ID работы: 8458247

Спаситель моего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 2 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда случаются вещи, не поддающиеся логическому объяснению. Это может быть простое совпадение или конкретно направленное действие, которое магическим образом возымеет обратный эффект. Если бы вы спросили Стайлза, собирается ли он становиться спасателем, всего полгода назад, он, конечно бы, ответил: «Нет», – ведь с его навыками ориентации в пространстве это было очень маловероятным. Но, казалось бы, маленькая деталь изменила его – Дерек.       Однажды он увидел небольшой кусок интервью с Дереком, и, о боже, его улыбка, которая обнажала наибелейшие зубы, его голос, так гордо рассказывающий о работе его команды, Стайлза просто унесло.       Изначально это не было влюблённостью, скорее, обычное восхваление и желание подражать, но затем появились настойчивые мысли о работе – вот прям такой же, как у Дерека. И обязательно, обязательно в команде с ним.       Чтобы хоть как-то походить на свой идеал, он стал заниматься спортом, а не просто катанием на своём потрёпанном временем скейте. Бег по утрам вошёл в привычку, выносливость значительно увеличилась, и пусть внешне он не особо изменился, но сам Стилински знал, что под рубашкой теперь красуется не небольшой животик, а вполне жилистое тело. Он даже записался в секцию лакросса к Скотту, но не ради самой игры, а ради тренировок, из-за которых часто ныл Скотт.       Позже, поймав себя на мыслях о Дереке и при этом держа в руках свой собственный вставший член, он, наконец, понял, в чём было дело. Не то, чтобы его удивило это открытие, скорее, наоборот, – он давно подозревал, так что он просто смирился и продолжил пускать слюни на фотки Дерека, иногда смотря порнушку на сайтах, что прилепляют порно-актёрам те лица, которые нужны были пользователю. Что странно, но желание стать спасателем не исчезло, даже наоборот, несмотря на изменение первоначальной причины.       И он бы и дальше продолжал жить в подобном русле, если бы не одно «но» – очередной эфир с Дереком.       Он просто сидел и жевал хлопья, и вдруг под конец новостей появляется ещё один небольшой сюжет с Дереком, где он, улыбаясь своими идеальными зубами, говорит о новом наборе спасателей в свою команду.       Стайлз не мог этого упустить. Стайлз был в полном восторге.       Но его окружение не разделяло его радости.

***

      – Что? В Малибу? Спасателем? Сынок, ты не перегрелся? – шериф остановился в шаге от входной двери.       – Да, что здесь такого необычного? – Стайлз задумчиво почесал за ухом. – Многие хотят у него работать.       – Сын, – поведя затёкшим плечом и устало вздохнув, произнёс Ноа. – У тебя награды в компетенции «Генная инженерия» среди юниоров, а ты собираешься пойти работать спасателем?       Стайл задумался, забавно сморщил нос и пробормотал:       – Ну, у всех меняются перспективы, а генную инженерию можно оставить как… хобби? – он произнёс конец предложения настолько неуверенным голосом, что это больше походило на вопрос.       Ещё раз тяжело вздохнув, шериф ответил:       – Я знаю, что если тебе приспичит, ты везде добьёшься успеха, но только прошу тебя, – его брови почти сошлись на переносице. – Пусть все твои решения будут обдуманными.       – Спасибо, – поблагодарил Стайлз с мягкой улыбкой на лице. Ноа лишь покачал головой, ласково потрепал сына по голове и отправился на свою смену.

***

      – Эм… Стайлз… Тебе не кажется странным то, что из-за этого мужика, с которым ты даже не знаком, ты срываешься через всю страну в сраное Малибу? – Скотт яростно размахивал руками, будто пародируя самого Стайлза, который точно таким же способом пытался объяснить тому свою позицию.       – Скотт, это не только из-за него! То есть, он конечно послужил первопричиной, но теперь я реально хочу стать спасателем! Это же так клёво, бро!       – А как же физическая подготовка? Стайлз, туда за красивые глазки не берут! Я, конечно, тренируюсь вместе с тобой и был охренеть как удивлён твоим недавним сальто, но это нихрена не показатель! – Скотт сел на кровать друга и взъерошил свои волосы. – Не факт, что ты хоть как-то понравишься этому Дереку, и потом, если ты каким-то чудом поступишь в его команду, тебе ведь с ним ещё работать придётся!       Крыть было нечем. Туше. Но Стайлз не из тех, кто просто так сдаётся.       – Если будет совсем сложно, пойду учиться на генную, но, Скотт, я буду всю жизнь несчастлив, если не попробую, – он скорчил самую жалостливую мордочку, которую только смог. – Пожалуйста, пойми меня!       – Твои награды за генную инженерию никаким образом не помогут тебе ни на вступительных на спасателя, ни, тем более, в завоевании Дерека. Если член медальками обвесить, любая даст, но только не в том случае, если на них выгравировано «Лучший в генной инженерии», Стайлз! – Скотт встал, и, заломив руки за спину, принялся нервно ходить кругами по комнате Стилински. – Как ты там будешь совсем один, а? Меня тут оставишь, отца своего одного оставишь? – пустил в ход Скотт самый последний аргумент.       – Ну ты же позаботишься о нём вместе с Мелиссой? – Стайлз подскочил и принялся дёргать друга за рукав, будто маленький ребёнок, выпрашивающий конфету. – Друг, ты же его не бросишь? Обещаю, если что-то пойдёт не так, я сразу же вернусь, тут всего-то дня три пути!       Вздохнув также, как несколько часов назад его отец, Маккол завалился на кровать, как-то смешно крякнув, и произнёс:       – Да куда я денусь… Пошли босса добьём, что ли, он, бедный, уже замучился на паузе стоять…

***

      В забитом отелями городе удивительно трудно найти обычное жильё. Обливаясь литрами пота, Стайлз еле дошёл до нужного места, и, уже распаковывая вещи в своей небольшой однокомнатной квартирке, понял, что впустую потратил время, ходя по району кругами. Какой же он мо-ло-дец.       На пляж нужно было прибыть через три дня к семи часам утра – тогда начнётся первый этап.       Но, для начала, нужно было бы сходить на разведку территории, ведь пока он искал свою хату, проклиная своё агентство, ему было не до рассматривания окружающих его красот.       Подцепив свой верный скейт, который он с боем взял с собой, Стайлз направился на прогулку.

***

      Покатавшись около часа по Малибу, Стайлз сделал три вывода.       Во-первых, Малибу – это город очень горячих людей. Очень. Бисексуальность Стайлза ликовала – в Бейкон Хиллс таковых было мало, а те, что были, заняты другими горячими людьми чуть ли не с рождения. Но это он, конечно, сильно преувеличивает.       Во-вторых, столько тусовочных мест вокруг навевали очень стойкое желание напиться и хорошенько оттянуться. Например, сегодня вечером.       И, напоследок, – пляж и океан. Это было что-то невообразимое, бесконечно красивое и прекрасное. Пляж будто сверкал какой-то золотой пылью, песок был горячим и будто бы мягким, а лазурная вода чем дальше отдалялась от берега, тем сильнее темнела, на линии горизонта становясь почти чёрной.       Стилински бы с удовольствием пошёл купаться, что он и планировал сделать, но вдалеке был заметен скейтпарк, а Стайлз настолько привык к рампам в своём городе, что они порядком поднадоели, и что-то новое явно пойдёт на пользу его скиллу.       У крайних рамп тусовалась компания ребят, что-то громко кричавших и вообще ведущих себя не особо подобающе. Стайлзу нравились такие, но он прошёл мимо них, боковым зрением замечая, как они направили свои взгляды на него.       Он решил начать со свитча на 360*, и, прокрутившись лицом вперёд, лишь слегка потерял равновесие. Ещё бы, Стайлз со скейтом в обнимку лет с четырнадцати, Стайлз не может облажаться. Плавно вошёл в олли саус** и остановился после паверслайда***. Стилински с рождения знал, как действует эта схема: если хочешь влиться в местную тусовку, покажи что-нибудь крутое, и все сами подойдут к тебе познакомиться.       Так и произошло. К нему почти подлетела блондиночка – она была одета откровенней всех и вела себя соответствующе своему образу:       – Вау, сладкий, твой свитч был очень секси, – она закинула ему руку на плечо, накручивая свой светлый локон на наманикюренный пальчик, и лопнула пузырь из розовой жвачки почти у его лица.       – Да уж, чувак, это было круто, – произнёс ещё один парень. Его светлые кудрявые волосы забавно разметались по всему лицу, делая его похожим на пуделя. Рядом с ним одобряюще кивнул огромный темнокожий парень.       Рядом с ними стоял ещё один, но он существенно выделялся из компании своими брендироваными шмотками и сучьим выражением на лице. Стайлз знал такой тип людей и уже заранее предвкушал свою первую перебранку с ним.       Но, что было странно, парень был знакомый, и Стилински не мог понять, где он видел его раньше.       По идее, он должен был что-то ответить, но неловкое молчание всё больше затягивалось, ведь Стайлз был погружён в разглядывание ребят, стоящих вокруг него – теперь все казались ему знакомыми.       Внезапная мысль будто набатом ударила его по голове – он заглотил слишком много воздуха, широко открыв рот, и им же подавился, теперь отчаянно кашляя, пытаясь вдохнуть хоть капелку кислорода. И всё это сопровождалось дёрганными и странными телодвижениями.       Наконец придя в себя, он поднял взгляд на ребят – у них на лицах было стрёмное выражение: что-то между недоумением и удивлением. Было странно то, что там не было отвращения. Хотя, с их работой они явно видали вещи и похуже.       – Вы же из команды береговых спасателей! – воскликнул Стайлз.       Те быстро переглянулись, но тут же перевели глаза обратно на Стилински.       – О, так ты знаешь о нас! Приятно познакомиться! – начал парень с кудряшками. – Меня зовут Айзек, это Эрика, – он указал кивком головы на всё ещё висящую на Стайлзе блондинку. – Этого гиганта зовут Вернон, и он не очень разговорчивый, а позади нас стоит Джексон, и ему лучше палец в рот на класть – отгрызёт руку по плечо.       – А как твоё имя, сладкий? – Эрика слегка наклонила голову, её густые кудрявые волосы слегка подпрыгнули и тут же улеглись обратно.       – Я Мечислав. Но зовите меня Стайлз, – он слегка почесал голову. – Все меня так зовут.       – Да ладно, сладкий, что за клички, будем звать тебя Мез… Миеч… Эм… Хорошо, Стайлз так Стайлз, – немного неловко улыбнулась ему Эрика, что смотрелось очень странно вкупе с её макияжем – такая девушка не должна выглядеть неловко.       – Какие у тебя планы? – спросил Айзек. – Ты не выглядишь как местный – слишком уж бледный.       – Вообще я планировал стать одним из кандидатов в вашу команду, – задумчиво потянул Стилински. – Я видел репортажи по телеку.       – Вот это совпадение! – Эрика засмеялась, ещё больше стискивая его в своих объятиях. – Это нужно отметить! Все в клуб!       – Прямо сейчас? Я не готов! – пропищал Стайлз только потому, что Эрика всё ещё сжимала ему горло своими обнимашками. По крайней мере, ему хотелось в это верить.       – Тебе явно нужно прихорошиться, слааадкий, – язвительно потянул Джексон. – Хотя я сомневаюсь, что тебе это как-то поможет, только если ты килограмм штукатурки себе на лицо налепишь.       – Ты бы на себя посмотрел: у тебя уже половина штукатурки отвалилась, выглядишь как Фредди Крюгер, один в один.       Эрика закатила глаза на их перепалку, но, наконец-то, расцепила руки, и Стилински смог вздохнуть полной грудью.       – Встретимся в «Ночном драконе» на Бонсолл Драйв в десять вечера. Не опаздывай, детка! – блондинка легонько мазнула ноготком по его носу, все остальные (разумеется, кроме Джексона), пожали ему руку и пошли в сторону пляжа.       Стайлз устало вздохнул. Если бы это были абсолютно левые люди, он нашёл бы тысячу и одну причину отказаться, но это, может быть, его будущие коллеги, как можно упустить подобный шанс!?       Хорошо, что Элиссон заставила его взять с собой парочку рваных, открытых и обтягивающих шмоток.

***

      Клуб выглядит… средненько. Тут не тусуются обдолбанные больше некуда подростки и нет таких, как Джексон. Кроме… самого Джексона. Который стоит почти сразу у входа в клуб.       – Меня послали встретить тебя. Чтобы «подружиться», – он закатывает глаза, делая кавычки из своих пальцев. – Лучше бы просто послали.       – Мне кажется, им уже надоело просто посылать, а так хоть какое-то разнообразие, – Стайлз хлопнул рукой по плечу Джексона, и тот громко вдохнул через нос, что свидетельствовало о еле сдерживаемом гневе.       Их столик с небольшими диванчиками находился в самом углу клуба, почти у туалета. Не уловив характерного запаха мочи, Стайлз успокоился – значит за клубом хорошо следят.       Здесь находилась вся компашка и ещё несколько ребят, наверняка, из их же команды: Малия, Лидия, Кира и Лиам.       После первых коктейлей Лидия позвала его танцевать – отказываться было бесполезно, это было понятно по её взгляду. Следом за ними поднялись Кира с Лиамом.       Стайлз просто надеялся, что не опозорится, и загадывал, почему такая шикарная женщина вытащила танцевать именно его.

***

      – Дерек, ты всё пропустил! – Эрика тут же привалилась к плечу Хейла, намеренно игнорируя хмурый взгляд Бойда. – Так бы и скушала его, да не успела, Лидия увела первая, – она надула свои красные губы, показывая всю степень своего расстройства.       – Эрика, я же просил, хватит меня сводить со всеми подряд! – раздражённо произнёс Дерек.       – Ты не знаешь, о ком говоришь, Дерек, – она посмотрела на него своими огромными глазами. – Этот гадкий утёнок скоро станет прекрасным лебедем, и тогда ты будешь локти кусать, – Рейес деловито поправила кудрю, что выбилась из основной причёски и перевела взгляд на танцпол. – Или… Уже становится, – она предвкушающе хихикнула и посмотрела на Хейла, и тот всё же перевёл взгляд на танцпол.       И обомлел.       She gon’ make you       She gon’ make you move       She gon’ make you move to Miami****       На танцполе было что-то очень горячее. Парень, одетый в обтягивающие рваные джинсы и чёрную, порванную на спине и плечах, футболку, собрал вокруг себя почти весь зал. Его движения демонстрировали очень гибкое тело, которое плавно извивалось в такт музыке. Лидия куда-то пропала, и к симпатичному незнакомому пареньку подходили всё ближе, будто случайно сталкиваясь с ним и вскользь проводя по его телу руками.       She’ll leave you shook       And now you hooked       The way she dance       She gon’ make you move to Miami*****       Дерек приподнялся со своего места, сам не заметив этого, и постепенно продвигался сквозь разгорячённую толпу. Подойдя почти вплотную к нему со спины, он увидел влажные волосы с идеальной длиной для оттягивания, множество родинок – ими были усыпаны вся шея, спина, которая виднелась в дырках на футболке, все руки: от плеч до кистей.       Температура его тела стремительно увеличивалась, Дерек уже чувствовал, как кровь приливает к щекам, и как пот начинает выступать на теле – парень перед ним был восхитителен. И горяч. Восхитительно горяч.       Он пытался удержать руки при себе, но через несколько секунд проиграл: ладони плавно легли на плечи, и сразу стала видна разница цвета кожи, и это пиздец как возбуждало. Парень двигался всё также, полностью отдавшись музыке и не обращая внимания на незнакомца, уже целенаправленно лапавшего его. Плавно проведя руками по спине, Дерек положил руки парню на живот, полностью придвинувшись к его спине своей грудью.       Незнакомец, наконец, пришёл в себя и панически завертелся в кольце чужих рук, разворачиваясь на 180 градусов и почти сталкиваясь с носом Дерека. Его лицо было идеальным – большие тёплые карие глаза, кожа всё в тех же родинках и, вау, он был невъебически горяч. Вау.       – Дерек, – слегка хрипло представился Хейл, смотря на парня перед собой. – А ты?       Парень слегка нервно выдохнул, но почему-то заметно расслабился в его руках:       – Стайлз. Меня зовут Стайлз.       – Приятно познакомится, – руки Дерека медленно прошлись по спине до лопаток и опустились обратно на талию. – Ты тот парень, о котором мне рассказывала Эрика?       – Взаимно, – Стайлз проигнорировал вопрос, а его руки обвились вокруг шеи Хейла, и он придвинулся ещё ближе, оставляя между жалкие сантиметры. – В жизни ты ещё горячее, чем на фотках.       – Уж не знаю, какой ты на фотках, но в жизни ты тоже горяч, – выдохнул Дерек ему почти в губы. По телу парня прошла едва заметная дрожь, и Хейл тихо рыкнул. – Чёрт, не могу больше, – он потянул Стайлза сквозь толпу к туалетам.       Заперевшись в кабинке, он прижал к дверце Стайлза. Тот лихорадочно дышал, сверкая своими огромными глазами, и пытался отвечать на быстрые поцелуи Дерека.       – А часто ты вот так… парней в кабинку затаскиваешь? – бормотал он, пока Хейл лапал Стайлза за, чёрт возьми, лучшую задницу в мире.       – Ты первый. Обычно я таким не занимаюсь, – хрипотцу из голоса убрать так и не удалось, но парня она явно заводила, так что не страшно.       Стайлз простонал что-то невразумительное в ответ и надавил Дереку на плечи, так, чтобы тот сел на крышку унитаза.       – Какого ты… О. Мой. Бог. – парень, сидящий перед ним на коленях, смотрелся так, как никто и никогда не смотрелся. – Я точно выебу тебя.       Стайлз лишь усмехнулся и взял в рот. Картинка со Стайлзом и собственным членом в его рту навсегда отложилась у Дерека в памяти.

***

      Спустя три дня Стайлз подходил к месту проведения первого этапа – пляж. Собственно, где бы ещё он мог происходить.       Он встал позади остальных участников. Около большого стола стояли почти все, кого он видел клубе. Дерек. Дерек тоже был тут.       Стайлз нервно вздохнул – тогда они ограничились взаимным минетом, потому что в туалет начали слишком часто долбиться другие посетители.       И Стайлз сбежал. Дерек ушёл к ребятам и попросил Стайлза подождать у выхода, а Стилински сбежал. Рванул со всех ног, испугавшись непонятно чего, застеснявшись непонятно чего, смутившись и просто желая поскорее оказаться в своей маленькой квартире и не знать никакого Дерека, который ввёл его в такое состояние. Интересно, а минет считается за то, что он дал Дереку при первой встрече? Хм…       Его мысли перебили вступительные речи членов клуба. Стандартные правила безопасности, описания того, что они должны будут продемонстрировать, в общем, ничего сверхъестественного. Как ни странно, Дерек ничего не говорил. Он вообще выглядел очень хмурым и серьёзным – не то, что во время интервью. И во время первой встречи со Стайлзом он тоже не был таким, хотя, они не особо и разговаривали.       А после пошла банальная перекличка, прямо как в школе.       – Коди Кристиан!       Всего-то и нужно подойти и расписаться за технику безопасности, сказать свой размер одежды и взять необходимую амуницию для прохождения этапа.       – Феллиша Терелл!       Толпа людей перед ним всё больше редела, и Стайлзу приходилось прикладывать очень много усилий, чтобы его не заметили. Не то, чтобы это было нужно, – Дерек почти не поднимал глаза от списка.       Феллиша уже с минуту как отошла от стола, а Дерек всё не называл следующее имя. Почти вся команда склонилась над столом, о чём-то оживлённо споря. Стайлз вздохнул. Интересно, стоит выйти сейчас, или у них в списке есть ещё один человек с непроизносимыми именем и фамилией?       – Мич… Метч… Мечислав Стилински!       Вау, Дереку удалось. Он вышел вперёд, и вся команда как-то хитро заулыбалась, смотря на то, как Стайлз на негнущихся ногах подходит к Дереку. Эх, если бы не это ФИО и не любопытство узнать, как выглядит человек с таким богатством по жизни, Дерек бы не поднял взгляда. Но вот он задирает голову и смотрит прямо на Стайлза.

***

      Твою мать.       Удивление буквально прошивает Дерека, а ещё приходит гнев, ведь этот парень просто взял и слинял!       – Хм… Стайлз? – он знает, что его лицо выглядит ещё более пугающим, чем обычно – это видно по глазам парня напротив.       – Моё имя редко кто может произнести, поэтому я почти с рождения Стайлз, – он неловко чешет затылок, и пытается убрать с лица нервную улыбку. – Мечислав – это слишком сложно.       Команда вокруг выглядит так, будто гордится Стайлзом за то, что он выговорил собственное имя. Или не из-за этого? Прозрение накрывает с головой, и он сразу же поворачивается к этим предателям:       – Вы знали, что он участвует в отборе?! И нихрена мне не сказали?! – по реакции «я ничего не знаю и не понимаю, что тут происходит» сразу становится понятно, что да, знали. Не скрываются только Джексон и Эрика – у обоих сучьи ухмылки на лицах.       – Сладкий, какой у тебя размер? – пошло тянет Эрика, и Стайлз старательно пытается не обращать внимание на двусмысленность фразы. – Или… Может мне у Дерека лучше спросить? – улыбка на её лице шире, чем у Джокера.       – «М»-ка у меня. Не нужно ни у кого ничего спрашивать, – Стайлз видит гневно покрасневшее лицо Дерека и старательно опускает глаза в пол. Туда смотреть не так стыдно.       – А это можно узнать у кого-то ещё, кроме тебя и Дерека? – Джексон присоединился. Урод. С первого взгляда было понятно, что он – уёбок. Пиздец. Стайлзу – пиздец.       – Твой номер – 41, держи жилет и пойдём на линию старта, – Айзек-спаситель взял его за плечо и собирался было увести, но Эрика одним махом руки остановила их.       – Вы кое-что забыли, – лукаво улыбнулась она. – Футболку на бочку, – улыбка превратилась в оскал.       Точно. Все должны снять свои футболки. Парни остаются с голым торсом, а девушки в спортивном топе.       Стайлз начал стягивать футболку, и, чёрт возьми, Дерек смотрел прямо на него. Его взгляд скакал от торса Стилински к его глазам. Пожирая его.       Футболка отправилась к остальным футболкам, а заботливый Айзек, подталкивая Стайлза со спины, быстренько увёл его подальше от стола.

***

      – Полоса препятствий была раем по сравнению с тем, что было дальше. Нам сказали, что это простой заплыв на время, и ладно бы там были сильные волны, или даже шторм, или ещё что, но знаешь что, Скотт?! – Стайлз яростно взмахнул руками, набирая побольше воздуха в лёгкие. – Они поместили туда маленькие кораблики, основная часть которых была под водой, а на суше были видны только ЁБАНЫЕ АКУЛЬИ ПЛАВНИКИ! – он чуть не выронил телефон, но вовремя спохватился. – Пару человек точно обосрались. Буквально обосрались, Скотт! Я и сам был готов, если бы в этот момент не улепётывал из сраного океана! Ёбаный Дерек! Ёбаная Эрика! Ёбаный Джексон, мудила ссаный! Ёбаные спасатели!

***

      Обычно, когда тебя принимают в команду, устраивают пир горой и шикарную пьянку. Так рассказывала Эрика, то же самое говорил Джексон, и даже Бойд кивал в такт их речам с какой-то особенно довольной физиономией.       А Стайлзу досталась перестрелка. Вот так вот просто. Везение, везение и ещё раз везение.       Они с Дереком сидели за каким-то стрёмным перевёрнутым столом, и Хейл обращался с пистолетом так, будто родился вместе с ним. Его греческий профиль так и манил, но было не время и не место.       – Ещё один такой взгляд, и я трахну тебя прямо здесь, – произнёс Дерек, не отводя взгляда от прохода.       А, может, и время, и место.       Вообще, такие угрозы поступали от Дерека довольно часто. «Я перегрызу тебе глотку своими зубами», «Я трахну тебя прямо здесь», «Заткни рот, или я сам его закрою»… Перечислять можно бесконечно. Они с Дереком до сих пор не говорили о том, что произошло в ночь их знакомства, но это не потому, что они не хотели. Каждый раз их кто-нибудь прерывал. Будь то специально или случайно, это не имело значения. При любом постороннем лице Дерек сразу же замолкал и отодвигался, не намереваясь ничего обсуждать, да и Стайлз тоже не хотел бы разбираться при свидетелях.       Но вот только была проблема. Дерека хотелось. Хотелось, чтобы после каждой вот такой вот фразы Хейл приводил её в исполнение. Он с наслаждением вспоминал о тяжести члена Дерека у себя во рту, о тепле его рта на своём члене, и каждая подобная мысль возбуждала.       Это всё, конечно, клёво, и, что ещё лучше, просто отлично, что его репродуктивные органы работают как надо, только что, блять, теперь делать со стояком во время перестрелки на базе местного наркокартеля?

***

      Иногда случаются вещи, не поддающиеся логическому объяснению. Это может быть простое совпадение или конкретно направленное действие, которое магическим образом возымеет обратный эффект. Если бы вы спросили Стайлза, собирается ли он становиться спасателем, который в свободное и не очень время будет ловить преступников вместо полиции, он, конечно бы, ответил: «Нет», – ведь даже тупому было понятно, куда стоит лезть, а куда нет. Но, казалось бы, маленькая деталь изменила его – Дерек.       Этот «охотник за справедливостью» не упускал возможности побегать за преступниками. А ещё подраться с ними, постреляться с ними и, на десерт, вмешать в это дело всю команду спасателей.       Уклоняясь от очередной дымовой шашки, Стайлз любил и одновременно ненавидел Дерека – вот до чего правильный парень. Мира хочет. Справедливости хочет. И их всех угробить. Заодно, так сказать.

***

      – Стайлз, это ведь не случайно?       – Что именно? – потянувшись, спросил Стилински.       – Наша встреча. Всё это. То, что происходит, – Хейл притянул парня к себе, обнимая своими огромными ручищами.       – Ну, мне кажется, что всё равно всё закончилось бы также, – Стайлз зевнул и развернулся лицом к своему парню. – Я бы всё равно приехал сюда, стал бы спасателем, и ты всё равно влюбился бы в меня без памяти. Зуб даю.       – И ты стал бы спасителем моего сердца? – с игривой улыбкой спросил Хейл.       – Фу, Дерек, слишком по-голубому, – Стилински изобразил рвотные позывы. – Оставь это девочкам-тринадцатилеткам, которые пишут яойные фанфики.       Ненадолго в спальне воцарилась тишина, если не считать шума прибоя за окном.       – Слушай, я, конечно, понимаю, что Малибу – это очень классное место, но… – Стайлз замолчал, прикусывая губу. – Тут мы уже поймали всех преступников и… Как насчёт того, чтобы переехать на Майами?       * Switch FS 360 – Вращение на 360 градусов лицом по направлению движения скейта.       ** Ollie South – Трюк заключается в том, чтобы убрать заднюю ногу с доски во время прыжка.       *** Powerslide – Прижатие доски к обочине так, чтобы колёса перестали крутиться.       **** Она заставит тебя Она заставит тебя перебраться Она заставит тебя перебраться в Майами       ***** Ты будешь шокирован И теперь ты подсел на то Как она танцует Она заставит тебя переехать в Майами
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.