ID работы: 8458043

Школа BTS

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Думаю сначала расскажу о главных героинях и о их характерах. Оля-16 лет, самая младшая из девушек, мягкие темно-русые волосы по .лопатки , серо-синие глаза, пухлые губы,мягкие щёчки и окуратный носик.Также ходит в спорт зал , и имеет красивые ноги. Не особо любит юбки и платья ,но в школу носит.Имеет спокойный характер , но если прям сильно сильно выбесить то убить готова. Она очень веселая и всегда улыбаться. Но настроение ей легко испортить.Очень дорожит своей дружбой с девочками .Что по поводу учебы то она учиться хорошо.Очень любит читать. Знает 4-ре языка : русский , белорусский, английский и корейский . Все языки в идеале. Очень любит танцевать и петь , но думает что делает это некрасиво.Есть брат который старше ее на 8 лет. В будущем хочет стать айдолом. Диана-17 лет самая старшая , красивые голубо-серые глаза, густые золотые волосы с бордовыми кончиками длинной по поясницу .Тонкие губы и притягательные веснушки . Фигура красивая , ходит в спорт зал с девочками.Также самая высокая .Имеет заразительный смех.Самая спокойная . Ее очень трудно выбесить, это нужно постараться. Хорошо учиться .Знает 4-ре языка : английский,русский, белорусский и корейский.Читать не очень любит.Юбки и платья исключительно по праздникам.Джинсы и майки ,вот ее стиль.Очень скромная. Любит своих друзей.У нее есть старшый брат и две младшых сестры.Хочет стать айдолом. Ангелина- 16 лет , самая низкая , имеет серые глаза и густые ниже поесницы русые волосы , имеет красивые щёчки и носик , также красивую улыбку.Подтянутая фигура , ходит в спорт зал .Имеет взрывной характер , ее легко выбесить. Хорошо учиться , не любит читать.Прикольно рисует.Есть старшый брат, который закончил школу. Очень труднолюбивая.Любит своих друзей.Хочет быть художником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.