ID работы: 8458244

Наше Лето в Калифорнии

Гет
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет. Мое имя Элина,но можно просто Эля. Я родилась в Санкт-Петербурге,потом переехала в Анадырь,на другой конец нашей родимой России-матушки,потому что в то время мой отец был военным,и мы переезжали из одного места в другое. Сейчас мы с матерью живем в Питере,я так обожаю этот город.Наш отец так же в Анадыре,как говорила мне мама,что ей надоело скитаться по России,и вышла замуж она будучи молодой и глупой,в надежде хорошей жизни и любви... Сейчас они в разводе,но отец ежемесячно перечисляет мне и матери на карту нормальную такую сумму. Моя мама работает директором в одной из фирм,часто ее нету дома,но не суть Мы живем в новостройке,на 20 этаже,в довольно классной квартире-лофте с двумя этажами. Совсем забыла рассказать про себя Меня зовут Элина Павловна Полярная. Мне 15 лет. Я имею гармоничную внешность,я блондинка(передалось со стороны мамы),с карими,почти чёрными глазами,небольшим ростом 167,длинными ногами и небольшими бедрами,насчет груди и пятой точки скажу сразу,я-плоскость👊🏻 С детства я обожала танцевать,когда мне грустно,я танцевала,тем самым оставляя свою грусть в танце,в движениях и изгибах тела,мне по настоящему это нравилось,я могла выплескивать всю свою энергию в танце,я живу этим. Заметив это,моя мама отдала меня в танцевальную студию в Анадыре,на курсы балета.Через месяц я села на шпагат и была самым «успешным» ребенком в группе.Первые места,сольники в 5 лет,главные роли в небольших постановках,и наконец,мы с мамой решаем переехать в Санкт-Петербург,где я еще 3 года делаю успехи в балете,начинаю становится на пуанты и наконец,в 10 лет поступаю в Академию Русского Балета им А.Вагановой.(проще говоря я поступила в Вагановку😹) Это была моя самая большая мечта,наверно с 7 лет,и она исполнилась.Я была неимоверно рада,и моя мама тоже.Я так была рада,меня просто переполняли эмоции.. В Вагановке я тоже не отставала и показывала отличные успехи в танце.Успешно встала на пуанты и станцевала партию в Новогоднем балетном спектакле.Меня даже хвалил сам Николай Цискаридзе(загуглите,это директор Академии) Я учусь в АРБ уже 6 лет,у меня много друзей и подружек,с которыми мы тусуемся и ходим в кофейни после занятий,но ничего кроме низкокалорийного кофе не берем,мыжебалерины🤙🏻 Весна подходила к середине,и мы должны были поехать в Ежегодный Танцевальный Лагерь International Dance Camp in Sunny California,на 3 месяца,где я буду танцевать,учиться новым стилям и отдыхать под жарким калифорнийским солнышком в окружении красивых танцоров из разных стран.А еще заведу классных друзей,подтяну англиский,и еще,и ещееее А еще,за 15 лет у меня не было парней.Почему?Во первых я отдаю себя только танцу,а во вторых в АРБ у нас их не так много,девачки(мама отличника😹) Но перед тем как поехать в Калифорнию,я должна была сдать один решающий экзамен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.