегодня хватит блондинка завалилась на траву, расслабленно слушая звуки леса. Вдохнув такой приятный, свободный воздух она моментально вырубилась. После чего люди в странных костюмах, на носочках, осторожной поступью подходили к ней. Руки были широко расставлены, лицо закрыто черной тканью, было видно лишь глаза, через разрез ткани, были прищурены и внимательно смотрели на блондинку. — Спит? — спросил один из них и остановился, когда другой уже был у лица девушки и щупал пульс. — Как сурок, — сказал он вставай в полный рост и расслабляя мышцы. — Как думаешь что ей тут надо? — спросил первый, его глаза были голубого цвета, а зрачок был похож на кошачий, остальное было не разглядеть, встав рядом с другим. — Не знаю, берём её к нам там и спросим, — у него они были, как кровь, красные с, всё таким же вертикальным зрачком. Наклонившись к девушке он взял её как мешок картошки, то есть перевесив через плечо. Голубоглазый посмотрел на него сверху вниз, так как физически был выше, вздохнул и быстрыми бесшумными шагами направился прочь оттуда. Второй лишь фыркнул на это действо, и побежал за ним. Пробежав неизвестное количество времени, постоянно поворачивая, прыгая и отбиваясь от монстров, они дышали ровно и спокойно, будто идут на прогулке, а не бегут по лесу. Наконец, перед ними замаячили здание черного цвета. — Мастер! — крикнул алоглазый за что получил подзатыльник от Первого. — Ты чего кричишь вдруг она проснется! — наблюдая за реакцией блондинки, что никак не реагировала, он снова напрягся. — Она спит как после нашей первой тренировки, — он прищурил глаза, скорее всего из-за улыбки, — а мы тогда не проснулись бы даже если нам в ухо крикнули, хочешь докажу? — Я тебе сейчас докажу, — снова получил по голове, он было открыл рот и зло посмотрел на своего напарника, но тот поднял руки показывая свою невиновность. Тогда он повернулся к зданию и увидел, старика. Он был довольно старым и ходил с клюшкой, которой кстати и получил пацан. — Неси её в гильдию, она безопасна, у неё даже магии нет, а ты за лекарем, — распределив обязанности, он сам пошел в здание следом за меньшим из двух парней. Положив девушку на зелёный диван в гостиной, он вздохнул, потянулся и снял наконец маску. Алые глаза довольно хорошо сочетались с белыми волосами и такого же цвета бровями. С одной стороны висок был полностью выбрит, а с другой абсолютно хаотично, спускались чуть ниже подбородка. Запустив руку в волосы он массируя голову, закрыл глаза и немного растрепал их. Услышав звук двери, он не меняя положения просто открыл глаза и посмотрел на входящих. Первым шел тот самый голубоглазый, а следом за ним шел мужчина. Коротко подстриженные волосы были немного мокрые, а золотые глаза, один из которых был закрыт повязкой, оглядели комнату и направились к пациенту. Высокий паренёк, что пришел вместе с ним, пригладил по блондинистым волосам, поправив их. Короткие виски и объемный верх уложенный на пробор. Вздохнув он сел на диван напротив девушки, а после за ним сели и остальные, кроме доктора конечно. — Что с ней? — спросил старичок у доктора. — Мет, отнеси её в комнату, — приказал мужчина заканчивая осмотр. — Пускай Ал идёт, — нахмуря брови, он возмущающим голосом проговорил это, а после толкнул другого в плечо, — я её всю дорогу нёс. — Мет! — повысив голос он, напугал Мета, что сразу же вскочил, но рука Ала его остановила. — Не надо, Кэр, он правда нёс её, теперь моя очередь, — проговорив все это он успокаивающе сжал плечо друга. После Ал встал и взяв девушку, аккуратно понёс её из гостиной куда-то в сторону двери. — Тэд, либо она человек, либо у неё печати на сосуде, — сказал Кэр, после того как голубоглазый вышел из комнаты. Сев на диван напротив и немного повозившись на нем, он наконец успокоился. — Если печати, ты сможешь снять? — Нет, не могу. Она сама должна их снять. — Хорошо, — после этих слов доктор удалился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.