ID работы: 8458237

kromka

Гет
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

kromka

Настройки текста
— Детка, ты не представляешь, как я скучал, — Тёма шепчет девушке в шею. Она чувствует его тёплое дыхание и морщит носик от удовольствия. Саша скучала не меньше него. Два месяца, проведённых по отдельности из-за тура Депо казались вечностью. Вечность без жарких поцелуев, нежных объятий, отменного секса с Артёмом. Светловолосая не перестаёт себя спрашивать, как же она, вообще, выжила. — Тём, — немного отстраняется от парня, когда он начинает блуждать руками под её майкой, — Я сегодня не могу. — Что? , — он будто не сразу слышит. Или не хочет слышать. Парень слишком возбуждён и хочет взять Сашу прямо в прихожей. И она этого хочет… — Тёма, — девушка всё же решает повторить сказанное, но уже громче и прерывает действия парня, который вот-вот уже стянет с неё майку, — Сегодня не получится. У меня эти дни, — немного виновато улыбается и целует своего парня в нос, — Ты меня слышишь? Он принимается целовать Сашин лоб, постепенно спускаясь ниже и оставляя дорожку из влажных поцелуев по спинке носа, доходя до губ. Депо впивается в них, немного покусывая и сплетая свой язык с Сашиным. Жарко. Влажно. Сладко. Артём прерывает поцелуй, когда им обоим уже не хватает воздуха. Выдыхает и шепчет ей в губы: — Я услышал. Парень ещё несколько секунд рассматривает лицо девушки, а затем резко хватает её за руку и тащит в ванную. Она не может сопротивляться — он сильнее, да и не хочет, ведь интерес узнать, что будет дальше, сильнее всякого здравого смысла. Они залетают в ванную, не разрывая поцелуя. Артём прижимает Сашу к холодной стене и надавливает всем своим весом. От соприкосновения с холодной стеной девушка невольно морщится. Шатохин ухмыляется. Они продолжают целоваться ровно до того момента, как Тёма решает резко прервать поцелуй: — Ложись, — парень указывает на фаянсовую ванну. Саша вопросительно поднимает бровь. Делает вывод, что Артём хочет заняться любовью прямо в ванне и приоткрывает рот, чтобы в очередной раз напомнить, что сегодня секса не будет по чисто женским причинам. Парень опережает её и шепчет: — Я не забыл. Просто доверься мне. Он подаёт девушке руку, и Саша ложится, как он и говорил ранее. Она лежит в холодной белой ванне в одной лишь тонкой шёлковой майке и нижнем белье. Артём молча берёт Сашины ноги и закидывает на бортики ванны. Теперь ему не составляет никакого труда стянуть с подружки трусики — спустя мгновение он занимается именно этим. Предмет нижнего белья летит на пол. Туда же отправляется и майка. Ноги светловолосой все ещё раздвинуты, и Артём любуется прекрасным видом, открывшимся перед ним. Любуется буквально секунду, после чего тянется к лейке для ванны и включает воду. Пару мгновений регулирует, делая температуру выше. Саша просто молча следит за действиями парня в предвкушении продолжения шоу. Артём делает струю слабой и принимается медленно поливать её руки и плечи. Тёплая вода приятно щекочет тело. Депо спускается ниже и задерживает струю воды на сосках, отчего они мгновенно твердеют, а Саша возбуждается и автоматически закусывает губу. Очередная Тёмина ухмылка. Он знает, что девушка хочет большего, но не торопится. Ещё несколько мгновений ласкает её живот. Капельки воды медленно скатываются по телу Саши. Шатохин прерывает свои действия, чтобы сделать напор чуть сильнее. Она догадывается, что будет дальше. Догадывается и не может больше терпеть. Возбуждение растёт с каждой секундой, хотя, казалось бы, оно уже достигло своего максимума. Артём возобновляет свои действия и опускает лейку ниже, направляя воду на самый низ живота, а затем спускаясь и проходя по внутренним сторонам бёдер. Мгновение — и струя воды уже ласкает стенки влагалища. Мощный напор направлен прямо на Сашин клитор. Она возбуждается сильнее, она уже на пределе. Депо делает напор ещё сильнее — и уже через секунду Александру буквально насилует вода. Она не может продержаться и пяти секунд. Мгновенно кончает, испытывая невероятное удовольствие и даже не пытаясь сдерживать крик. К чёрту соседей, половина которых уже, вероятно спит, а вторая — снова будет пялиться на них при встрече в подъезде или на парковке. К чёрту всех. Саше просто хорошо. Здесь и сейчас. Артём не перестаёт доставлять девушке удовольствие, делая струю сильнее, а воду горячее. Саша кончает ещё 2 раза подряд, помогая себе пальцами. Глаза закрыты от удовольствия, но она знает, что на лице её парня красуется фирменная ухмылка. Артём выключает воду, когда видит, что девушка получила максимальное удовольствие. Не медля ни секунды она впивается в его губы, мельком замечая стояк Шатохина, который уже готов, кажется, порвать парню штаны. Саша понимает, что дело за ней. Медленно вылазит из ванны и встаёт на колени перед парнем. Артём молчит, давая ей сделать всё самой. Саша медленно спускает штаны Бульвара и тем самым даёт «орлу вырваться из клетки», наконец разрешая члену Тёмы почувствовать свободу. Девушка принимается целовать торс парня, постепенно спускаясь к половому органу Шатохина. Медленно облизывает головку его члена, не прерывая зрительного контакта, затем ловким движением захватывает всю длину органа своим ртом, продолжая смотреть в глаза Артёма. Из его уст вырывается первый стон, после чего парень начинает двигаться во рту Саши, постепенно набирая темп. Спустя какое-то время Депо кончает на её плечо, и они оба в эйфории плетутся к душевой кабине, чтобы смыть сперму и кровь, которая успела испачкать все Сашины ноги. После душа они ещё долго валяются в кровати, болтая о прошедшем туре Артёма, а затем, сами того не заметив, засыпают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.