ID работы: 8458049

Умей бороться за девушку

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я люблю тебя Наруми

Настройки текста
— Хей. Наруми, а почему ты сегодня без Нифудзи обедала и даже не пошла в своё любимое кафе? — Ханака, как всегда была проницательна и, заметив не ладное между её любимой парочкой, над которой она обожала потешаться, сразу забеспокоилась. — Н-ничего, всё в порядке! — розоволосая девушка даже не оторвалась от монитора и не посмотрела на свою близкую подругу, по совместительству отаку. — Я же вижу, — её губы растянулись в довольной улыбке. — Колись давай, мне же интересно! — девушка с темно зелёными волосами по привычке поправила очки и была готова внимать рассказу Наруми. — Он назвал моего любимого героя бестолковым и бесполезным, как ёжик на заводе презервативов! И вообще уснул, даже не попрощался со мной! — выпалила злая девушка в нежно-розовом пиджаке и юбке, обижено уткнувшись в важные бумаги. А Хана тихо засмеялась и продолжила работать.

***

Тем временем у Нифудзи и Кабакуры. Темноволосый парень с синим отливом волос сидел в кресле и быстро печатал отчёт начальству, изредка поправляя очки. А рыжий, с криво завязанным галстуком сидел и просматривал папки с документами, недавно принесёнными ему. Хиротака хоть и был занят, но старался понять, как ему правильно попросить прощение у его девушки. Правда до него только недавно дошло, за что на него обиделись. Парень немного потешался над этой ссорой, но понимал, что яойная манга для Наруми — жизнь. И если так сложилось, что он задел её чувства именно в этой области, то ничего хорошего не жди. Из раздумий его вывел громкий голос начальника, который раздался над всем офисом: — Знакомьтесь Накамура Аки, отныне он работает в нашем офисе! — подняв свой взгляд, Хиротака увидел высокого парня, неплохого телосложения, с чёрными, словно смоль волосами, которые свисали на его лоб, придавая ему загадочность и пронзительными зелёными глазами. В тёмно-синем строгом костюме и лакированных ботинках. — Добрый день, буду рад вписаться в ваш коллектив! — ослепительно улыбнувшись противоположному полу, проходя на своё рабочее место, проговорил парнишка. — Кто-нибудь объясните ему всё тут, кто хочет? — глава офиса обвёл взглядом свои владения и заострил его на усердно работающей девушки. — Момосэ, — после этих слов начальник удалился, а Накамура лёгкой походкой подошёл к розоволосой и принялся ждать, когда она встанет и покажет ему всё. — Момосэ привет, я Накамура Аки приятно познакомиться, — он протянул ей руку для знакомства, Наруми улыбнулась и протянула руку для рукопожатия, этого не случилось. Черноволосый склонился над её ручкой и нежно прикоснулся своими губами к ней. Миг и она вся покрылась румянцем, а другие сотрудницы завидно посмотрели на неё. — П-п-приятно познакомиться. Пойдёмте я всё вам покажу Накамура! — смущённая Момосэ встала и направилась проводить экскурсию. За всем этим наблюдал Кабакура, подперев подбородок рукой и Коянаги с видом, что ничего не было. Хиротака не довольно посмотрел на это, но продолжил заниматься своими делами.

***

Экскурсия по офису прошла довольно быстро. Коллеги шли по пустому коридору, заполненным последними лучами солнца перед тем, как уступить своё место яркой луне. Накамура рассказывал про забавные ситуации на своей предыдущей работе, а Наруми улыбалась и изредка смеялась звонким смехом, который разносился эхом по коридору. — Момосэ, а какое у тебя имя? — завязав со своими историями поинтересовался красавчик у розоволосой. — Наруми, — беззаботно ответила она. — Красивое имя. Такое красивое и нежное, как ты… — тихим голосом подметил парень, наблюдая, как его спутница немного покраснела и сдержано поблагодарила. — Ну, вот наша прогулка по офису подошла у концу, так что идите работать, пока-пока, — Момосэ ускорила шаг и направилась к дверному проёму, но ей в спину донеслось: — До встречи, Наруми, — и голос был на столько веселый и счастливый, что девушки резко захотелось швырнуть в него яойной мангой с кучей откровенных сцен. Но она сдержала себя и просто проигнорировала его, со спокойным лицом, направляясь к своему любимому столу и креслу. — А он не плох, — первое, что она услышала от сотрудниц, которые трепались о «чёрноволосом красавчике». — Наруми, ну как он? — поинтересовалась Ханако. — Типичный самоуверенный, влюбленный второстепенный персонаж или главный герой в аниме, — фыркнула Момосэ.

***

Наруми освободилась пораньше, свалив недоделанные дела на завтра и радостно, напевая любимый опенинг направилась на выход. Около выхода сидел Хиротака, с безэмоциональным выражением лица, хотя оно у него всегда такое и только его девушка понимает его эмоции. Она хотела пройти мимо, вздёрнув подбородок вверх, но все её планы рухнули, когда она услышала этот отстранённый и прохладный голос: — Наруми, я не это имел ввиду вчера, — темноволосый взял её за тонкую руку и своими тёмными глазами заглянул в её янтарные глаза. — А что? — отводя взгляд спросила она, наблюдая, как мигает лампа в пустынном коридоре офиса. Он притянул её к себе, усаживая на колени, и, обхватывая своими руками её талию, тихо проговорил: — Он не то чтобы бесполезный, но ему не хватает чего-то и вообще мне больше понравился его друг, вот его авторы продумали хорошо, а на том сэкономили, — Нифудзи уже представлял, как Момосэ в слезах радости его обнимает и целует, как его холит и лелеет. Правда его ожидания разлетелись в дребезги от одной фразы: — Тоесть ты говоришь, что на нём сэкономили, и он дешёвый?! — девушка выбралась из его объятий и со злой физиономией, громко топая ушла. — Надо было молчать… Завтра так и сделаю, — грустно констатировал факт отаку-задрот и направился домой читать мангу.

***

Ранее, весеннее утро города. Шум, гам, толпа и впервые не опаздывающая Наруми. Она спокойно шла по дороге к офису, размышляя, что может она зря вчера ушла. В любом случае он сам виноват, вот к такому умозаключению пришла девушка. Проходя мимо очередного магазинчика она почувствовала, как кто-то дотронулся до её плеча, уже с кучей радости в своих янтарных глазах повернулась, чтобы увидеть родное лицо с очками в тёмной, прямоугольной оправе. Но повернувшись, розоволосая увидела Накамуру и его наглую харю. — Привет, Наруми, — лучезарно улыбнулся он. — Слушайте, Накамура, если я вам провела экскурсию по офису это ещё не значит, что вы можете называть меня по имени, — хмуро осведомила она его. — Да ладно тебе, Момосэ, — всё же Аки вник её совету. — Как твоё утро? Как спала? Чем завтракала? Примерно вот под такие распросы они дошли до офиса и когда дверь автоматически открылась, впуская их в прохладное помещение, то Наруми сразу решила смотаться от него под предлогом, что ей нужно поздороваться с коллегами. Спасительной соломинкой оказались, спорящие Кабакура и Коянаги об очередной мелочи.

***

Рабочий день шёл своим чередом и когда на часах пробило время обеда все сотрудники, словно маленькие муравьи направились в столовую или кафе не по далёку. Наруми решила не идти в Starbox, а спокойно пообедать в столовой. Заметив, что Момосэ встала из-за своего рабочего места Хиротака решил извинится перед ней прямо сейчас, чтобы не тянуть до вечера. Но стоило ему зайти в столовую он заметил, как новый работник из офиса идёт в направление столика Наруми. Её парень сбавил темп и проследил затем, как тот к ней подсел и начал лезть, не слыша о чём они говорят, Хиротака решил подойти поближе. —… Момосэ, а давай сегодня сходим выпить вместе, — мурлыкал Аки у неё над ухом. — Она сегодня вечером занята, — холодно обронил Нифудзи, от чего Наруми подавилась, не ожидая увидеть его тут. — Привет, я — Накамуру Аки… — темноволосый хотел продолжить, но его грубо оборвали. — Не стоит со мной играть в дружелюбного человека, это притворство, я вижу, так что будь добр быть серьезным, — Момосэ медленно ощущала себя предметно интерьера. — Тогда чем она будет так сильно сегодня занята, что даже не сможет со мной выпить? — Тебя это не касается, Наруми пошли, — и беспринципно взяв её за руку, не дав докушать бутерброд увели. — Что это было?! — дожевав кусок выпалила она. — Забота… — неуверенно ответил он, отводя взгляд, думая что сделал всё не так. — Прости… Но я считаю, что он клеится к тебе… И считаю, что должен заботиться о тебе… — Прощаю, как никак, но ты мне дороже, — тепло улыбнувшись, ответила девушка и удалилась работать. Хиротака решил подойти чуть позже и купить себе газировки в автомате. — Ты не ответил на вопрос, тогда, — улыбаясь протянул Аки, стоя за спиной у Нифудзи. Он только бросил на него недовольный взгляд, ничего так не ответив. — Знаешь она мне приглянулась, хоть и доска, но в ней что-то есть не находишь? — в ответ ему последовало только звон монет, которые летели на дно автомата. — Молчишь, ну что же, имей ввиду ты не один кто на неё глаз положил, я не собираюсь медлить, уже хочется увидеть её без одежды, — эти слова прозвучали над его ухом, будто гром средь бело дня, зрачки Нифудзи сузились, как у кота, и в этот момент с таким же грохотом, как в голове у Хиротаки, упала железная банка газировки. — Только ты просчитался, она уже моя, — совершенно без эмоций ответил Нифудзи, в глубине души, переживая за Момосэ, одновременно придумывая план, как сократить их общение. — И? Мне всё равно есть у неё парень или нет, — с этими словами он скрылся за поворотом. Хмурый Нифудзи достал телефон и быстро напечатал сообщение Наруми: «Привет, не хочешь сегодня сыграть у дома? (☆▽☆)» «Привет. Давай встретимся в 18:00 и поедем к тебе» «Хорошо, буду ждать (◍•ᴗ•◍)✧*。»

***

Вечер одно из самых прекрасных времён, когда ты заканчиваешь все свои дела и летишь окрылённый радостью, что ты свободен до следующего утра, а вечером тебя ждёт банка холодного пива, старый джойстик, чипсы и любимый человек задрот. Хиротака уже сидел, как пять минут на диванчике у выхода и ожидал свою спутницу на ближайший вечер. Он мог ждать хоть целый час, за любимой игрой, но знал, что если она сказала в шесть, то не будет задерживаться на пол часа. Максимум на пол часика и то не факт. Прошло ещё десять минут и Хиротака начал беспокоиться, в порядке ли у Момосэ всё или ей нужна помощь. Оторвавшись от игры, он пошёл вызывать лифт. Противное дзынь и он уже внутри, выбрав нужный этаж железная конструкция начала подниматься вверх. Нифудзи шагнул в тёмный коридор, освященный только ярко-оранжевыми, широкими лучами, заходящего солнца. В конце коридора горел тусклый свет, а дверь была приоткрыта. Темноглазый успокоился, думая, что там Наруми сидит и работает. Но когда парень услышал приглушённый мужской голос и мычание Момосэ, он рванул туда, со скоростью света и застал не очень приятную картину: розоволосая девушка с растрёпанными, не послушными волосами стоит в углу комнаты напуганная, растерянная, без возможности двигаться, потому что её удерживал парень со смоляными волосами и, предвкушающими веселыми зеленые глаза. Он держал, одновременно прижимая её кисти к холодной стене, а второй медленно растёгивал третью пуговицу на её белой рубашке. Кляпом для рта Момосэ послужил, большой, клетчатый платок. Бедная девушка пыталась сопротивляться, но всё попытки жёстко пересекались. Она отчаянно мычала, правда все её слова превращались в пустые звуки. Хиротака понимал, что если он бездумно наброситься на Накамуру, то проиграет без шансов на победу. Поэтому, держа в руках свою старенькую приставку для игр, он направился к нему. Секунда и Хиротака оказывается за спиной у Аки, замахивается для удара, но Накамура реагирует быстрее и перехватывает руку синеволосого, второй по инерции сам замахивается. Но он забыл об одной маленькой мелочи, о своей «жертве», которая уже имеет доступ к движению. — Не смей трогать его! — резким движением, напряжённая ладонь врезается с бесшумным звуком в голову Аки, а ногой бьёт под колено. Удара по лицу Нифудзи повезло избежать, благодаря Наруми. Накамура не удержав равновесия, грохнулся на пол и издал звук, умирающего дельфина. Хиротака протянул руку девушке и они тактично свалили из злополучного места. В лифте: — Спасибо тебе… — прислонившись к стене, сдержанно поблагодарила Момосэ. — Тебе тоже… — его взгляд скользнул ниже и остановился на полу расстёгнутой рубашке, из-под которой виднелся белый кружевной бюстгальтер девушки. — Наруми… У тебя рубашка расстёгнута… — розоволосая мгновенно залилась краской и, отвернувшись от него начала лепетать, одновременно застёгивать рубашку. — Не надо на меня так смотреть! — вещала она. — И вообще… — застегнув рубашку, она повернулась к очкастому. — Слишком много шума, — он склонился к её лицу, выдохнув эти слова прямо ей в лицо, обнял своими тёплыми ладонями её личико, не давая отвести взгляда от его глаза. Нифудзи медленно начал сокращать дистанцию и вскоре их губы слились в страстном поцелуи. Они могли стоять целую вечность под ярким освещением лифта и его размеренным движением вниз, прижавшись друг к другу в тишине. Наруми поглаживала его спину своей горячей рукой, а он зарывшись лицом в её волосы, наслаждался лёгким ароматом цветов, которыми так и веяло от неё. — Я люблю тебя Наруми… — еле слышно прошептал парень, сжимая её сильнее, а своих объятиях. — Пожалуйста, не уходи никуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.