ID работы: 8458244

Наше Лето в Калифорнии

Гет
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста

*Далее все диалоги будут на русском,но ребята говорят по-английски*       -Слушай,а ты откуда?-сказал Ноа.В то время пока мы болтали,лайнер уже успел взлететь и набрать высоту.       -Оу,хех,я из России,живу и учусь в Санкт-Петербурге,невероятно красивый город,я учусь в Академии Русского Балета,уже шестой год,но до этого я жила в маленьком городке на крайнем севере России.-По-английски я говорила весьма неплохо,в Академии нас обучали этому языку отлично,да и мама записывала меня на курсы,так как "английский это язык будущего!!",как говорила моя мама).       -Теперь расскажи о себе,Ноа.       -Конечно!Я-Ноа Шнапп,странная фамилия,знаю.Живу в Нью-Йорке,фантастический город.Еду в этот лагерь исключительно из-за сестры Хлои,она занимается танцами и родителей,они хотят чтобы я где-то проявил свои "таланты" и не просирал лето,играя в видеоигры.Наши родители держат хороший бизнес Нью-Йорке,поэтому им не составило труда сделать организации небольшую подачку,чтобы взяли и меня.-Ноа заметно смутился на слове "подачка",и тут к нам подошла стюардесса и любезно предложила еду с напитком. Я взяла рис с курицей,а Ноа блинчики с мясной начинкой. Уплетая этот кулинарный "шедевр",и попутно залипая в телефон,я и не заметила как мой собеседник заснул.Он заснул,опершись на руку,а на губах были остатки еды.Я лишь умилилась этой картиной,как вдруг к нам подошла среднего роста девочка,с распущенными русыми волосами,в черном худи с надписью "whatever" и в черных рваных джинсах.На ногах были черные высокие конверсы,как у Ноа,да и внешне они были очень похожи.       -Эй,Шнапп!Ноа Шнапп!-Она звала его,не видя что он спит,потом что его голова была повернута ко мне. -Он что,спит?-она обратилась ко мне,а я лишь кивнула ей в знак согласия.-Ох,тогда все ясно)Меня зовут Хлоя,я сестра-близнец этого мистера-сони.-она улыбнулась,и хотела пожать мне руку,и пыталась дотянуться до моей,через спящего братика.Но что-то пошло не так и объект начал издавать негромкие звуки,шевелиться,а позже вообще проснулся,и развернувшись к девочке,которая его потревожила.       -Хлоя,мать твою,кто просил тебя будить меня?Я так чудесно спал,мне снились пляжи Лос-Анджелеса,красивые девушки в бикини и...-Тут мы обе не выдержали и начали хохотать.       -Размечтался,мы будем тренироваться и танцевать,вместе с ..?-Она не знала моего имени,поэтому я представилась ей,и мы все-таки пожали руки.       -Эй,вообще-то это моя подружка,Хлоя!-Мы все посмеялись,как вдруг из-за спинки заднего сидения послышался мерзкий голос сопровождающей,который сказал чтобы Хлоя не стояла в проходе,а пошла на свое место.       -Господи,я пойду,иначе эта бабушка меня на месте загрызет..-последнее слово она сказала шепотом,чтобы сопровождающая не услышала,и пошла на свое место,которое находилось поодаль нас.       -Клевая у тебя сестра,я тоже хочу!-сказала я с улыбкой,и только сейчас обратила внимание на то,в чем был одет Шнапп.На нем было точно такое же худи,как на Хлое,черные джинсы и черные высоке конверсы. Заметив,что я рассматриваю его одежду,Шнапп сказал:       -Да-да,родители заставили одеть нас похожую одежду сегодня,но когда их не будет,а значит мы на свободе.       -Dear passengers,our Boeing is landing at Los Angeles International airport,please take your seats,fasten your seat belts ,turn off your mobile phone.Thank you!-Из динамика послышался голос пилота,оповещающий нас о скорой посадке в Аэропорту Лос-Анджелеса.Я начала собирать вещи,которые были на столике в рюкзак,Ноа был занят тем же.Через 15 минут мы были уже на выходе из самолета,Ноа был рядом со мной,но когда мы зашли вовнутрь аэропорта,я ушла к своей русской группе,а он к своей.       -Девочки,сейчас все слушаем нас внимательно!-сказала одна из сопровождающих,держа листочек в руках.-Сейчас мы распределим вас по разным группам,и вы каждая пойдете к вашему вожатому,а потом с ним поедете на автобусе на вашу групповую базу.Мы постарались чтобы некоторые из вас были по двое на одной базе,чтобы было легче,но не факт что все,некоторым придется быть по одной в группе. Я попала в одну группу со своей подругой,поэтому мы вместе пошли к нашему вожатому,а потом и к нашему автобусу.Сквоз толпу я увидела знакомую фигуру,это был Ноа.Я довольно обрадовалась,потому что мы уже познакомились,а значит будет проще.Ехали мы два с половиной часа,и в итоге остановились уже под утро,часов в 6,в небольшом перелеске,который был специально высажен.После небольшой планерки и завтрака,все улеглись по своим комнатам спать. Вообщем.У каждой группы есть свой небольшой домик,в котором они живут,проводят встречи и "планерки".Есть один единый тренировочный комплекс,и пляж. Наш домик был двухэтажный.На первом располагался общий холл и комната отдыха,а также имелась небольшая терраска с качелями и пуфиками.На втором были сами жилые комнаты,и этаж был разделен на два сектора,мужской и женский,общими были холл и огромный балкон,который был по всему периметру второго этажа,так что у всех комнат был доступ к своему балкончику.Чобы хоть как то разделить балконы,были помещены специальные перегородки.Наша комната была дальняя,имелся собственный туалет и ванная.Комната вмещала 4х человек.Стены были светло сиреневые,на полу лежала плитка,тк климат был достаточно жарким.У каждой кровати была прикроватная тумбочка,Также в проходе были 4 шкафчика,цвета светлого дерева,как и спальная мебель.Места там было достаточно,так чтобы все тренировочные костюмы и остальная одежда и обувь помещалась. После того как мы все отоспались,мы пошли на полдник,был вкусный фруктовый чай с панкейками.Тренировки у нас начинались послезавтра,давалось время чтобы отдохнуть с очень долгой дороги.После полдника я решила пойти разведать территорию,да и немного размяться.Вспомнить немного классики.Зайдя в комнату,я не увидела там ни Яны,ни Эмилии,и даже не было Британи,моих соседок по комнате.На улице было жарко,но летний зной уже потихоньку спадал,поэтому я одела черные шорты Nike и обычную полосатую розовую майку.Закинув в рюкзак вкладыши и балетки,я одела шлепанцы и пошла в тренировочный корпус.Нашла пустой класс,он был громадным с панорамными окнами,я закрыла за собой дверь и начала разминаться.Далее я включила одну из записанных классических мелодий и начала исполнять партию.

После получаса тренировки,я услышала скрип двери,и увидела голову Шнаппера,и пригласила его войти.       -Я услышал музыку,и захотел зайти,можно мне посмотреть как вы грациозно машете лапками,мисс?-он сел на лавочку вдоль стены,скрестив руки на груди.На нем были те же кеды,только вместо джинс черные шорты и черная футболка Nike. Я усмехнулась над ним и продолжила "грациозно махать лапками",пока устало не свалилась на лавочку рядом с ним. Мы просидели молча минуты три,пока Ноа не сказал: -Ам,можно тебя спросить? -Да,конечно,что ты хотел?-я вопросительно смотрела на него,попутно собирая вещи       -Скоро закат,может, пойдем прогуляемся по пляжу?-он был смущен,но сделал вид то что все окейси       -ОМГ,конечно,только мне надо переодеться и занести рюкзак,подождешь? Мы вышли из корпуса, направляясь к нашему домику.Впереди нас шли юноша ,очень высокий ,с кучерявыми волосами ,одетый в черные джинсы и рубашку-поло,а рядом шла девушка ,рыжая ,примерно на 1,5 голову ниже его.Она была одета в легкий летний комбинезон и обычные шлепанцы.Они держались за руки и перешептывались, так что вероятно это парочка.В очередной раз Ноа громко засмеялся с моей шутки, и этот высокий кучерявый шатен и его девушка повернулись лицом к нам.Господи,какие у него скулы, подумала я, когда увидела его модельную внешность.       -О господи!!!!Финн Вулфард!Бро!Как же мы давно не виделись!-Ноа буквально подлетел к своему «братишке»,и они обнялись, но не как девчонки, а «по-братски».Немного болотав,они обратили внимание и на нас с Сэди(да,да,мы уже познакомились и просто стояли в сторонке, мило общаясь.)        -Оу,это твоя новая девушка, Шнапп?Кстати,меня зовут Финн,приятно познакомиться.Вижу вы с Сэди уже успели пообщаться, так?-Финн пожал мне руку, я назвала ему свое имя, но он почему-то не спросил откуда я, потому что я говорила с акцентом, не похожий на американский или британский        -Черт, Финн ,Элина не моя девушка,мы друзья!-Ноа покраснел ,и опустил взгляд вниз, хотя я не знаю почему он так смутился.        -Да ладно тебе.-Финн взглянул на свои часы,и схватившись за голову промямлил что-то вроде «нам пора бежать, наш тренер нас убьет!До встречи на ужине!!» Мы продолжили свой путь.Дойдя до домика, Ноа остался ждать в холле ,а я мигом пошла в комнату,переодеваться.В комнате сидели все мои девочки ,которые были моими соседками, и мило болтали, сидя на диване. Я прервала их идиллию, и словно торнадо влетела и мигом начала одеваться.Но тут влезла любопытная Яна и сказала с ухмылочкой:        -О,Эля,куда это ты так быстро собираешься вечером?)0)Ужин через полтора часа всего..       -Да ясно все,уже успела себе парня найти!Быстрая ты!-сказала Бри и рассмеялась.       -Точно!У нее свидание!Девочки давайте ей лук подберем!-Эми уже начала приближаться ко мне ,но я уже оделась и выбежала из номера, и спустилась вниз ,где меня ждал Ноа. Совсем забыла рассказать про мой look ,состоявший из кремового летнего платья с открытыми плечами и рюшами, на ноги я одела черные босоножки, и осталась с тем же пучком.На улице хоть и было уже пол восьмого вечера, но было так же тепло.Когда я спустилась вниз, Ноа ждал меня, стоя спиной ко мне и смотря в огромное панорамное окно.Я решила его напугать. Я подкралась сзади, бесшумно ступая по белому ковролину, и резко схватила за плечи своего друга, не забывая крикнуть «БУу!!».От резкого звука Ноа быстро повернулся ко мне ,попутно крича мат вперемешку с ором, и толкнув меня на диван, стоявший рядом он не удержал равновесие и упал на меня.(Господи ,это было мега неловко.) Тут из-под лестницы выбежали Британи и Эмилия,начали что-то пищать, вопить и в конце концов сказали:       -Ой,мы не будем вам мешать!Пока!        - Блять!Это не то что вы подумали!Это случайность!Боже, какой стыд-Я закрыла ладонью глаза,продолжая лежать под Ноа.Он уже лежал надо мной, оперевшись на руки.Это выглядело очень странно, да еще и он пялил на меня.        -Оу,кхм,извини за мою тупую шутку.-Мне было стыдно, и я уверена, что я раскраснелась как помидор😑       -Да ладно, с кем не бывает.Кстати,если не ускорим сейчас шаг, то попустим идеальный закат!-с этими словами Ноа побежал по тропинке, которая вела к пляжу, неожиданно взяв меня за руку. Мне пришлось только ахнуть ,и побежать рядом ,в своем кремовом платье и с пучком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.