ID работы: 8457916

История Бражника.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
326 страниц, 45 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17. Наставник.

Настройки текста
Замок скрежетом провернулся и дверь открыл Купер, удерживая три пакета за раз. Теперь продукты будут ещё на три дня. Следом вошёл мастер Фу и Дэниел Кост. — Замечательно прогулялись. — Саркастически пробубнил Дэни, снимая второй, мокрый, до ниток, ботинок, оперевшись о деревянную, заросшую выцветшими скорлупками от краски, дверь. — Обувь жалко. — заныл он, принимаясь за носки. Конечно, когда на кону чужие жизни, некогда брать запасную пару обуви. На улице с самого утра шёл неприступный ливень. — Жалко?! — возмутился старый, ворчливый дед. — Босиком ходи. В мои годы люди так и делали, если боялись замазгать свои ботинки. — торжественно и зло закончил Купер, пробираясь на середину зала. Соня сидела на ровно застеленном диване, который она явно никому не доверяла. Самосудова разделила своё общество со старой книгой «Угрюм-река», которую она уже скоро прочитает, а точнее перечитает в десятый раз. Толщина последних листов стала куда меньше, чем три дня назад. Ларри сидел неподалёку и бездельничал, уставившись на свои носки. — Вы чего это?! — завопил Ларри, обижаясь на подзатыльник, который ему при входе в зал, прописал мастер Куп. Мужчина оглянул его своими обычно свирепыми глазами и подошёл к Соне, оставляя за собой кучу скрипучих звуков от пола. — Жалко желудок травить такой гадостью!!! — хриплым голосом высказал в лицо ученице Купер и вынув из пакета коробку с её любимым лакомством, протянул Соне. Отдёрнув клюв своей маски, будто дав дополнительный воздух своим ноздрям, мужчина отвёл взгляд. Девушка подняла глаза и узнала в аккуратно упакованной коробке жаренного членистоногого. Затем глаза придиристо зацепились за внушительно пугающие белки глаз. Купер повернулся навстречу. Между ними неожиданно нависла пауза. Габриэль увидел это и внезапно вспомнил вчерашнюю историю. Парень заплыл внутренним голосом. «Неужели мы все созданы лишь для насилия?! Не может быть такого, что убить может каждый. Я… не верю. После истории, которую рассказала Одри, я зарос вопросами, которые мучают меня вот уже второй день. Я не могу сказать ей в открытую, что подслушал их разговор. Она просто наорёт на меня. Все, вокруг меня, практикуют убийство. Купер, Соня, Ларри, Дэниел и даже мастер Ван Фу. Я запутался. Мы не обязаны убивать первого прохожего, который без разрешения воспользуется камнем чудес. Организация «Тайный приют» то и дело, убивает, убивает и убивает ради будущих наследников, которые получат камни наделённые волшебством.» » Ты думаешь почему Соня ненавидит Купера? Думаешь взрыв в её доме несчастный случай? » — вспомнил Габи вырванную из контекста цитату, что услышал от Одри. Габи смотрел, как мастер и его ученица пытаются поджечь прелый воздух душной квартиры, который находится между ними. Такое странное зрелище он не наблюдал с тех пор, как Купер запрещал Соне пить вино. Внезапно это оказалось бессмысленно. Джинс, который каким-то образом незаметно оказался возле балкона, приоткрыл дверь.  — Душно как-то. Не находите? — И снова этот строгий и разгневанный взгляд Ларри. Он не уступал зверской душедробилке старого, злого старика, который так и не оторвал свои белки от девушки. Наверное они оба заметили его намёк, но не придали этому особого внимания. Соня разглядела подозрительные нити, что дергали мутные, блестящие глаза её учителя. Она узнает тревожное состояние мастера по одним только его глазам и сглатыванию слюны. Он боится. И Самосудова уловила эти мелкие подёргивания в блёклых морщинах старика. Он смотрел на неё будто в последний раз, словно хотел проститься, но словами Купер не любил выражать свои чувства. Желание не оставить её одну. Соня осуждающе прожигала его своими голубыми глазами, что не принимали ни одного письма, которое мысленно посылал ей учитель. Ей было плевать, чего так боится бесстрашный Вораж, она презирала каждое мельчайшее дрожание его чёрных глаз. Ларри всегда ненавидел, когда наставник Сони так грубо с ней общается, не принимая во внимание тот факт, что это их любимая форма контактирования. Купер попытался закрыться от неё, отведя глаза в сторону, будто таким образом защитившись от ученицы, он чувствует себя в безопасности, но это только подтвердило её догадки. Тонкая, татуированная рука приняла покупку, мгновенно забыв о ней. Она зависла, переведя свой взгляд в сторону для раздумий. Невольно взглотнув, Соня смяла коробку. Купер убрался прочь. Он вышел из квартиры в неизвестном направлении. «Связь между этими двумя. Что это было? Они как-будто общались на своём отдельном языке. Прощались? Неужели Соня знает, кто убил её родителей, а как же Купер? Что с ним такое? » Бешеный, взвизгивающий ветер, как раненный койот мотал складки на чёрном пальто Купера, дождь добивал его обжигающей струёй, каждая капля намеревалась попасть за шиворот, провоцируя раздражение в грубой, грязной коже на спине. Что заставило его выбраться на крышу пятиэтажного здания? Внизу оставались звуки машин и гудение людей, которые в едином хоре заполняли тишину ночной улицы Чикаго. Несмотря на дождь и ветер, было возможно учуять запах горячих хот-догов, что продавались в местной забегаловке. — И что это было? — Соня стояла позади, как ни в чём не бывало. Облокотившись о деревянную опору, Соня не спешила выходить наружу, деловито наблюдая, как глупый старик принимает водные процедуры. — У тебя идеальный план. Я уверен ты сможешь поймать Хаями и отдать её главному корпусу хранителей. — спокойно заговорил Купер. — Ты явно встревожен чем-то. Только, не могу понять до конца, чем?

***

Купер Вайн Хайнтер. В тысяча девятьсот семьдесят восьмом году явил совету новую Леди Баг, пока ещё не окрепшую девочку, которой предстоит пройти долгий путь. Он всегда знал, что она умна и что в ней есть потенциал. Соня ещё ребёнком высказала своему спасителю личное недовольство.

«Зачем ты меня привёл сюда? Зачем заставляешь меня ходить в эту школу? Что ещё за вшивые камни чудес?»

 — Никто её не слушал. Тогда она не понимала, что стала самой настоящей заложницей. На следующую ночь она стащила кухонный нож. Пробравшись в палату мастера она хотела покончить со всем этим кошмаром навсегда, сделав один единственный удар. Маленькие, трясущиеся ручки держали в своей руке деревянную оправу с острым продолжением металлического клинка. Убить человека. Она хотела убить, а потом сбежать на волю. Хлипкие потные ладошки тряслись и не решались опустить острое лезвие на шею своему обидчику. Купер не спал, он слушал и ждал, как же Соня решит поступить. Какой вердикт она вынесет самой себе. Но однозначного ответа не было, Соня каждый раз только взглатывала и клялась самой себе, что вот она ещё раз втянет очередную порцию воздуха и убьёт его. Но после каждого вздоха девочка стояла, как вкопанная. Локти с горечью опустились вместе в ножом, мимо белой подушки на которой мирно «спал» Купер. — Ты не умеешь убивать. — робкие плечи вновь напряглись и подняли нож перед собой, будто та защищалась от дикого зверя. — Думаешь, что убив меня, ты сбежишь отсюда? Думаешь, просто так обойдёшь охрану? — Мужчина до сих пор лежал на своём месте, не поворачиваясь к девочке. — Глупо. На следующий день она не выходила из своей комнаты. Она сутками сидела на кровати заострив свой взгляд на своих чёрных носках. Лишь силой удавалось вытащить её из кровати на тренировку. Ребёнок стал неуправляем. Она не поддавалась ни одному приказу, не слушалась даже мастера Купера и воспитательницу, которая была к ней добра. Главный корпус хранителей держал её в строгости. Даже остальных детей, что тренировались вместе с ней, не упрекали, как это делали с Соней.

***

Купер взирал на, раскатные серым дымом, тучи. Его опасливый взгляд успокоился на маленьком, белом облаке в далеке. — Однажды я побывал в России. — Купер набрал в лёгкие полные клубки влажного воздуха — Эрик Маллар, один из представителей противоборствующей нам группировки, атаковал населённый пункт. Город Омск был в огне. Даже мой старый напарник Кост не видел такого побоища, как там. Мы проиграли. — Старик помял губы своими старыми, жёлтыми зубами. Дёргая их и облизывая он продолжил. — Когда люди среди развалов и валунов оказались в живых, моим первым долгом — было устранить свидетелей. Я убил их всех… . — С минуту протянулась пауза, которая будто длилась час, сопровождаясь дыханием неистово нервных губ, что покрывались мокрой пеленой. — Я знаю. — Купер хотел тут же продолжить, но его перебила ученица, заявив, что знает о его дальнейших действиях. Соня хмуро уставилась на старика. Лишние слова остались в стороне. » Ты думаешь, почему Соня ненавидит Купера? Думаешь взрыв в её доме несчастный случай? »

***

— Прочь! — фыркнул мужчина, отгоняя от комнаты воспитательница, которая нежно умолял девочку пойти с ней. Купер зашёл внутрь, плотно закрывая за собой дверь. По его походке было понятно, что он настроен серьёзно и даже со злыми помыслами. Соня сидела на кровати, всё так же негативно оценивая свои чёрные носки. Совет согласился с решением одного из самых уважаемых мастеров, но в скором они об этом пожалели. Ребёнок отказывался выходить из комнаты даже под крики преподавателей, которые учили её истории происхождения волшебных камней. — Сидя здесь, на одном месте ты никогда не очутишься на свободе. В худшем случае тебя убьют, ведь ты знаешь про это место больше, чем обычный прохожий из подворотни. — строгий и негативный голос хрипел на маленькую девочку, словно зверь разделывал свою жертву на обритой скале по отдельным кускам. — Хочешь сдохнуть здесь? Пожалуйста! Я поставил на твоё будущее хорошие надежды, потому, что у тебя есть потенциал. — Девочка молчала, ленясь поднять глаза. — Мне отдали приказ разобраться с тобой, если ты не перестанешь себя так вести. Обузы нам здесь не нужны! Прошла ещё одна ночь. Сон шёл худо и Соня просто не смогла заснуть. Бессонница взяла своё. Как только она закрывала глаза, в её тёмном объёмном мире вспыхивала искра, за которой шёл огонь, а за ним её дом. Как только сон доходил до блёклых линий, которые изящно рисовали силуэт её матери, Соня тут же просыпалась, вытирая пот и давая телу отдышаться. Душная комната, всё равно, что тюрьма для неё. Никто её не запирал в комнате на ночь, наверное думали, что такой хилой девчонке не убежать из самого охраняемого здания в Ню-Йорке. Главный корпус хранителей «Корт» Был обширным зданием. Общий коридор будто не имел границ. В гигантских стенах стояли деревянные двери, которые заполняли всё свободное место. Тут и не найдёшь пустую стенку без двери, на которую можно спокойно опереться, не мешая их жильцам. Соня вышла из своей тёплой каморки. Все углы корпуса были заполнены темнотой, едва подсвечивались ковры. Тишина, как на кладбище. Однако за углом гнались детские голоса, как единственный источник звука в этой пустой книге. Как ещё этих озорников не разогнали по своим комнатам. Соня аккуратно подкралась к краю и заглянула за бетонный косяк. Орава беспризорников толкалась и агрессивно вела диалог между собой. Соня побоялась подходить и по этому решила наблюдать из далека. Вопрос сам завертелся на языке. А почему в таком важном месте допускают драки? Она не знала ответа, ей оставалось дождаться развязки этого представления. Самосудова Соня сумела разглядеть двух мальчишек, которые выясняли отношения. Один с густыми волосами, рыжеволосый мальчик, весь в веснушках был явно сильнее своего соперника. Второй не отличался, чем-то красочным, а был обычным пацаном. На лице второго, возле рта текла маленькая струйка крови, пятно которой уже высохло на лбу. Видно, драка уже давно началась, однако ни один их них не сдавался. Вокруг них вертелись две светловолосые девочки, уговаривая их прекратить это безумие, но подходить ближе они боялись. Чуть в сторонке стояла ещё одна темноволосая девочка, которая в отличии от остальных улыбалась происходящему. Видно её это забавляло. — Дэни прекрати! — Прекратите! Ларри хватит. — кричала одна из них и рискнула появиться между ними, но это не помогло. — Ты круглый дурак и лицемер. — крикнул рыжеволосый парень. — Нет! Заткнись! Я говорю истинную правду. — отвечал тому парень по имени Ларри, вытирая разбитую губу.

«Вот бы кто-нибудь вышел и разнял их»

 — Заволновалась Соня. Она наблюдала за этим уже минут десять и замечала странное ощущение, когда Ларри кричал о своей мечте. Но мальчик по имени Дэни никак не принимал его взглядов и считал того лицемером и балаболом. — Если я сказал что-то, то так оно и будет! — Крикнул ещё раз Ларри — Соня окаменела. Единственное, что она ощущала — это то, как её сердце замирало при каждом его слове, а затем внезапно билось с не природной силой. — Когда-нибудь я стану героем и вычищу свой город от каждой мрази. Я защищу город Чикаго и никто меня не остановит. — руки невольно обомлели и Соня почувствовала, как Ларри обессилил. Он устал драться, но почему-то продолжал парировать удары Дэниела. — Единственное, что будет в твоём будущем, так это отмазки. Я подойду к тебе и спрошу, что ты сделал для своего города, а ты в ответ будешь молчать! — Ответным криком выдал Дэни. Ларри снова загорелся и кинулся на соперника. — Стоп! А это кто?! — Тело Сони вздрогнуло. Одна из девушек заметила, как она шпионила за ними. Бой внезапно прекратился и все уставились на Самосудову. Ей стало страшно, но почему-то ей показалось, что мальчик со своей мечтой не тронет её. От этого ей было куда спокойнее. — Слушай. Не говори никому об этом, хорошо? Мастера нас наругают. — Попросила белобрысая девочка. Четвёрка шумных ребят подошли ближе и начали разглядывать неизвестную им персону. Соня растерялась и не знала куда себя девать, робко опираясь о косяк стены. — Ты чего? Испугалась? — Ласково поинтересовалась вторая девочка, более тихая из всех. По её глазам видно, что вреда от неё ждать точно незачем. Дэни всё ещё изучал собеседницу. — Не бойся, если хочешь, я и тебя защищу! — Эти слова эхом ушли куда-то в глубину Самосудовой и там они сохранились до нынешних времён. — Себя защити сначала! — передёрнул Дэни, но Соня уже ничего не слышала. — Чего сказал?! — озлобился мальчик. — Ты наверное та новенькая из России. — Соня тут же пришла в себя от наглого и надменного голоса брюнетки. Любишь пропускать занятия? Такими темпами от тебя не будет никакого толку. — Японка вальяжно подошла к Самосудовой и выражала полное отвращение, чем заслужила недовольные взгляды и замечания друзей. Будто вся планета крутилась вокруг неё. Хаями Хадами, самая талантливая ученица в этом корпусе. Вскоре Соня перестала прогуливать уроки и начала активно участвовать во всех мероприятиях. Учёба далась ей легко, да и на тренировках начали проявляться хорошие скачки, которым завидовали все её одноклассники. Благодаря новым друзьям, она смогла забыть свою прошлую жизнь хоть и не до конца. Кошмары всё так же мучали её, но это оказалось не на долго. За успехи в её подготовке, мастер Купер решил наградить её подарком. Он подарил ей книгу. — Надеюсь ты не забыла свой родной язык. — Усмехнулся мужчина. Книга носила название «Мастер и Маргарита». Совет мастеров разделился во мнениях. И если когда-то они все поддерживали идею с новой Леди Баг, которую предложил Купер, то сейчас их стало меньше. Стали распространяться слухи, что новая фигура в роли Леди Баг может только помешать в предстоящих планах хранителей. Кандидатов было всего лишь двое. Соня Самосудова и Хаями Хадами. Гуляя по корпусу Соня замечала на себе странные взгляды. Лучшая ученица в школе и уступающая по силе только Хаями Хадами. Она стала узнаваема. — Кто это у нас тут? Будущая Леди Баг? — Неизвестный мужчина приблизился к Соне, присаживаясь на корточки, чтобы видеть её глаза. Одной руки у него недоставало. Странно, ведь, чтобы быть хранителем, нужно быть достаточно здоровым. — Наверное ты очень хочешь стать Леди Баг? — Его взгляд был лукавым и хитрым, как у змеи, который скрывал тайную цель. Даже на корточках он говорил надменно, медленно выделяя слова. Соня правильно поняла, что он не хранитель, а всего лишь приближённый человек из совета. Без руки он принесёт мало пользы. — Да, сила ЛедиБаг поразительна, но зачастую она мешает выполнить цель. — продолжал однорукий мужчина. Соня погрузилась в раздумия, улавливая каждое слово и переваривая его в своих мыслях. Странно, сразу, как только он заговорил с ней, ей захотелось сбежать куда подальше, но сейчас её ноги окаменели, будто заклинанием прибитые к полу. Это состояние походило на гипноз. — Ты можешь воскресить людей, что умерли после «СуперШанса», но так же и твои враги, хочешь ли ты того или нет, воскреснут и тогда придётся разбираться с ними заново. Неужели ты хочешь владеть такой силой? — Соня вдруг прониклась этой мыслью, несмотря на то, что эти убеждения только начинались. Ей близко желание послать его куда по дальше, но язык, как будто отнялся. — Лишняя ответственность и проблемы. Внезапно между ними появилась чёрная мантия с крупными кусками серых перьев. Сильная, взрослая рука схватила девочку за предплечье, выдёргивая её за спину Купера. На секунду промелькнуло ощущение, что теперь она в полной безопасности. — Ты опять за своё? — мужчина строго поставил вопрос. Однорукий советчик выпрямился в полный рост, но всё равно теряя несколько сантиметров до подбородка Воража. — Кобра. Ещё раз я увижу тебя за этим занятием, мало не покажется. Ты меня понял? — Его низкий голос рвал, представляемые фантазией, связки, выделяя басы, будто тупая пила. Стивен Калрасон по прозвищу Кобра. Когда-то этот человек был на хорошем счету у совета мастером, являлся выдающимся воином, хранителем. Обладал хорошими навыками и показывал лучшие результаты, пользуясь камнем змеи. Купер хорошо знал этого змея и на что тот способен. В восемьдесят втором его отправили в горячую точку. К Востоку от Ирана разгорелась настоящая, страшная бойня. Стив грамотно пробовал сражение на вкус, прощупывал действия врага, каждый раз применяя свою способность и быстро отматывал время назад, чтобы его отряд жил. Однако Маллар лишил его руки на второй же день после прибытия. Наверное Эрик уже давно понял, что если нужно избавиться от Кобры, следует отрубить ему руку. Плевать какую, в обоих вариантах он не сможет отматывать время назад. Поражённый хитрой уловкой Эрика, Калрасон унёс с собой шрам, который впитался в его личную жизнь с корнями. Чтобы остаться в живых он стал советником. Иначе не поступают, ведь те кто знает о чудесных камнях должен замолчать навсегда. Даже после пятидесяти лет, когда уже можно уйти на пенсию, за ветераном до сих пор следят шпионы, которых посылает организация. За всё время существования, каждый хранитель камня змеи оставался без руки. Этот приём передавали из поколения в поколение. — Я тебя понял. — вкрадчиво ответил Стивен. В некотором роде он был прав. Это серьёзный шаг для Сони и если она на самом деле этого хочет, ей придётся принять всю ответственность на себя и помнить главную цель. Но хочет ли она этого? Разве это тот путь, по которому она должна пойти? После произошедшего Соня долго думала: «Нужно ли ей это? «. На следующий день ей наказано выйти на бой с Хаями Хадами. Принять это, как формальность или ухватиться за этот экзамен, что есть сил, ведь другого шанса не будет больше. Сделать это, чтобы тебя уважали, чтобы достичь высшего почтения. Её будут приводить в пример и указывать на неё пальцем, ведь титул Леди Баг всегда носили уважаемые хранители с рангом магистра. Из поколения в поколения этот камень оставался самым могущественным. Сила созидания. Соня боялась сделать неправильное решение: «А вдруг Хаями хочет этого больше, чем я?». А ведь и правда. Под гулом монтажных, железных прожекторов лил чистый, оригинальный жёлтый свет, падающий на мрачные лица магистров и мастеров. А на нижних рядах сидели ученики её класса, делающие ставки на Хаями. Но Ларри смотрит только на неё и всем своим видом будто говорит: — «Победи её! «, Эмили и Одри кричат поддерживающие слова им обеим, Дэни показывает большой палец вверх и переговаривается с Джинсом. Хаями махает рукой трибунам, будто уже победила её и отчётливо говорит ей через всю бетонную арену: «Не надейся». Соня слышит эти слова. Ей до безумия страшно, как никогда в её жизни.

» — Не бойся, если хочешь, я и тебя защищу!»

Соня вздрогнула. Она вспомнила радужную улыбку Ларри, с которой он приветствовал её в первый день знакомства. Сердце словно окатилось ледяной водой. Эти слова до сих пор хранятся в её самом надёжном сейфе, который она открывает не так часто. Хаями была очень самоуверенна и не стеснялась глядеть в глаза своему сопернику. Она имеет лучший результат по рукопашному бою. Но ведь на этом экзамене нужна не только сила, но и ум, да и сама Самосудова не так далеко отдалялась от своей соперницы. В конце концов стратегическое мышление — та самая способность, из-за которой они стали злейшими врагами. Но так же Хаями нашла себе лучшую подругу, которая была достойна её самой. Но наверное и до самой Хаями уже давно дошло, что когда дело касается стратегии рукопашного поединка, то её главным соперником является именно Соня.

***

Дождь прекратился. Ещё совсем мокрый асфальт принимал судьбоносный поток алого ветра, что попадал под влияние заката. Соня склонила голову, будто окунаясь в гущу событий, что произошли с ней когда-то. С нашей первой встречи я ненавидела его. Он был для меня, как главный злодей из комиксов. Несмотря на то, что учитель помог мне развить все мои навыки, я до сих пор его ненавижу. И похоже это у нас взаимно. На следующую же ночь я захотела убить его. Но чтобы это мне дало? Да, в некотором роде, благодаря ему я повстречала Ларри. Я решилась уступить и начать серьёзно познавать их мир, чтобы потом, в будущем, я смогла уничтожить их всех и распустить эту глупую организацию, начиная с него. Я не хотела отнимать у Хаями мечту, но только так я смогла бы обратить на себя внимание Ларри и самых уважаемых магистров. Я нашла друзей, которые теперь поддерживают меня каждый день, напоминая о том, что я больше не та маленькая девчонка среди булыжников, оставленных на пепелище. Я ненавидела его ровно настолько, насколько уважала его и брала с него пример, как с самого известного мастера. Я не смог взять на себя ещё один грех и убить эту беспомощную девчонку, что сидела среди сгорающих обломков. На мне и так было много душ, что скопились ещё при службе в «Тайном приюте». В первые в жизни мне предоставился шанс сделать из свидетеля полезного воина. Я не мог не ожидать того, что она возненавидит меня и захочет убить. Этот ребёнок меня пугал. С каждым днём она становилась сильнее и развивалась с не мысленной скоростью. Я чувствовал гордость, но кроме того нашёл в себе чувство переживания. Чувство, которое я не испытывал уже давно. Я не мог признаться самому себе в том, что если она умрёт, мне станет очень горько. Деловые ставки на её потенциал и способности не играли в этом никакой роли. Это была самая настоящая привязанность. Я сделал ещё большую глупость, изъявив желание участвовать во всех её операциях, дабы быть рядом. — Опять вы?! — Соня пристально и злобно смотрела на меня, возмущаясь и оттирая засохшую кровь на щеке. — Чего вам надо? Почему вы всё время появляетесь посреди выполнения моего задания? — Она кидалась фразами в надежде меня задеть, но я не слушал и пропускал всё мимо ушей. В какой-то момент моя ненависть к нему остыла. Мы стали общаться. Я всё равно относилась к нему, как к жалкому, подлому червю. Моя ненависть остыла, но не высохла и мне казалось, что я никогда не признаю в нём человека. Да моя семья не была идеальна, пьющий отец, который всё время бил маму и издевался над ней, а та в свою очередь была через чур мягкой. Я боялась потерять только маму и никого больше. Я благодарна за то, что Купер занимался развитием моих навыков и физических способностей. Каждый день пробежка в шесть утра и отработка рукопашного боя. Он сделал для меня больше, чем мой родной отец, но это не значит, что я изменила к нему моё отношение. Его низкий поступок породил дамбу, которая стояла на уровне со всем моим уважением к нему. Другими словами: вода — это моё уважение к нему, как к учителю, а дамба — это тот самый поступок, которым он показал, какая он мразь и скотина. Я одновременно уважаю и ненавижу его, но дамба всегда стоит выше воды. Я знаю, что он убил моих родителей, а следом отнял у меня свободу. Я никогда не прощу этого человека. — В твоём плане всё чётко спланировано. Я верю, что у вас всё получится. — Купер закусил губу, предварительно облизнув её. Опять гнетущая тишина, рождённая в паузе. — Но это задание станет для меня последним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.