ID работы: 8458195

You are my sunshine

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Казалось бы бесконечное пространство школьных коридоров стало тесным, стены, покрытые кровавыми разводами, словно сходились, и пытались расплющить всех тех, кому не повезло оказаться не в том месте не в то время. Чудовища ложились под ударами десятками, но на их смену приходили все новые и новые обращённые. Силы же защищавшихся были на исходе. Риваль и Мейло, ушедшие в оборону первыми, были отрезаны от остальной команды, и уже не надеялись получить какую-либо помощь. Оставалось лишь забиться в угол и сражаться до последнего, и если так случится - достойно принять свою смерть.       Парни отбились от очередной волны монстров и поспешили укрыться в отдаленной части школы, путь к которой ещё был свободен. Там они могли сделать хотя и небольшую, но необходимую передышку. Мейло первым забежал за угол и упёрся в тупик. Он прислонился спиной к холодной стене, закрыл глаза и медленно сполз на пол. Тут же появился и Риваль. Он сел рядом с Мейло и уставился в одну точку. Мейло, не открывая глаз, заговорил, тихим сиплым голосом: - Рив, ты как? - Я? Замечательно! - парень попытался придать этим словам наиболее жизнерадостное звучание. Мейло повернулся к Ривалю и молча уставился на него. Тот заметил это движение, но сам не шелохнулся. - Извини, знаю, что это было глупо. На самом деле мои силы на исходе. Кровь сосуда придала мне энергии, я чувствовал, что могу справиться хоть с целой армией в одиночку. Но сейчас... - Риваль глубоко вздохнул. - Я иссяк. Ещё немного, и я больше не смогу сражаться. - Не хочется это признавать, но я тоже на пределе.       В этот момент Риваль наконец тоже развернулся и посмотрел на Мейло. У того при виде сияющих, почти неоновых розовых глаз ушастого по спине пробежал холодок. - Рив.. Надеяться не на что, ты же понимаешь это? - Понимаю. Я же дурак, а не идиот.       Уголки губ Мейло дрогнули, на его лице проскользнула тень улыбки-усмешки. Это не скрылось от взгляда Риваля. - Как же мерзко вот так сидеть, и ждать, пока тебя найдут и выпотрошат. - Мейло вскочил и начал ходить из стороны в сторону.       Риваль поднялся, и остановил парня-маятник лёгким прикосновением к плечам. - Мейло, слушай. Раз уж это конец, и терять нам нечего, можно я..       Риваль осторожно опустил руки и заключил хрупкого парня в свои объятия. Мейло хотел было вырваться, но какое-то странное ощущение в груди заставило его остаться на месте. Риваль же наклонился к Мейло и тихо, еле слышно начал напевать. The other night, dear, as I lay sleeping I dreamed I held you in my arms (Недавно вечером, дорогой, когда я спал, Мне приснилось, что я держу тебя в своих объятьях.)       Фарфоровая кожа голубоволосого покрылась мурашками. When I awoke, dear, I was mistaken So I hung my head and cried (Но когда я проснулся, дорогой, это было не так, Поэтому я повесил голову и заплакал.) Мейло робко приобнял Риваля и уткнулся ему в плечо. Плевать на все. Розовоглазый сильнее притянул парня к себе и начал тихонько покачиваться на месте. Мейло подхватил движение. You are my sunshine, my only sunshine You make me happy when skies are grey (Ты мое солнце, мое единственное солнце. Ты делаешь меня счастливым, когда небеса пасмурны)       Где-то вдали послышался скрежет и не то стоны, не то вой. Оба парня понимали, что этой песне не суждено быть допетой до конца. You'll never know, dear, how much I love you (Ты никогда не узнаешь, дорогой, как сильно я люблю тебя.)       Риваль нагнулся ниже и приблизился к Мейло так, что тот мог чувствовать его горячее дыхание на своей шее. Парень немного отстранился и посмотрел на Риваля. Секунду они вглядывались друг другу в глаза, а затем Риваль нежно прикоснулся своими губами к губам голубоволосой звезды. Мейло несмело ответил на поцелуй. Шум и визги раздавались уже совсем близко. Парни прервали поцелуй. Please don't take my sunshine away (Пожалуйста, не отнимай у меня солнце.)       На глазах Риваля застыли слезы. Мейло удивлённо смотрел на него - он никогда бы не подумал, что за внешностью бессердечного ублюдка скрывается нежный человек, способный любить. I'll always love you and make you happy If you will only say the same (Я всегда буду любить тебя и делать тебя счастливым, Если только ты скажешь то же самое.)       Мейло дотянулся рукой до лица Риваля и аккуратно стёр его слезы. Он положил руки ему на шею и подался вперёд, Риваль же обнял его за талию. Парни соприкоснулись лбами и прикрыли глаза. You are my sunshine, my only sunshine (Ты мое солнце, мое единственное солнце.) - Мей, прости что не смог защитить тебя. - Ты и не был обязан это делать. Это я должен извиниться за то, что так долго был холоден к тебе. Ты заслуживал большего. - Не стоит. Ты ведь знаешь, даже мысли о тебе делали мою поганую жизнь лучше. - Рив... You are my sunshine, my only sunshine (Ты мое солнце, мое единственное солнце.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.