ID работы: 8458215

fuck me, daddy

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Ало, Чимин, где ты? — голос из трубки звучал обеспокоенно и как будто грубо. Так показалось Паку. Это звонил Мин Юнги, снова волнуясь за Чимина и не обнаружив его на месте, когда пришел домой. — Юнги, — протянул Чимин и даже дураку было ясно, что тот пьян. Юнги показалось, что он почувствовал запах соджу прямо через трубку телефона, — хватит мне звонить, — действительно, Мин звонил уже не в первый раз, настойчиво заставляя Чимина отвлечься от выпивки и ответить на звонок, — что тебе нужно? Юнги был в ярости. «Что тебе нужно»? Да он скоро с ума сойдёт от выходок этого парня. Сколько можно убегать неожиданно из дома даже не предупредив? — Ты где? — голос звучал настойчиво, что не понимая как, то ли от бушующего алкоголя в крови, то ли от большого напора, но Чимин выдал — «Я у Хосока». Поняв всю серьезность ситуации глаза Мина налились краской от злости, а сердце бешено колотилось. Сглотнув ком в горле он глухо выдал, — что ты там забыл? — Юнги, не начинай! Хватит считать, что я твоя собственность! Мы даже не встречаемся, так что иди в туман! — Чимин, ты даже не представляешь, на что способен «твой» Чон Хосок. Быстро собирайся и дуй домой, или я сам за тобой приеду и надеру твою сладкую жопу. Он не тот, кем кажется. — Юнги, отвали, — голос Чимина затих. Он сбросил. — Айщ… Он меня с ума сведёт, засранец! Готовься, сегодня мне придется тебя хорошенько выебать, чтобы в следующий раз слушал своего хёна, поршивец, — шипел Юнги и живенько искал одежду, чтобы поехать к Хосоку и проконтролировать, чтобы с его Чимином не сделали ничего плохого. *У Хосока и Чимин* Парни уже знатно выпили, из колонок играла приглушенная музыка, а Хосок нервно смотрел, как Чимин разговаривает с Мином. Он Хосока очень сильно напрягал. Вечно контролировал Чимина на каждом шагу. Неужели ему так сложно понять, что Чимину никогда не стать его? — Кто звонил? — специально спросил Хосок конечно же зная ответ на вопрос, когда Чимин повесил трубку. — Да забей. Это Юнги. Снова контролирует меня. Он видимо не понимает, что мы с тобой только друзья. Он заставляет меня остерегаться твоего дома, — Чимин поправил чёлку одним движением руки и увидел на себе лисий взгляд никого иного кроме Чон Хосока. — А я думаю, что это ты неверно все понимаешь, — Хосок положил свою ладонь на щёку Чимина и приблизился к лицу, — я не хочу быть просто твоим другом, Пак Чимин. — П… погоди, — Чимин попытался убрать руку парня со своего лица, но ничего не получалось, он вцепился очень сильно, — Хосок я… Хоби все-таки получил желаемый поцелуй. Встав со стула, на котором сидел он наклонился над Чимином и исследовал языком его рот. Ничего непонимающий младший просто мычал в поцелуе и пытался оттолкнуть Хосока от себя, упираясь руками в мощную грудь. Чон целовался грубо, искусал Чимину все губы и было видно, что удовольствие получает только он. Чимин же пытался вырваться, но сильные руки уже подняли его на ноги и мёртвой хваткой впивались в плечи. — Чимин, я хочу тебя, — Хосок оторвался от поцелуя и провёл носом по щеке Пака и прошептал на ухо, — прямо сейчас. — Х… Хосок, ты пьян. Пожа. луйста, перестань, — повторял вновь Чимин, но Хосок явно его не слышал. — Чимин, я советую тебе вести себя хорошо, — парень посмотрел в глаза Чимина, — или будет хуже. Ничего не понимающий Чимин с ужасом смотрел в наполненные похотью и страстью глаза и прокручивал всё БДСМ порно, которое только смотрел и думал, что же могут с ним сделать, если он будет вести себя плохо. От стола, за которым сидели оба было недалеко до кровати, потому что находились они в квартире-студии. Хосок толкнул Чимина прямо на нее и навис сверху. Самое время, чтобы закричать. Во все горло Чимин начал орать, а Хосок лишь ухмыльнулся. — Заткнись, тебя никто не слышит. Вопли Чимина продолжались, а Чона начало это бесить. Он тоже перешёл на крик и заорав пронзительное «Заткнись» ударил Чимина по лицу. — Молчи, я сказал. Из глаз младшего уже давно бежали слезы, но Хо было явно не до этого. Хосок сначала разделся сам, а потом и снял одежду с Чимина. Он уже не помнит, что происходило дальше. Тяжелое тело нависало сверху и обжигало горячим дыханием. Чон медленно, но с усилием раздвинул ноги Пака, а тот зажмурился, ожидая боль… — Чимин! — он слышит пронзительный крик и чувствует облегчение. Понимая, что никто на нем больше не сидит открыл глаза, и наблюдал драку парей дившуюся не больше 40 секунд, и Юнги в ней заметно лидировал. Когда Хосок без сознания уже лежал на полу Юнги сплюнул кровь изо рта на пол и резко оглянулся на заплаканого Чимина. Быстро подбежал он крепко прижал его к себе. Тот зарыдал как в детстве и просил прощения. Прощения за то, что не послушал старшего и не поехал домой. Юнги лишь прижимал беспомощное тело ближе к себе и положил подбородок на светлую макушку. — Он трахнул тебя? Что он тебе сделал? Он не причинял тебе боль? — Нет, Юнги, ты вовремя пришел, он только собирался меня… — краска залила лицо Чимина, когда он понял ситуацию. Он, голый и чуть ли не изнасилованный сидит и плачет перед Юнги. Звучит дико, согласитесь. — Всё хорошо, Чимин, поедем домой. Слышишь меня, я рядом, я здесь, перестань реветь, Чимин~и. Лишь кивнув пару раз Чимин вытер слезы и быстро натянул на себя одежду. Оставив Хосока одного в открытой квартире парни покинули здание и уже были на пути домой. Юнги бы с радостью по приезду выебал этого засранца, чтобы знал, как себя вести не нужно, но ему стало слишком жаль его, поэтому решив, что лучше просто даст ему хорошо отдохнуть. Тем более, он уже достаточно насмотрелся на голого Чимина в панике бегающего по комнате в поисках одежды. Не подавая вид, что возбужден доехал до дома, быстренько уложил Чимина спать и подрочил на образ парня в слезах, на кровати и с раздвинутыми ногами. Классика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.