ID работы: 8457839

А помнишь, когда мы были молодыми?

Гет
G
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я опять опаздываю… — прошептал на лету блондинистый ангел со слезами на глазах. — Аргх, сколько это будет продолжаться? Меня уже из 6 школ исключили из-за моих постоянных опозданий! Родители заботятся обо мне, а я их только подвожу… Тут ангелочка кто-то остановил. Архан (, а это был именно он) резко остановился, и посмотрел на причину того, что ему, и без того опоздавшему, пришлось остановиться. Это была лилововолосая девушка — демон в черном сарафане. — Куда это ты спешишь, ангелок? — спросила демоника, но внимательно посмотрев на ангела добавила. — Эй, ты чего — ревел? — Н-нет…- соврал блондин, но тут же спохватился. — Ну да, что в этом плохого? Да, и отстань от меня, я в школу опаздываю! — крикнул он. Девушка испугалась и полетела дальше. Архан поняв, что наорал на ни в чем не виноватую девчонку крикнул ей в след. — Прости, я не хотел! Архан полетел как можно скорее в школу. Долетев до двери класса, он вежливо постучался. Когда же он открыл дверь все посмотрели на него. — Эмм… — ангел залился багрянцем. — И-извините меня, п-пожалуйста… М-можно в-войти и с-сесть н-на с-свое м-место? — Хм… А почему ты спрашиваешь? И ворвался будто где-то атомный взрыв… — спросила учитель демонов Мэлис (см. приложение 1) — Вы не будете меня исключать, за то, что я опоздал? — Нет, конечно! Садись, ты ведь опоздал всего на минуту. И нас предупредила Темптель. Смущенный ангел сел за единственное свободное место и погрузился в свой мир. Проснулся он от слов «Ну, а Архан будет работать вместе с Темптель!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.