ID работы: 8457885

Каждый рождается зверем

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

КрисТао. 1 часть

Настройки текста
Тао сидит на троне, ( в 21:33)зарыт в своих мыслях его блуждания прерывает стук в двери. (Тао - Т, Крис - К, Виктор ( прислуга) - В) Т: заходите! Дверь открылась и в проёме появился мужчина лет сорока. Виктор. В: к вам пришел Крис. Т: пусти его. Заголовок Крис. Высокий брюнет, альфа при этом довольно молодой парень. При его виде сразу же кидает в дрож, но не Тао ведь это его лучший друг Т: привет, Крис. К: привет чего такой унылый? Т: скоро совсем скоро я стану королем.... Ты же знаешь как я не хочу этого! Все альфы будут хотеть быть со мной только из-за состояния! - уже плача говорил Тао ведь тот омега и понимает что он для альфы только игрушка. Крис прижал Тао к себе и поцеловал в лоб. К: я не дам никому к тебе притронуться. Тао, пойми я люблю тебя не из-за состояния! Т: я т-тоже тебя люблю, Крис. - тихим голосом сказал Тао. К: позволь сделать тебя только моим? Т: л-ладно, но пожалуйста будь нежен со мной. К: я никогда не сделаю тебе больно. Тао начал снимать рубашку с Криса при этом увидев оголённый торс парня выдал тихий, но протяжный стон. После того как парни были раздеты, Крис медленно вошёл в омегу по головку дав привыкнуть к большому размеру после он начал медленно двигаться услышав в ответ стоны Тао ведь это был его первый раз. Крис оставлял от ярко-красных до темно-багровых отметен на шее будущего короля. Тао решил взять инициативу немного на себя и повалил Криса на трон начиная оставлять свои отметены на прессе парня. После тот оставил огромный засос на скуле альфы. Т: что бы все знали что ты имеешь свою омегу. Спустя час Крис решил что пора идти домой, что бы сестра не волновалась. Вместо этого Тао предложил пойти погулять по ночному королевству. После часового гуляния они забрели в какую то глухомань леса где Тао учуял запах противников. Т: Крис, тигры здесь. Они обратились в двух волков. Хоть Тао и омега он был сильным и красивым волком. Тао - белый волк с синими, морского цвета глазами. Крис - чёрный волк с огненными глазами от которых так и пылала ярость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.