ID работы: 8458096

Я понимаю тебя без слов

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
Дверь громко захлопнулась. Генри ушёл на работу, а Сал даже погрустнел, так как у отца будет лишь один выходной, а не 2, Ларри заметил это и немного успокоил друга, что всё будет хорошо. Фишер же пошёл в свою комнату, но потом вернулся с ручкой и тетрадкой -«Мой отец уже не такой молодой и я даже волнуюсь за него. Ну ты представь, один выходной и такая тяжёлая работа»-Джонсон же принялся читать, а потом тяжело вздохнул -Я понимаю. У меня мать вообще почти без выходных работает и я каждый день один.. Хотя.. Иногда не хватает её… Поддержки-шатен же быстро стал грустным. Ему резко стало не очень комфортно, а руки, непонятно почему, начали очень сильно чесаться. Голубоглазый же не понимал, что за поведение у кареглазого, но возможно у него были явно проблемы в семье, если мать выгоняет сына, но даже глупые может догадаться. У авторитета не было отца Этим двум парням не хватало заботы другого родителя. А Ларри так и материнской Сал с беспокойством посмотрел на Ларри и не знал, как его успокоить, но потом принялся писать -«Можешь ночевать у меня. Если конечно хочешь»-на лице протезника была улыбка. Да, та самая дружелюбная и тёплая улыбка, которая была вчера ночью. Она хоть и была кривой и даже некоторым покажется страшной, но это так грело душу. Это было так мило, что хотелось накинуться на голубоволосого и кричать «Да, да, да!», но в ответ он получил такую же улыбку. Рот начал потихоньку открываться и из уст прозвучало «Спасибо». Краткое спасибо, которого хватило, чтобы Фишер младший наконец впал в ступор Столько лет его привлекали девушки, столько лет он мечтал найти самую ту, а сейчас перед ним сидит и мило улыбается чудо. То самое чудо которое он искал. Которое он желал всей душой. А Ларри.. Он был сам по девушкам. Но спал с парнями только тогда, когда все суки просто ему были скучны. Они оба отвели взгляд и не желали, что либо сказать, но явно понимали, что влюбились, но просто не хотели это принимать. Ведь это неправильно? Или же.. Нет? Наконец спортсмен посмотрел на патлатого и заметил у него румянец. Этот парнишка, смущаясь смотрел в пол, но чувствовал, что подросток смотрит на него и кажется тоже смущается. Ларри наконец повернулся и они встретились взглядами Джонсон покраснел ещё больше. Но ему было стыдно, что он ведёт себя как маленькая школьница, которую увидели переодевающиеся, но это показалось мальчишке милым в шатене, хотя он подумать не мог, что Джонсон, накаченный бабник, так мило смущается, когда встречается взглядом с голубоволосым. Наконец Фишер поднялся со стула, что аж Ларри испугался. Сал начал медленно наклоняться к шатену, что заставляло того нервничать. И вот, уже оставалось несколько сантиметров, чтобы пухлые, розовые губы коснулись губ авторитета. И да. Это случилось. Сал коснулся таких желанных губ длинноволосого. Эти сладкие губы, такие нежные, что просто не хотелось отстраняться. Хотелось ещё. Джонсон же не понимал, что происходит, но приоткрыл рот, давая углубить поцелуй. Фишер почувствовал привкус сигарет, что не могло не возбудить инвалида. Так не хотелось это прекращать, но воздух. Чёртов воздух помешал. Они отстранились. Дыхание было таким горячим и сбитым. А карие, такие невинные глаза просто умоляли продолжить. Сал подошёл к Джонсону и схватил его за бёдра, тем самым подняв патлатого. Наконец опять. Опять этот нежный поцелуй, в котором была передана вся любовь. Все эти вкусы перемешались, что возбуждало парней больше и в шортах становилось тесно, слишком тесно. Фишер понёс своего, уже наверное бывшего друга, и аккуратно положил его на мягкую, ещё не заправленную постель. Сейчас Ларри выглядит слишком изысканно и сексуально. Тело нагревалось с каждым новым поцелуем и движением. И подростки поняли, что да. Да они могут это сделать. И им никто явно не помешает это сделать. Фишер аккуратно начал приподнимать мятую футболку кареглазого и нежно целовать пресс. Джонсон же постанывал. Было так приятно, так хорошо. Каждое прикосновение Салли было горячим как огонь. Большие, тяжёлые руки поглаживали спину, заставляя авторитета изгибаться как змея из-за этих ощущений. Сал на секунду отстранился и услышал недовольный стон патлатого. Тёмно-бежевая футболка наконец была где-то в углу комнаты, а длинные пальцы начали играться с сосками. Пухлые губы начали нежно посасывать их, а руки шатена были уже в мягких, голубых волосах. Стоны были такими сладкими, что хотелось слышать больше и больше с каждым разом. Опять отстранившись, Салли начал снимать футболку и авторитет увидел накаченное и большое тело протезника. Джонсон в прямом смысле залип, а подросток улыбнулся и начал снимать шорты, но шатен не отставал и вся одежда была на полу. Они были полностью голыми и Ларри увидел размеры голубоглазого, что аж немного испугался. И опять тяжёлые руки гуляли и ласкали тело авторитета. Кажется Фишер младший просто издевался над другом, а тот жалобно стонал, прося войти. Прося почувствовать наконец своего партнёра внутри. Сал же всё же не стал мучить кареглазого. Поэтому плюнув на свои пальцы, он одним пальцем вошёл в колечко мышц. Было больно и Лар даже сначала не понимал, кому это может нравится, но через несколько минут все пальца были в шатене, что аж сам Джонсон начал насаживаться, так как было уже чертовси приятно Аккуратно вынув, пальцы были свободны. Перевернув, уже своего мальчишку, на живот, протезник начал аккуратно входить в длинноволосого. Было опять больно и из глаз потекли прозрачные слёзы, но Фишер с заботой вытирал их и целовал пассива, чтобы отвлечь от боли. Наконец Ларри начал двигать бёдрами, разрешая наконец двигатся активу Сал проникал всё глубже и глубже в мальчишку, но потом и вовсе начал вдалбливать шатена в кровать. По всей квартире были слышны стоны и хрипы. Они оба закатили глаза от столь приятных ощущений. Вся комната просто пахла двумя телами, что аж голова кружилась Но наконец поступил оргазм. Протяжный хрип и стон, и подростки, тяжело дыша, упали на кровать, нежно прижимаясь друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.