ID работы: 8458096

Я понимаю тебя без слов

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Шёл ливень. Небо, которое было только что голубым и таким чистым, стало серым и мрачным. Людей не было, все убежали когда начали падать первые капли дождя. Детские площадки, где играли дети, уже были пусты. На лавочках, около деревьев не было счастливых, влюблённых парочек, которые в обнимку, смеялись и целовались. Но один человек всё же был. Подростку явно было наплевать на то, что его кеды все промокли. Его главная цель добраться до дома и как можно быстрей. В кармане джинс что-то завибрировало, а точнее, на телефон пришло уведомление. Мальчишка быстро его прочитал и что-то так же быстро написал. После этого он уже не шёл, а бежал. Так как знал, что если он продолжит идти, то точно опоздает домой. Уже подбегая к дому, неожиданно для подростка, началась гроза. Молния так громко и неожиданно дала о себе знать, что бегун испугался. Он споткнулся об свою же ногу, и не удержав равновесия, упал прямо задом, в лужу. В этот момент, мальчишка в мыслях проклинал всё и вся. Этот день явно не хотел, чтобы голубоглазый жил спокойно. Утром, он упал с кровати. В школе шкафчик не хотел открываться, а потом он узнаёт новость, что переезжает вообще в другой город. Прощай школа! Прощай тренировка и друзья! Прощайте вечеринки и классные девчонки! Пока голубоволосый вставал, то попутно думал, зачем они вообще переезжают? Ведь в этом городе мальчишке с отцом и так хорошо жилось. Да, есть плохие воспоминания, которые всегда заставляли сразу погрустнеть, но ведь это не повод. Тут есть всё. Друзья, хорошая работа и зарплата. Школа, хоть и не такая большая, но пацан всё прекрасно понимал и каждый новый материал он быстро запоминал. А самое главное, что… Люди здесь приняли его, но только одно терзало всегда. «Приняли, потому что он сильный и явно хорош в постели» Мальчишка слишком, слишком рано повзрослел. В свои 6 лет он понял, что люди не примут других, которые отличаются. И подросток знал, что если бы не его сила, знания и т.п, то его бы считали мусором и изгоем. Девушки явно не считали его красивым, но готовы были переспать с ним за крупную сумму, так как ходили слухи, что у голубоглазого большие размеры. Было так мерзко это слушать и понимать, что дружба не настоящая, но в какой то момент, подросток был благодарен богу (хотя даже не верил в него) за то, что у него появилась капелька надежды на счастливое будущее... Наконец подойдя к дому, он открыл дверь. Та же, с неприятным скрипом дала мальчишке зайти в тёплое и светлое помещение. Подросток уже хотел нажать на кнопку вызова лифта, но увидел объявление. Лифт не работал. Сжав кулаки от злости, промокший начал подниматься по лестнице. Для него это не было так трудно. Он с отцом жили на 5 этаже, поэтому ещё немного пройдя, он оказался около квартиры, которая была открыта. Зайдя он увидел коробки с надписью «Dad» и ещё одна коробка «Sally». Конечно на эту надпись Сал закатил глаза и недовольно промычал, так как не любил, когда его называли Салли. Ибо перевод он прекрасно знает. Наконец в коридоре показалась тоже синяя макушка. Это был отец. Генри смотрел на промокшего и злого сына, и посмеялся. Салли же опять грозно промычал и пошёл в комнату, чтобы переодеться. Уже заходя он услышал предложение от отца, чтобы голубоглазый одевался быстрей, так как до выхода осталось 14 минут. Переодевшись, Фишер начал быстро собирать все свои вещи. Хоть их было не так много, но всё же надо было поторапливаться. Наконец выйдя из комнаты, Генри увидел Сала. Протезник же взял с собой рюкзак, где были вещи и чехол, где лежала гитара. А отец уже давно погрузил всё в машину, поэтому они ещё раз пробежались глазами по квартире и ушли. Навсегда...

***

Машина уже ехала в другой город, но было так грустно покидать старый. Тут столько хороших воспоминаний, но.. Всё же наверное правильное решение уехать и забыть то самое.. Плохое воспоминание. Сал начинал его вспоминать и сразу хотелось плакать. Нет, кричать что есть мочи. Ведь, в один день он потерял всё. Мать, настоящих друзей, лицо и.. Голос. У него ничего не осталось. Только отец, которые всегда поддерживал сына в любую минуту. Хоть это и помогало. 11 лет мальчишка учил язык жестов. Он понимал, что не может общаться с другими людьми, но Генри явно хотел помочь Салу, поэтому учил с ним вместе. А как же школа? Всё было просто. Фишер носил с собой тетрадь где писал всё, что ему надо было сказать. Конечно, это не очень удобно, но голубоглазый уже привык к этому. Но он понимал, что и новым одноклассникам нужно тоже к этому привыкнуть. Так как не каждый день увидишь немого человека, да ещё и в протезе. Самое худшее, что он узнал, так это то, что город в которые они сейчас едут, очень маленький, поэтому он каждый день будет узнавать те самые косые рожи, которые на него смотрели. От этого явно становилось только хуже и хуже с каждой минутой. Генри это явно заметил, поэтому поправил зеркало, он посмотрел на сына непонимающим взглядом. -Сал, что случилось?- Фишер повернулся и вытащил один наушник. Он упустил свой взгляд вниз и начал показывать жесты. Всё это время он не поднимал свой взгляд на отца, так как не хотел. Частичка разума не давала ему это сделать. Отец же внимательно смотрел и погрустнел от «сказанного»- Сал, мальчик мой, я понимаю, что ты не хочешь уезжать, но пойми меня правильно. Это не только для меня, но и для тебя. Давай забудем это всё и начнём заново. Я уверен, у тебя появятся хорошие и верные друзья, и всё наладиться- в конце Генри тяжело вздохнул, а протезник всё же посмотрел на отца и опять продолжил показывать жесты «Я так не думаю»-всё, что показал Фишер и опять засунул наушник. Отец же перевёл взгляд обратно на дорогу и продолжал ехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.